L'Inter torna dalla Spagna con un pareggio, minuti importanti nelle gambe e qualche segnale. L'amichevole contro il Betis finisce 1-1

Daniele Mari

Betis-Inter, il borsino: Mkhitaryan avanzato convince. I 2 esterni mandano segnali- immagine 1

L'Inter torna dalla Spagna con un pareggio, minuti importanti nelle gambe e qualche segnale. L'amichevole contro il Betis finisce 1-1 per le reti di Juanmi e Darmian. Un'amichevole abbastanza soporifera, svegliata nel finale dai due gol. Non tantissime le indicazioni per Inzaghi ma una particolarmente importante: Mkhitaryan, nella nuova posizione avanzata, continua a fornire prestazioni convincenti.

Il borsino dei migliori:

MKHITARYAN

L'armeno è in palla. Praticamente crea tutte le occasioni dell'Inter, mette la palla del pareggio sul piede di Darmian e scalda i guantoni di Claudio Bravo. La nuova posizione gli piace e la interpreta bene. Sarà utile anche lì quando il centrocampo dell'Inter sarà al completo con il rientro di Brozovic.