social

INTER-WSG Wattens 0-0: il primo test dell’estate 2016 è senza reti. Giovedì il CSKA Sofia

Giovanni Montopoli

SE LEGGI DA APP CLICCA QUI Nella prima amichevole dell’estate 2016, sui campi di Riscone di Brunico, l’Inter di Mancini non va oltre lo 0-0 in 90 minuti disputati contro il WSG Wattens, club di seconda divisione austriaca. Diverse...

Segui la Cronaca Live qui:BRUNICO 2016

Nella prima amichevole dell'estate 2016, sui campi di Riscone di Brunico, l'Inter di Mancini non va oltre lo 0-0 in 90 minuti disputati contro il WSG Wattens, club di seconda divisione austriaca. Diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma a rischiare di più sono i nerazzurri. Gli uomini di Mancini si sono resi pericolosi con Jovetic e Icardi (sprecate due grosse chance nel primo tempo) e con Ranocchia, autore di un colpo di testa ben smanacciato sulla traversa dal portiere austriaco. A reti inviolate il risultato finale: prossimo appuntanento giovedì 14 luglio, sempre a Riscone di Brunico, contro il CSKA Sofia