social

INTER-WSG Wattens 0-0: il primo test dell’estate 2016 è senza reti. Giovedì il CSKA Sofia

SE LEGGI DA APP CLICCA QUI Nella prima amichevole dell’estate 2016, sui campi di Riscone di Brunico, l’Inter di Mancini non va oltre lo 0-0 in 90 minuti disputati contro il WSG Wattens, club di seconda divisione austriaca. Diverse...

Giovanni Montopoli

Segui la Cronaca Live qui:BRUNICO 2016

Nella prima amichevole dell'estate 2016, sui campi di Riscone di Brunico, l'Inter di Mancini non va oltre lo 0-0 in 90 minuti disputati contro il WSG Wattens, club di seconda divisione austriaca. Diverse occasioni da una parte e dall'altra, ma a rischiare di più sono i nerazzurri. Gli uomini di Mancini si sono resi pericolosi con Jovetic e Icardi (sprecate due grosse chance nel primo tempo) e con Ranocchia, autore di un colpo di testa ben smanacciato sulla traversa dal portiere austriaco. A reti inviolate il risultato finale: prossimo appuntanento giovedì 14 luglio, sempre a Riscone di Brunico, contro il CSKA Sofia