1-0
UDINESE
22.44

-

FINE GARA: L'INTER BATTE 1-0 L'UDINESE E VOLA IN TESTA IN SOLITARIA GRAZIE ALLA RETE DI SENSI

92'

-

Altra occasione per Sanchez che in scivolata non arriva sul traversone di Candreva

89'

-

Ci prova Brozovic col sinistro, palla a lato

84'

-

OCCASIONE INTER: Lautaro manda in corsia Candreva, l'esterno cerca Sanchez, miracolo di Musso sul cileno

81'

-

CAMBIO UDINESE: entra Pussetto esce Sema

79'

-

CAMBIO INTER: esce POLITANO entra SANCHEZ

77'

-

AMMONITO CANDREVA PER FALLO TATTICO

75'

-

OCCASIONE INTER: ottima punizione di Sensi, Musso devia in corner

74'

-

Punizione in buona posizione per l'Inter

70'

-

CAMBIO UDINESE: esce Jajalo ed entra Barak

70'

-

Conclusione da fuori area per Gagliardini, palla fuori

66'

-

L'Inter ci prova prima con Lautaro Martinez e poi con Brozovic

64'

-

SOSTITUZIONE INTER: esce LUKAKU entra LAUTARO MARTINEZ

60'

-

Bel tiro da fuori di Gagliardini, Musso manda in corner

56'

-

OCCASIONE INTER: sinistro a giro di Politano, Musso respinge

52'

-

OCCASIONE UDINESE: Lasagna difende bene palla entra in area e costringe Handanovic a una grande parata

46'

-

FINE PRIMO TEMPO: l'Inter chiude in vantaggio grazie al gol di testa di Sensi. Udinese in 10 per l'espulsione di De Paul

46'

-

Altra occasione Inter con Politano che impegna Musso col sinistro

44'

-

GOOOOOOL INTER!!!! SENSIIIII!

Super inserimento di Sensi che sfrutta la palla servitagli da Godin e sorprende Musso di testa

43'

-

Corner corto di Candreva per Sensi che va al tiro, ma Musso para

39'

-

OCCASIONE INTER: punizione bassa di Politano, Musso manda in corner

37'

-

Punizione dal limite per l'Inter guadagnata da Godin

35'

-

Ammonito Becao per proteste dopo l'espulsione di De Paul

35'

-

espulsione

Dopo il VAR il direttore di gara espelle De Paul per la manata a Candreva. UDINESE IN 10 UOMINI

34'

-

Candreva dice a De Paul di non simulare e manata dell'argentino in faccia all'esterno. VAR IN CORSO

29'

-

AMMONITO BARELLA PER UN FALLO SU DE PAUL

27'

-

Fallo di Godin e punizione in zona pericolosa per l'Udinese

25'

-

Occasione per l'Udinese dagli sviluppi di un calcio piazzato, va al tiro Walace ma trova un attento Handanovic

20'

-

Politano scarica per Barella, ma il tiro del centrocampista finisce altissimo

15'

-

OCCASIONE INTER: imbucata di Barella per Sensi, rimpallo e il centrocampista calcia al volo e impegna Musso

11'

-

Pressione asfissiante di Skriniar che recupera palla sulla trequarti e guadagna una punizione in fase offensiva

8'

-

Tiro da fuori di Brozovic murato da De Maio

6'

-

Recupero di Candreva che rischia tenendo la palla in campo, salva Godin

4'

-

Politano crea scompiglio nella difesa friulana e prende un palo clamoroso!!!

2'

-

Buona ripartenza dell'Inter con Candreva che cerca Lukaku, l'attaccante nerazzurro è troppo altruista

1'

-

Via al match, inizia Inter-Udinese a San Siro. Calcio d'inizio battuto dai nerazzurri con Lukaku

20.45

-

Squadre in campo a San Siro. Inter in maglia nerazzurra, Udinese in maglia bianconera. Via alla gara