INTER
1-2
MILAN

-

FINITA! Il Milan vince 2-1 il derby Primavera. Tsadjout porta in vantaggio i rossoneri a metà primo tempo, Rover trova il pareggio nei minuti di recupero del secondo tempo ma, sul ribaltamento di fronte, l'autogol di Bettella sul tiro di Forte decide il risultato. I nerazzurri restano in testa, in attesa della partita dell'Atalanta.

94'

-

Ammonito anche Forte per essersi tolto la maglia

93'

-

2-1 MILAN! Autogol sfortunato di Bettella. Semi-rovesciata di Forte che sbatte sulla fronte di Bettella e finisce in rete alle spalle di Pissardo

92'

-

PAREGGIO INTER! ROVER! ASSIST DI EMMERS DALLA DESTRA E ZAMPATA D'ATTACCANTE VERO DI ROVER CHE BEFFA GUARNONE! 1-1 IL RISULTATO

90'

-

Cinque minuti di recupero

88'

-

Terzo cambio per l'Inter: dentro Vergani (esordio per lui) al posto di Sala

87'

-

Ammonito Llamas per fallo su Emmers

87'

-

Forte, a tu per tu con Pissardo, calcia fuori ma il guardalinee alza la bandiera per segnalare il fuorioco: riparte l'Inter

84'

-

Brignoli! Altra occasione per il centrocampista numero 7 che, dai 25 metri, conclude bene con il destro ma Guarnone fa buona guardia e neutralizza il tiro

83'

-

Lancio dalle retrovie di Lombardoni per Adorante, Bellodi copre l'uscita di Guarnone

82'

-

Terzo cambio per il Milan: esce Murati, dentro Negri

80'

-

Forcing nerazzurro: cross di Zappa per Adorante, stacco di testa del neo-entrato e Guarnone costretto a deviare in corner

78'

-

Brignoli ci prova con il piattone, palla che si alza troppo e si perde oltre la traversa

76'

-

Sostituzione anche per il Milan: esce Tsadjout, dentro Forte

75'

-

Cambio per l'Inter: Visconti al posto di Rada

75'

-

Punizione di Rada respinta da Guarnone

74'

-

Break offensivo per il Milan con Brescianini che riceve palla, controlla e conclude dai 25 metri: palla alta

73'

-

Spunto sulla corsia mancina per Emmers che si libera di El Hilali e Llamas ma il suo tiro è troppo debole

72'

-

Colidio serve Rover, stop e tiro con il mancino ma la palla termina lontana dalla porta difesa da Guarnone

68'

-

Brignoli! Ottimo dai e vai con Adorante, il numero 7 conclude col mancino sul secondo palo, palla che termina di poco a lato

67'

-

Esce proprio Sinani nel Milan, entra Capanni

66'

-

Tiro-cross di Tiago Dias, Pissardo respinge ma poi si scontra con Sinani: entrano i sanitari delle due squadre

63'

-

La punizione di Emmers si infrange sulla barriera. Sul proseguo dell'azione, Colidio si procura un nuovo corner

62'

-

Percussione di Brignoli steso al limite dell'area da El Hilali, punizione interessante per l'Inter

59'

-

Cambio per l'Inter: entra Adorante al posto di Zaniolo

58'

-

Tentativo in controbaldzo di Zappa, palla che termina non lontano dall'incrocio

57'

-

Progressione di Tsadjout che entra in area interista ma conclude malamente con il pallone che si perde in fallo laterale

55'

-

Resta a terra Guarnone per la pallonata ricevuta da Colidio

55'

-

Che occasione per Colidio! Assist d'esterno di Emmers che lancia in porta l'argentino che, davanti a Guarnone, gli calcia addosso

53'

-

Gomito alto di Lombardoni su Tsadjout: l'arbitro ferma il gioco, solo ammonizione verbale per il capitano dell'Inter

51'

-

Cross di Emmers che non trova né Colidio né Zaniolo, sfuma l'azione

49'

-

Tentativo acrobatico di Brignoli sugli sviluppi di un corner, palla però che finisce alta. Riparte il Milan

48'

-

Doppia occasione per l'Inter: Emmers conclude a rete, Guarnone dice no. Sulla respinta, la palla finisce a Sala che, con il sinistro, conclude a rete ma il portiere rossonero dice ancora no.

47'

-

Cross invitante di Zappa per Colidio ma El Hilali, di testa, riesce ad anticipare l'attaccante argentino

14.04

-

Via alla ripresa, nessun cambio per i due allenatori

13.48

-

Finisce il primo tempo: Milan in vantaggio grazie al gol di Tsadjout

45'

-

Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

44'

-

Resta a terra Gabbia per un problema alla mano

43'

-

Spunto di Tiago Dias che appoggia per Tsadjout, l'autore del gol tenta una veronica ma Lombardoni capisce tutto e fa ripartire l'azione

41'

-

Salvataggio di El Hilali sul tiro di Rover, l'Inter cresce

40'

-

Altro spunto di Colidio che appoggia Zaniolo a rimorchio, conclusione dell'ex Entella deviata in corner

38'

-

Conclusione imprecisa di Zaniolo che impatta male, palla sul fondo

37'

-

Slalom di Colidio che viene steso al limite dell'area da Bellodi: punizione dal limite per l'Inter, ghiotta occasione per i nerazzurri

36'

-

Tsadjout va via a Bettella e cade in area, per l'arbitro non c'è nulla: riparte l'Inter

34'

-

Tentativo con il destro per Emmers, conclusione imprecisa per il belga: nessun problema per Guarnone

33'

-

Cross di Emmers per Zaniolo, Guarnone esce in presa alta e sventa la minaccia: l'Inter sembra non aver risentito del gol subito e cerca il pari

31'

-

Inter vicina all'1-1! Sugli sviluppi di un corner, ci provano prima Zaniolo e poi Rover ma Llamas salva il Milan con un intervento provvidenziale in scivolata. La palla finisce a Bettella che spara addosso allo stesso Llamas

30'

-

1-0 MILAN! Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Tsadjout. Cross di Llamas, lasciato completamente solo, dalla sinistra per l'attaccante che, di testa, sovrasta Lombardoni e beffa Pissardo preso in controtempo

29'

-

Tiro-cross velenoso di Sala, Guarnone in qualche modo fa sua la sfera: riparte il Milan

27'

-

Intervento rude di Bellanova su Colidio, l'arbitro lascia correre: la palla arriva a Rover che conclude debolmente, parata facile di Guarnone

25'

-

Inserimento di Colidio che appoggia sulla destra per Brignoli, tiro di prima intenzione del centrocampista che coglie l'esterno della rete

-

Tanti errori in disimpegno da una parte e dall'altra in questa prima fase dell'incontro, sempre 0-0 il risultato

24'

-

Rada prova il filtrante per Colidio ma il tentativo è impreciso

21'

-

Contropiede Milan ma Sinani sbaglia il passaggio per Tsadjout, riparte l'Inter

19'

-

Rover! L'attaccante dell'Inter tenta la semi-rovesciata sul cross dalla destra, deviazione di un difensore del Milan e palla in corner

18'

-

Occasione Milan: Brescianini appoggia per Tiago Dias che, con l'interno sinistro, angola bene ma Pissardo si distende in tuffo e respinge

17'

-

Spunto sull'out di destra per Tiago Dias, tiro-cross del portoghese parato facilmente da Pissardo

15'

-

Spunto di Colidio che salta un avversario e tenta l'appoggio per Rover, il quale però viene anticipato da Bellodi

13'

-

Cross teso di Sala, non può arrivarci Colidio

11'

-

La conclusione di Sinani si infrange sulla barriera

10'

-

Fallo di Bettella su Sinani, punizione dai trenta metri per il Milan

9'

-

Chance per l'Inter: Sala appoggia per Colidio, defilato sulla sinitra. Cross dell'ex Boca che pesca Rover, il cui aggancio favorisce l'intervento di Llamas

7'

-

E' l'Inter è a fare la partita: filtrante di Emmers per Colidio che sbaglia l'appoggio per Zaniolo, riparte il Milan

4'

-

Tentativo di Sinani, parata facile di Pissardo

3'

-

Chiusura precisa di Bettella sul filtrante di Sinani, ribaltamento di fronte ma Emmers non riesce ad impattare bene

1'

-

Ci prova subito Rover ma la sua girata viene disinnescata dalla difesa del Milan

13.01

-

Inizia il derby, calcio d'inizio battuto dall'Inter

12.15

-

Alle ore 13, allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni, va in scena il derby tra l'Inter di Stefano Vecchi e il Milan di Alessandro Lupi, anticipo della 17^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici:

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Brignoli, 5 Rada, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 11 Rover, 9 Colidio.

A disposizione: 12 Dekic, 21 Pozzer, 13 Valietti, 14 Nolan, 15 Corrado, 16 Schirò, 17 Gavioli, 18 Visconti, 19 Adorante, 20 Vergani.

Allenatore: Stefano Vecchi

MILAN: 1 Guarnone, 2 Bellanova, 3 Llamas, 4 Bellodi, 5 El Hilali, 6 Gabbia, 7 Murati, 8 Brescianini, 9 Tsadjout, 10 Tiago Dias, 11 Sinani

A disposizione: 12 Soncin, 13 Campeol, 14 Negri, 15 Bianchi, 16 Bargiel, 17 Torchio, 18 Capanni, 19 Finessi, 20 Forte, 21 Larsen, 22 Sanchez, 23 Vigolo.

Allenatore: Alessandro Lupi

Arbitro: Vincenzo Fiorini (sez. di Frosinone)

Assistenti: Sartori e Michieli