2-1
Roma
93'

-

Non c'è più tempo: l'Inter batte la Roma 2-1 grazie alle reti di Zaniolo e Rover e si porta a + 5 sui giallorossi. Ai ragazzi di De Rossi non basta il gol del momentaneo pareggio di Meadows.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

87'

-

Inter vicinissima al terzo gol: Belkheir si libera all'interno dell'area e calcia, il palo gli nega la gioia personale.

83'

-

cambio

Sostituzione anche per la Roma: Corlu prende il posto di Meadows.

83'

-

cambio

Ultimo cambio per l'Inter: esce Gavioli, dentro Brignoli.

72'

-

ammonizione

Cartellino giallo per Cargnelutti, che ferma fallosamente Rover.

70'

-

Errore dal dischetto di Belkheir, Romagnoli respinge: si rimane sul 2-1 per l'Inter.

69'

-

ammonizione

Ammonito nell'occasione Marcucci.

69'

-

Calcio di rigore per l'Inter! Grande azione persoale di Belkheir, che parte da centrocampo, salta due uomini e viene poi atterrato da Marcucci.

66'

-

cambio

Prima sostituzione per la Roma: De Rossi inserisce Besuijen al posto di Ganea.

63'

-

goal

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! ROVER!! Azione personale dell'attaccante nerazzurro, che salta Kastrati e trova il diagonale vincente!

62'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, colpo di testa di Nolan, nessun pericolo per Romagnoli.

61'

-

Tentativo dalla distanza di Gavioli, Romagnoli manda il pallone in angolo.

59'

-

cambio

Secondo cambio per l'Inter: dentro Belkheir, fuori Colidio.

58'

-

Coast to coast di Bettella, il difensore nerazzurro viene fermato in calcio d'angolo.

47'

-

ammonizione

Primo cartellino giallo dell'incontro: Bouah stende Zaniolo, ammonito.

12:08

-

Si ricomincia! Nessun cambio per Vecchi e De Rossi.

48'

-

L'arbitro Proietti fischia la fine del primo tempo: è 1-1 fra Inter e Roma. Zaniolo porta in vantaggio i nerazzurri, Meadows pareggia i conti.

46'

-

Cross dalla sinistra di Valeau, Cargnelutti ci prova in rovesciata: palla abbondantemente a lato.

45'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

40'

-

Riccardi ci prova dal limite: tentativo debole e centrale, nessun problema per Pissardo.

37'

-

cambio

Primo cambio per l'Inter: Odgaard non ce la fa, al suo posto dentro Rover.

34'

-

Punizione dalla sinistra per l'Inter calciata da Pompetti, la difesa giallorossa respinge, la palla arriva sul mancino di Corrado, che spara alto dal limite.

31'

-

Odgaard serve in profondità Colidio, sinistro strozzato dell'argentino deviato in calcio d'angolo da Cargnelutti.

24'

-

Antonucci serve Riccardi, il sinistro del numero 7 giallorosso scheggia la traversa.

18'

-

goal

PAREGGIO DELLA ROMA: cross dalla sinistra, Meadows di testa anticipa Corrado e deposita il pallone alle spalle di Pissardo.

16'

-

Antonucci parte dalla sinistra, converge e prova il destro a giro sul secondo palo, palla fuori.

15'

-

Si sveglia la Roma: Marcucci pesca Antonucci, palla che termina a lato.

11'

-

Zappa scatta sulla destra e serve Colidio, anticipato all'ultimo istante da Bouah.

9'

-

Inter vicinissima al raddoppio: cross dalla destra di Zappa, palla che arriva a Zaniolo che controlla e calcia di sinistro, il tentativo del numero 10 nerazzurro sfiora il palo.

5'

-

goal

INTER IN VANTAGGIO!! ZANIOLO!! Colidio entra in area dalla sinistra, palla arretrata per l'accorrente Zaniolo che insacca di prima intenzione, 1-0!