2-0
Genoa
93'

-

Finisce qui! L'Inter batte 2-0 il Genoa grazie alle reti di Rover e Merola! Terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Vecchi, che rimangono in testa alla classifica a quota 50.

90'

-

Sono 3 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

89'

-

Cartellino giallo per Bettella.

85'

-

Termina tra gli applausi la gara di Merola: al suo posto entra D'Amico.

80'

-

Cambio per l'Inter: finisce la gara di Gavioli, dentro Brignoli.

76'

-

Ennesimo tentativo di Zaniolo, Rollandi dice no ancora una volta.

74'

-

Nuova sostituzione per il Genoa: Seno prende il posto di Trabacca.

70'

-

Fallo di Pompetti su Candela: cartellino giallo.

69'

-

Sostituzione per l'Inter: fuori l'autore del vantaggio Rover, entra Colidio.

67

-

Primo cambio per il Genoa: fuori Tazzer, dentro Piccardo.

66'

-

RADDOPPIO NERAZZURRO!! FINALMENTE MEROLA!! Azione personale dell'attaccante nerazzurro, che parte da destra, si accentra e lascia partire un mancino velenoso sul quale Rollandi non può arrivare.

65'

-

Sinistro di Zaniolo dal limite dell'area che non impensierisce Rollandi.

58'

-

Zappa sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone interessante, allontana la difesa del Genoa.

55'

-

Punizione dal limite di Zanimacchia: palla alta sopra la traversa.

49'

-

Mischia nell'area genoana, murato il tentativo di Bettella.

46'

-

Genoa subito aggressivo, destro pericoloso di Zanimacchia respinto dai guantoni di Pissardo.

14:00

-

Si ricomincia! Nessun cambio per i due tecnici, in campo gli stessi 22 della prima frazione di gioco.

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo di Inter-Genoa: nerazzurri avanti 1-0 grazie all'ottavo centro in campionato di Matteo Rover.

45'

-

Zaniolo tutto solo al centro dell'area non trova la deviazione vincente di testa.

41'

-

Cross dalla sinistra di Pompetti, colpo di testa di Zaniolo che termina largo.

40'

-

Buon lavoro sulla sinistra di Rover, traversone sul secondo palo che trova Zappa, conclusione imprecisa.

33'

-

Calcio d'angolo dalla sinistra per il Genoa, Pissardo con sicurezza in presa alta.

29'

-

Lancio in profondità per Zaniolo, Altare lo chiude senza troppi problemi.

27'

-

Si accende Zaniolo: sinistro dal limite del numero 10 nerazzurro, Rollandi respinge a fatica.

19'

-

Zanimacchia salta Nolan e prova un diagonale mancino che sfiora il palo.

16'

-

Risposta immediata del Genoa: potente sinistro dalla distanza di Oprut, gran parata di Pissardo.

15'

-

INTER IN VANTAGGIO!! CI PENSA SEMPRE ROVER!! Calcio d'angolo dalla destra battuto da Pompetti, sul secondo palo spunta il numero 7 interista che colpisce al volo e mette il pallone alle spalle di Rollandi!

12'

-

Rover prova a mettersi in proprio, ma l'attaccante nerazzurro viene fermato al limite dell'area.

10'

-

Destro dalla lunghissima distanza di Candela, palla che termina lontanissima dalla porta difesa da Pissardo.

7'

-

Merola si divora il gol del possibile 1-0! Cross perfetto dalla sinistra di Sala, il colpo di testa di Merola da pochi passi termina alto sopra la traversa.

3'

-

Bello spunto sulla sinistra di Sala che serve in profondità Zaniolo, il cross del numero 10 nerazzurro viene chiuso in angolo.