Juventus
0-1
14.57

-

TRIPLICE FISCHIO! L'Inter batte la Juventus a Torino grazie al gol di Colidio nel primo tempo, importantissime anche le parate di Pissardo. Nerazzurri ora in attesa degli altri risultati.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

SOSTITUZIONE per l'Inter: Colidio lascia spazio ad Adorante.

88'

-

ROVER! Buona percussione in contropiede, ma il suo tiro è centrale e non crea troppi problemi a Loria.

86'

-

SOSTITUZIONE per la Juventus: Capellini lascia spazio a Pereira.

84'

-

SOSTITUZIONE per l'Inter: Brignoli prende il posto di Danso.

81'

-

Problemi ancora per Gavioli, che ha bisogno del supporto dello staff medico.

78'

-

Grande conclusione di Montaperto dal limite dell'area, Pissardo vola e spedisce il pallone fuori dallo specchio della porta.

75'

-

Suona la carica Voiacco in casa Juventus, i bianconeri sono pronti al forcing per provare a raggiungere il pareggio.

73'

-

Traversa di Olivieri. Gran conclusione sul cross di Montaperto, il legno salva l'Inter.

70'

-

AMMONITO Olivieri per fallo ai danni di Rizzo.

67'

-

SOSTITUZIONE anche per l'Inter: D'Amico lascia il posto a Rover.

66'

-

SOSTITUZIONE ancora per la Juventus: Montaperto prende il posto di Zanandrea. Bianconeri a trazione anteriore.

64'

-

Colpo di testa di Zanandrea sugli sviluppi di un corner per la Juventus, Pissardo si dimostra insuperabile.

63'

-

Gran tiro di Del Sole, palla quai all'incrocio, ma Pissardo gli sbarra ancora la porta e salva l'Inter.

61'

-

SOSTITUZIONE per la Juventus: Muracchioli prende il posto di Colussi.

58'

-

Altra conclusione di Del Sole, stavolta da posizione centrale. La palla termina in curva.

55'

-

Conclusione dalla lunga distanza di Vogliacco, Pissardo blocca senza alcun problema.

52'

-

Fa buona guardia Bettella sull'incursione dalla destra della Juventus con Del Sole. Si chiude bene l'Inter.

49'

-

Grande avanzata di Sala sulla corsia mancina, c'è bisogno del raddoppio in chiusura della Juventus per fermare il capitano nerazzurro.

48'

-

AMMONITO Nicolussi per fallo ai danni di Gavioli.

Ore 14.08

-

SI PARTE!

Ore 14.07

-

Squadre di nuovo in campo, a breve la ripresa delle ostilità.

Ore 13.50

-

FINE PRIMO TEMPO!

45'+2

-

Grande taglio dell'attaccante nerazzurro, che si presenta sul primo palo e di giustezza trafigge Loria con un diagonale imparabile.

45'+1

-

GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEER! COLIDIOOOOO!!!

45'

-

Tre minuti di recupero.

43'

-

Lungo possesso palla della Juventus, mentre ci avviciniamo al termine di questa prima frazione di gioco.

40'

-

Bel tiro di Del Sole dal limite dell'area, Pissardo si supera ancora una volta.

39'

-

Tiro di Gavioli sullo scarico di Colidio, palla di molto a lato rispetto alla porta di Loria.

37'

-

SCHIRO! Gran calcio di punizione da posizione defilata, la palla attraversa l'area e per poco non si insacca alla destra di Loria.

36'

-

AMMONITO Fernandes per fallo ai danni di D'Amico.

34'

-

Riprende il gioco con Gavioli pronto a rientrare in campo. Nicolussi ci prova da calcio piazzato, ma la difesa dell'Inter si oppone.

32'

-

Problemi per Gavioli, che rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Staff medico dell'Inter in campo.

29'

-

Si mette in proprio Del Sole e va al tiro dalla media distanza, ma il suo mancino termina a lato.

26'

-

Di Pardo porta palla sulla trequarti dell'Inter, si accentra e prova a servire in profondità Del Sole, ma sbaglia la misura del passaggio.

24'

-

D'Amico prova ad approfittare di un errore in disimpegno della difesa della Juventus, ma il suo filtrante per Colidio è errato.

22'

-

Poco pressing nerazzurro sui portatori di palla della Juventus, che finora ha campo per attaccare.

19'

-

Due guizzi della Juventus in questi primi minuti, l'Inter fatica ad uscire.

16ì

-

Colpo di testa di Vogliacco sugli sviluppi del corner seguente, palla di poco a lato.

15'

-

Gran tiro di Nicolussi al limite dell'area dell'Inter, salva Pissardo con una grande parata.

13'

-

Scintille fra Rizzo e Muratore nella metà campo dell'Inter, interviene l'arbitro per calmare gli animi.

10'

-

Buona percussione di Tirpaldelli sulla sinistra, cross respinto con il corpo da Schirò, poi arriva il tiro di Muratore, che però termina alto.

9'

-

Le due squadre faticano a trovare spazio in avanti, gli allenatori provano a scuotere i calciatori e dare indicazioni.

7'

-

Lunga fase di studio per le due squadre, pochi i varchi fino a questo momento.

4'

-

Si vede anche la Juventus con un buon cross di Di Pardo dalla destra, sul secondo palo prova ad arrivare in tempo Tripaldelli, ma si porta il pallone sul fondo.

3'

-

Lungo traversone di Zappa dalla destra a cercare le punte in area di rigore della Juventus, ma Loria fa suo il pallone in presa alta.

Ore 13.02

-

SI PARTE!

Ore 12.59

-

Squadre in campo, accompagnate dal direttore di gara. A breve il calcio d'inizio.