Sampdoria
1-1
14.47

-

Termina qui il match: 1-1 tra Sampdoria e Inter, con i gol di Benedetti e Adorante

93'

-

La Sampdoria guadagna un prezioso fallo a centrocampo: la partita va verso il pareggio definitivo

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Intervento scomposto di Adorante: giallo per il nerazzurro

87'

-

Ultimi minuti di gara: le due squadre provano a vincerla

83'

-

Schema per l'Inter: palla toccata corta per Schirò, che calcia largo. Buona occasione per i nerazzurri

83'

-

Ultimo cambio per la Samp: esce Ejjaki, entra Canovi

82'

-

Punizione dal lato corto dell'area per l'Inter: qualche centimetro più avanti e sarebbe stato calcio di rigore!

81'

-

Rischia Tintori:  palla buttata in area dalla Samp, il portiere nerazzurro esce a vuoto anticipato da Cabral, che non trova però la porta

80'

-

Merola vicinissimo ad un gol pazzesco! Parte da destra, salta tre avversari e calcia dal limite: para Hutvagner, ma che giocata di Merola!

78'

-

Sfiora l'autogol la Samp! Cross dalla destra, Veips intercetta, ma spedisce il pallone a pochi centimetri dalla sua stessa porta!

76'

-

Ancora Samp: cross dalla destra, Ejjaki è tutto solo in area, ma colpisce male di testa e manda altissimo

74'

-

Occasionissima per Mpie! Bahlouli gli mette una grande palla con l'esterno, lui calcia ma trova l'opposizione di Rizzo: palla di poco in corner

72'

-

Sostituzione anche per la Samp: entra Cabral, esce Cappelletti

71'

-

Altro cambio in casa Inter: entra Van Den Eynden, esce Grassini

69'

-

Ancora Inter! Adorante serve a destra Mulattieri, che si inserisce e calcia: palla troppo alta

65'

-

Cambio in casa Samp: esce Benedetti, entra Soomets

64'

-

Altra occasione per l'Inter! Combinano Merola e Schirò: il primo calcia dal limite, Hutvagner salva in angolo

63'

-

Partita totalmente diversa ora: squadre più aperte e propositive, le occasioni fioccano

62'

-

Ci prova Mulattieri: destro rasoterra parato da Hutvagner

60'

-

Un'occasione per parte! Prima Benedetti calcia a lato di pochissimo, poi l'Inter. ci prova con un cross di Gavioli, smanacciato da Hutvagner

59'

-

GOOOOOOL! ADORANTE! FUNZIONANO I CAMBI DI MADONNA: SCHIRO' CROSSA E ADORANTE SPIZZA DI TESTA E BATTE HUTVAGNER! 1-1!

57'

-

Primi cambi per Madonna: escono Pompetti, Vergani e Colidio per Schirò, Merola e Adorante

57'

-

Giallo per Campeol. La Sampdoria intanto ha una grande occasione per il raddoppio con Bahlouli, si salva l'Inter

56'

-

Prova subito a reagire l'Inter. Corner battuto, Nolan colpisce di testa: para facile Hutvagner

54'

-

Gol della Sampdoria. Sugli sviluppi del corner, Benedetti si coordina e calcia al volo: Tintori non può nulla, blucerchiati in vantaggio

53'

-

Miracoloso Tintori! Grande progressione di Benedetti, che libera Mpie: conclusione a giro, il portiere dell'Inter salva in angolo

50'

-

Ancora Bahlouli: servito al limite, l'attaccante ci prova col destro. Palla larga

48'

-

Doppia ammonizione: giallo per Pompetti e Benedetti, che continuano a discutere

48'

-

Subito Bahlouli: va via sulla sinistra e mette un cross di esterno. Grassini libera con un grande intervento

47'

-

Squadre a riposo per l'intervallo del match. Primo tempo povero di occasioni, salvo il colpo di testa di Mulattieri e il destro di Colidio per l'Inter, e la conclusione di Cappelletti per la Sampdoria. Per portare a casa i tre punti, i ragazzi di Madonna devono necessariamente accelerare.

13.47

-

Termina qui il primo tempo: Sampdoria-Inter ferme sullo 0-0

45'

-

3 minuti di recupero

44'

-

Risponde l'Inter: cross dalla sinistra, Grassini si inserisce con i tempi giusti ma colpisce male di testa. Palla larga

42'

-

Occasionissima per la Sampdoria: Cappelletti calcia di sinistro al limite, Tintori immobile. Palla ad un centimetro dall'incrocio

37'

-

La Sampdoria ora riprende le distanze, i nerazzurri fanno fatica a manovrare

34'

-

Occasione anche per la Samp: Prelec colpisce di testa, esce Tintori che nel contrasto areo colpisce in faccia Nolan, che si rialza dopo qualche secondo a terra

33'

-

Insiste l'Inter: Gavioli dalla destra, cross per Vergani che sfiora soltanto. Corner per i nerazzurri

30'

-

Punizione dalla sinistra per la Sampdoria: cross troppo debole di Ejjaki, esce facile Tintori

28'

-

Occasione clamorosa per l'Inter! Burgio entra in area dalla sinistra, serve a rimorchio Colidio: l'argentino calcia incredibilmente alto!

27'

-

Ci prova ancora Mulattieri: buona progressione, si porta al limite e calcia di destro. Tiro respinto dalla difesa

24'

-

Ci prova l'Inter dalla sinistra: cross debole di Gavioli, intercetta la difesa della Sampdoria

20'

-

Ci prova anche la Samp. Peeters si porta al limite e salta un avversario: il tiro con il sinistro finisce a lato

18'

-

Altra occasione per l'Inter: Gavioli raccoglie il corner e rimette il pallone in mezzo. Mulattieri colpisce di testa senza forza, para Hutvagner

17'

-

Prima occasione della gara: avanza Burgio, che calcia dal limite. Respinge un difensore, corner per l'Inter

16'

-

Fase della gara in cui le squadre cercano un varco per creare occasioni, ma entrambe sono molto imprecise

12'

-

Punizione che poteva risultare interessante per l'Inter: Pompetti in battuta, il centrocampista crossa fuori misura per tutti

9'

-

Prova a rendersi pericolosa l'Inter: Colidio al limite dell'area combina con Mulattieri, chiude la Samp

8'

-

Poco precise le due squadre in questo inizio di gara: l'Inter va in difficoltà quando la Sampdoria verticalizza in profondità

6'

-

Nulla di fatto: la Sampdoria tenta uno schema, ma la difesa dell'Inter libera senza problemi

5'

-

Punizione per la Samp da posizione interessante: Ejjaki andrà a mettere un cross in area

4'

-

L'Inter cerca di trovare un varco dalla destra: Mulattieri e Gavioli combinano, ma la Samp chiude

2'

-

Primi minuti di possesso palla dei blucerchiati: l'Inter cerca di pressare alto per mettere in difficoltà i padroni di casa

12.58

-

Fischia Moriconi, comincia il match al Comunale 'Garrone'

12.57

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Sampdoria in classica divisa blu, mentre i nerazzurri indossano la maglia bianca

12.45

-

15' al fischio d'inizio di Sampdoria-Inter Primavera, con i nerazzurri che dovranno dare seguito alla vittoria all'esordio in campionato ottenuta contro il Cagliari. Ricordiamo intanto le scelte ufficiali dei due tecnici:

SAMPDORIA: 1 Hutvagner; 2 Doda, 5 Veips, 6 Farabegoli, 3 Campeol; 4 Peeters, 10 Benedetti, 8 Ejjaki (c); 7 Cappelletti, 9 Prelec, 11 Yayi Mpie

A disposizione: 12 Raspa, 13 Sorensen, 14 Giordano, 15 Maggioni, 16 Canovi, 17 Casanova, 18 Soomets, 19 Vieira, 20 Cabral, 21 Bahlouli, 22 Dos Santos, 23 Boutrif

Allenatore: Simone Pavan

INTER: 1 Tintori; 2 Grassini, 4 Nolan (c), 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 7 Burgio; 10 Mulattieri; 11 Colidio, 9 Vergani

A disposizione: 12 Dekic, 21 Stankovic, 13 Serpe, 14 Van Den Eynden, 15 Corrado, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 19 Schirò, 20 D'Amico, 22 Adorante, 23 Merola

Allenatore: Armando Madonna