1-0
Chievo Verona
FINE

-

L'Inter vince 1-0 contro un ottimo ChievoVerona e conquista la quarta vittoria nelle ultime cinque partite del Campionato Primavera. Ai nerazzurri basta il gol in avvio di Adorante, sul preciso cross di Zappa. I clivensi hanno spinto nella ripresa, colto due pali con Karamoko e Vignato, ma non sono riusciti a superare Dekic che chiude da imbattuto.

94'

-

Si riprende a giocare: ancora due minuti di sofferenza per l'Inter

92'

-

Fallo di Ravaglia su Dekic, resta a terra il portiere nerazzurro

90'

-

Cinque di recupero

90'

-

Altro cambio per il Chievo: dentro Tuzzo e Martines, fuori Soragna e Bertagnoli

88'

-

Due cambi nell'Inter: escono Gavioli e Adorante, dentro Ntube e Mulattieri

86'

-

Ammonito Rovaglia per un brutto fallo su Schirò

85'

-

Ammonito il nerazzurro Schirò per un fallo tattico su una ripartenza del Chievo

83'

-

Altra sostituzione nel Chievo: esce Ndrecka, dentro Michelotti

79'

-

Esce Zuelli, dentro Rovaglia: primo cambio del Chievo

78'

-

Palo del Chievo! Azione corale interessante degli ospiti, Ndrecka serve Vignato che controlla e tira ma la palla termina sul palo. Secondo legno per i gialloblù

77'

-

Tiro di Juwara dal limite, palla altissima

75'

-

Un quarto d'ora alla fine, l'Inter sembra contenere le scorribande offensive gialloblù.

73'

-

Tentativo velleitario di Demirovic dal limite, palla altissima oltre lo specchio della porta

72'

-

Ammonito Zuelli (Chievo) per un fallo tattico su Merola

70'

-

Palo Chievo! Tiro dai venticinque metri di Karamoko, nulla da fare per Dekic ma il palo salva i nerazzurri

66'

-

Chievo vicino al pareggio: Vignato salta Nolan e va sul fondo, cross in mezzo per Juwara che, dal dischetto del rigore, calcia alto. Sospiro di sollievo per i nerazzurri

64'

-

Due cambi per l'Inter: escono Burgio e Salcedo, dentro Colombini e Merola

60'

-

Mezz'ora alla fine del match, l'Inter tiene il vantaggio ma la pressione del Chievo sta crescendo

53'

-

Chance in contropiede per Adorante che però si lascia recuperare da Kaleba, si salva il Chievo

49'

-

Gavioli! Occasione Inter con Gavioli che riceve palla in area e calcia, Caprile respinge in corner

47'

-

INTERVALLO! 1-0 dopo 45' di gioco per l'Inter Primavera contro il Chievo: decide il gol all'8' di Adorante.

47'

-

Ammonito Kaleba per fallo su Adorante a centrocampo

45'

-

Due minuti di recupero

41'

-

Due tiri a distanza di 30'' per il Chievo: ci prova Grubac ma para Dekic, sul prosieguo dell'azione Karamoko, dal limite, spara alto

39'

-

Ancora Juwara prova la conclusione dal limite: palla fuori dallo specchio della porta. Ma l'Inter, ora, è in affanno

38'

-

Altro tentativo di Juwara dal limite: l'attaccante del Chievo si libera di Rizzo e calcia, nessun problema per Dekic

36'

-

Chance per il Chievo: ci prova Juwara dal limite, respinge con il corpo Burgio

34'

-

Ammonito Ndrecka per proteste

30'

-

Cambio forzato nell'Inter: esce Persyn, dentro Demirovic

27'

-

Attacca ora il Chievo a caccia del pareggio

24'

-

Doppia chance per l'Inter: assist di Adorante per Salcedo che conclude, Caprile respinge con il corpo. Sulla ribattuta, lo stesso ex Genoa prova la conclusione ma la palla si spegne alta sopra la traversa

18'

-

Resta a terra Persyn: entrano i sanitari nerazzurri

15'

-

Ribaltamento di fronte: Grubac tenta il tiro, palla che termina a lato della porta di Dekic

15'

-

Altra chance per Salcedo che conclude col destro dal limite, tiro strozzato e facile preda di Caprile

12'

-

Inter vicina al 2-0: scambio Salcedo-Persyn-Salcedo, l'attaccante ex Genoa, a tu per tu con Caprile, calcia sull'esterno della rete

10'

-

Tentativo del Chievo da lontano, il tiro di Bertagnoli termina altissimo

8'

-

INTER IN VANTAGGIO! Ha segnato Adorante! Cross perfetto di Zappa dalla destra e stacco vincente dell'attaccante che batte Caprile! Vantaggio meritato per la squadra di Madonna!

7'

-

Occasione Inter: errore in fase di impostazione di Karamoko, intercetta la palla Gavioli che tenta il tiro a giro, palla fuori non di molto

5'

-

L'Inter mantiene il pallino del gioco, il Chievo si difende in maniera organizzata per ora

3'

-

Tiro dalla distanza di Juwara, palla ampiamente a lato della porta difesa da Dekic

13.02

-

Inizia la gara, calcio d'inizio per i gialloblù

-

Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Burgio; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Persyn, 9 Adorante, 11 Salcedo

A disposizione: 12 Stankovic, 21 Gerardi, 13 Colombini, 14 Ntube, 15 Van Den Eynden, 16 Pirola, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Merola, 22 D'Amico, 23 Esposito

Allenatore: Armando Madonna

ChievoVerona: 1 Caprile; 2 Pavlev, 3 Ndrecka, 4 Zuelli, 5 Kaleba, 6 Soragna, 7 Juwara, 8 Karamoko, 9 Grubac, 10 Vignato, 11 Bertagnoli

A disposizione: 12 Bragantini, 13 Raffa, 14 Amoo, 15 Martires, 16 Michelotti, 17 Corti, 18 Metlika, 20 Enyan, 21 Rovaglia, 22 Tuzzo, 23 Amici, 24 Rossi

Allenatore: Paolo Mandelli

Arbitro: Fontani (Siena)

Assistenti: Madonia (Palermo) e Licari (Marsala)

11.50

-

Tra poco le formazioni ufficiali di Inter-Chievo Verona, match valido per la dodicesima giornata del Campionato Primavera. Calcio d'inizio alle 13.00.