Sassuolo
1-2
12:52

-

Finisce qui Sassuolo-Inter! I ragazzi di Madonna vincono grazie alle reti di Salcedo e Merola nel primo tempo, nella ripresa Raspadori accorcia le distanze ma non basta!

94'

-

Batti e ribatti al limite dell'area del Sassuolo, si salva la difesa neroverde.

93'

-

Numero di Esposito, che ubriaca la difesa del Sassuolo ma spara a lato in equilibrio precario.

91'

-

Cambio per l'Inter: finisce la gara di Gavioli, al suo posto entra Corrado.

90'

-

Ammonito Masangu per fallo su Esposito.

86'

-

Ultimi due cambi per il Sassuolo: Morrone si gioca le carte Joseph e Mattioli.

83'

-

Roric pesca sulla destra Persyn, ottimo il controllo, meno la conclusione.

80'

-

Grassini stende lo scatenato Raspadori al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Sassuolo.

78'

-

Accorcia le distanze il Sassuolo: cross dalla destra di Fiorini, Dekic sbaglia completamente i tempi dell'uscita e consente a Raspadori di segnare.

72'

-

Doppio cambio per l'Inter: entrano Persyn e Adorante, fuori Schirò e Salcedo.

71'

-

Subito pericoloso Esposito: l'attaccante nerazzurro riceve al limite dell'area, si porta il pallone sul sinistro e calcia, Turati si rifugia in angolo.

70'

-

Buona trama offensiva, chiude bene Ntube.

68'

-

Altro cambio per il Sassuolo: entra Masangu, esce Romeo.

66'

-

Angolo dalla sinistra per l'Inter, il colopo di testa di Gavioli termina a lato.

62'

-

Finisce qui la gara di Merola: al suo posto entra Esposito.

63'

-

Ci prova ancora Raspadori, il più attivo dei suoi: la conclusione del capitano del Sassuolo viene deviata e finisce in angolo.

59'

-

Colpo di testa di Raspadori, nessun problema per Dekic: palla sopra la traversa.

58'

-

Salcedo prova a fare tutto da solo e conclude verso la porta avversaria, palla abbondantemente fuori.

54'

-

Accelerazione bruciante di Gavioli sulla destra, Ferraresi lo ferma trattenendolo per la maglia.

52'

-

Raspadori carica il destro, respinge la difesa nerazzurra.

50'

-

Pompetti perde palla a centrocampo, Merli prova a partire in contropiede ma Gavioli lo ferma: punizione per il Sassuolo.

47'

-

Palla in profondità di Pompetti, Schirò calcia di destro, Turati blocca in due tempi.

46'

-

Subito un cambio per il Sassuolo: Aurelio prende il posto di Manzari.

12:02

-

Comincia il secondo tempo di Sassuolo-Inter: si riparte dal doppio vantaggio per i nerazzurri.

49'

-

Finisce il primo tempo di Sassuolo-Inter: nerazzurri avanti di due gol grazie alla rete di Salcedo e al rigore trasformato da Merola.

45'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

45

-

RADDOPPIO INTER!! Merola è glaciale dal dischetto, palla sotto l'incrocio e Turati spiazzato.

44'

-

Nell'occasione ammonito Ferraresi.

44'

-

Schirò viene atterrato all'interno dell'area neroverde da Ferraresi, l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore per l'Inter!

39'

-

Colpo di testa insidioso di Pellegrini, Dekic evita rischi e alza i pallone sopra la traversa.

35'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Angolo dalla destra battuto da Pompetti, Salcedo anticipa tutti e tocca il pallone quel tanto che basta per sorprendere Turati!

34'

-

Grande occasione per il Sassuolo: Raspadori crea scompiglio nella difesa nerazzurra e pesca Giordano tutto solo sulla sinistra, ma il centrocampista del Sassuolo manca l'impatto con il pallone.

28'

-

Viero non ce la fa, al suo posto entra Romeo.

27'

-

Problema muscolare per Viero, che rimane a terra.

25'

-

Salcedo rientra sul destro e prova il tiro a giro sul palo lontano, palla fuori di un soffio.

24'

-

Che occasione per l'Inter! Salcedo riceve da Grassini e con un tocco manda Merola in campo aperto, l'attaccante nerazzurro viene rimontato e l'azione sfuma.

21'

-

Palla illuminante di Pompetti verso Merola, che tutto solo in mezzo all'area spreca tutto colpendo male di testa.

19'

-

Ci prova Ghion dalla lunga distanza, tiro murato dalla difesa dell'Inter.

14'

-

Merola riceve palla sulla sinistra, punta l'avversario e cerca il filtrante per Salcedo, la difesa del Sassuolo allontana.

12'

-

Raspadori prova a scappare sulla sinistra, l'Inter si rifugia in calcio d'angolo.

11'

-

Occasione per l'Inter: conclusione sporca di Pompetti, Merola non trova la deviazione vincente.

9'

-

Parte in contropiede Salcedo, Viero lo ferma in maniera fallosa: punizione per l'Inter.

6'

-

Prima palla gol della partita: Raspadori riceve sulla sinistra e prova a sorprendere Dekic, tiro deviato che termina in calcio d'angolo.

2'

-

Subito ritmi alti e aggressività a centrocampo.

11:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dai padroni di casa.

10:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio di Sassuolo-Inter: queste le formazioni ufficiali.

Sassuolo: 1 Turati, 2 Fiorini, 3 Merli, 4 Ghion, 5 Pilati, 6 Ferraresi, 7 Manzari, 8 Viero, 9 Pellegrini, 10 Raspadori, 11 Giordano

Inter: 1 Dekic; 2 Grassini, 4 Nolan, 6 Ntube, 3 Zappa; 5 Pompetti, 11 Roric; 8 Gavioli, 7 Schirò, 9 Salcedo; 10 Merola