Udinese
0-2
94'

-

Finisce qui Udinese-Inter: i nerazzurri vincono grazie alle reti di Roric ed Esposito, quinto successo consecutivo per i ragazzi di Madonna.

91'

-

ESPOSITOOOOO!! RADDOPPIO INTER!! Angolo dalla sinistra di Pompetti, Burgio calcia dal limite ma trova il palo. Sulla respinta il più lesto è proprio il neo entrato Esposito, che insacca da pochi passi.

90'

-

Esposito subito pericoloso! L'attaccante classe 2002 riceve palla, punta Parpinel e calcia, il suo tiro sfiora il palo.

88'

-

Finisce qui la gara di Adorante, scampoli di partita per Esposito.

85'

-

Cross dalla sinistra di Corrado, sul secondo palo spunta Roric, ma la conclusione dello sloveno non trova lo specchio della porta.

84'

-

Altro cambio per l'Udinese: esce Gkertsos, al suo posto entra Katuma.

83'

-

Bello spunto di Grassini, palla per Salcedo, chiude la difesa friulana.

80'

-

Adorante si fa ipnotizzare da Gasparini e fallisce il tentativo dagli 11 metri.

79'

-

Pompetti serve Adorante, ma l'attaccante nerazzurro viene murato dalla difesa. Salcedo recupera il pallone e viene steso in area, l'arbitro non ha dubbi: calcio di rigore.

77'

-

Ci prova Burgio dalla distanza, tentativo che termina abbondantemente a lato.

75'

-

Grande occasione per Adorante, che si presenta a tu per tu con Gasparini ma spara addosso al portiere friulano.

74'

-

Ballarini prova l'affondo dulla destra, Corrado è bravo a mettere il corpo davanti e ad accompagnare il pallone sul fondo.

70'

-

Doppio cambio per Madonna: fuori Persyn e Schirò, dentro Grassini e Burgio.

68'

-

Ci prova ancora l'Udinese, ma Roric chiude tutto.

64'

-

Sostituzione per l'Udinese: fuori Ndreu, dentro Compagnon.

63'

-

Udinese pericolosa con Ndreu, che approfitta di una leggerezza di Corrado e calcia: palla fuori di poco.

58'

-

Sostituzione anche per l'Inter: finisce la gara di Mulattieri, al suo posto dentro Salcedo.

56'

-

Primo cambio per l'Udinese: fuori Filipiak, dentro Renzi.

54'

-

Bella combinazione tra Mulattieri e Schirò, palla in mezzo, si salva la difesa dell'Udinese.

52'

-

Punizione di Pompetti che trova la testa di Adorante, palla ancora una volta alta sopra la traversa.

48'

-

Bella imbucata di Schirò per Adorante, Gasparini esce bene e ferma l'attaccante nerazzurro.

11:58

-

Comincia il secondo tempo di Udinese-Inter, nessun cambio per i due tecnici.

45'

-

Fischio dell'arbitro, finisce il primo tempo di Udinese-Inter: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Roric.

43'

-

Brutta entrata di Ndreu su Adorante, cartellino giallo per il centrocampista dell'Udinese.

38'

-

Schema su punizione per l'Inter: Pompetti serve Zappa, cross in mezzo, Mulattieri di testa non impensierisce Gasparini.

34'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Persyn riceve sulla destra e serve l'accorrente Roric, lo sloveno controlla a centro area e fredda Gasparini.

28'

-

Ntube ferma fallosamente Bocic: primo cartellino giallo del match.

25'

-

Inter ancora vicina al gol: doppia parata di Gasparini su Mulattieri, pericoloso prima di testa e poi di piede.

23'

-

Occasionissima Inter: Mulattieri scappa sulla sinistra e prova il destro a giro, sul secondo palo Adorante arriva con un attimo di ritardo e non trova la deviazione vincente.

20'

-

Errore di Gasparini, che perde palla sulla pressione di Persyn, ma l'Inter non ne approfitta.

17'

-

Rapido contropiede dell'Udinese, bravo van den Eynden a chiudere su Gkertsos.

12'

-

Ndreu ci prova dalla grande distanza, palla altissima, ma c'è deviazione: angolo per l'Udinese.

10'

-

Angolo dalla destra battuto da Pompetti, Mulattieri di testa non trova la porta.

9'

-

Zappa prova a sfondare sulla destra, l'Udinese si rifugi in calcio d'angolo.

8'

-

Lancio illuminante di Pompetti per Adorante, ma il guardalinee alza la bandierina: nulla di fatto.

6'

-

Prima occasione per l'Inter: cross dalla sinistra di Corrado, colpo di testa di Adorante, palla alta di poco.

5'

-

L'Udinese prova a sfondare sulla destra, il cross basso di Ballarini viene intercettato da Dekic.

2'

-

L'Inter prova subito a prendere il comando delle operazioni.

10:57

-

Squadre in campo. Inter con la classica divisa nerazzurra, Udinese in maglia bianconera.

10:45

-

Quindici minuti al calcio di inizio di Udinese-Inter. Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE: 1 Gasparini; 2 Ballarini, 3 Filipiak, 4 Battistella, 5 Parpinel, 6 Vasko, 7 Gkertsos, 8 Ndreu, 9 Bocic, 10 Lirussi, 11 Kubala

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Van den Eynden, 6 Ntube, 3 Corrado; 8 Roric, 5 Pompetti, 10 Schirò; 7 Persyn, 9 Adorante, 11 Mulattieri