INTERNAZIONALE
2-0
CAGLIARI

-

FINITA! L'Inter vince 2-0 contro il Cagliari grazie alle reti di Carraro e Souare nel primo tempo e consolida la prima posizione in classifica.

93'

-

Butic si coordina ma il suo tiro è impreciso

92'

-

Tiro-cross di Bakayoko ma non ci arriva nessuno, ancora poco più di tre minuti alla fine

-

90'

-

Cinque minuti di recupero

90'

-

Ultimo cambio per il Cagliari: entra Briukhov al posto di Mastino

90'

-

Da Cunha ci prova ma il tiro è altissimo

89'

-

Fallo di Cagnano su Biancu, punizione dal limite

89'

-

Gran recupero di Sala dopo che era stato saltato da Pennington

87'

-

Risponde subito Doratiotto, facile la parata di Di Gregorio

87'

-

Ci prova Carraro, la mira non è precisa

85'

-

Colpo di Mutton in faccia a Pennington, l'arbitro fischia solo fallo

83'

-

Finisce i cambi Vecchi: esce Lombardoni, dentro Sala

80'

-

Crampi per Riccardo Doratiotto: fuori l'11 rossoblu, dentro il gemello Fabio

78'

-

Scatenato Bakayoko: l'attaccante francese salta tre avversari ma si allunga troppo il pallone favorendo l'uscita di Bizzi

75'

-

Fallo tattico di Danso su Doratiotto: secondo ammonito per i nerazzurri

74'

-

Esce Rover: esordio in campionato per Mutton nell'Inter

71'

-

A terra Gravillon, entra lo staff sanitario nerazzurro

70'

-

Palo di Biancu su punizione! Inter in difficoltà ora, il Cagliari ci crede

69'

-

Fallo di Gravillon su Gagliano, punizione dal limite per il Cagliari

68'

-

Uscita bassa di Di Gregorio su Gagliano, pericolo sventato per i nerazzurri

65'

-

Più propositivo il Cagliari rispetto alla prima frazione ma la difesa dell'Inter fa buona guardia

62'

-

Occasione clamorosa per il Cagliari: si sviluppa una mischia in area nerazzurra con Camba che, per poco, non firma l'1-2

59'

-

Esce Souare nell'Inter: dentro Bakayoko

58'

-

Ancora pericoloso Gravillon: angolo di Emmers e colpo di testa del difensore della Guadalupa che finisce alto

56'

-

Ci prova subito Gagliano, tiro murato da Carraro

55'

-

Cambio nel Cagliari: dentro Gagliano al posto di Fini

54'

-

Break di Carraro per Rover che salta un uomo ma perde l'attimo giusto favorendo il recupero dei rossoblu

53'

-

Fallo di Lombardoni su Biancu: ammonito il 6 dell'Inter

51'

-

Cross di Valietti, si coordina Souare ma la palla termina fuori dallo specchio della porta

47'

-

Si fa vedere Doratiotto, palla a lato di poco ma Di Gregorio era in traiettoria

46'

-

Inizia la ripresa

-

Intervallo! Carraro e Souare, Inter avanti 2-0.

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Ci prova ancora Biancu (il migliore dei suoi) ma il tiro è centrale e termina tra le braccia di Di Gregorio

43'

-

Gravillon vicino al 3-0 ma la sua conclusione esce di poco

42'

-

Resta a terra Souare, entrano i massaggiatori

40'

-

2-0 Inter! Souare risolve una mischia in area e, con il destro, fulmina Bizzi. Raddoppio nerazzurro meritato per quanto visto finora

38'

-

Fase di stanca del match, l'Inter non affonda il colpo

33'

-

Assist di Souare per Butic, tiro debole del croato che termina fuori

30'

-

Tiro di Biancu da fuori area, palla che finisce altissima

30'

-

Fatica a costruire il Cagliari, Inter in controllo del match

24'

-

Seconda traversa dell'Inter! Lombardoni di testa supera il diretto marcatore ma la traversa dice no al 2-0 dei nerazzurri

21'

-

Tiro-cross di Danso che costringe Bizzi ad una smanacciata in angolo

20'

-

Fendente di Danso per Emmers che, tutto solo, stoppa e calcia alto

17'

-

Di Gregorio risponde presente e respinge la punizione ben calciata dallo stesso Biancu

16'

-

Percussione centrale di Biancu che conquista una punizione dal limite per fallo di Gravillon

14'

-

Si fa vedere il Cagliari con Taccori: facile parata di Di Gregorio

12'

-

Punizione a giro di Emmers, respinge Bizzi

11'

-

Ammonito Volteggi per un fallo tattico su Butic scatenato in avvio.

10'

-

Traversa di Butic! Inter vicinissima al raddoppio ma il colpo di testa dell'attaccante si stampa sulla trasversale.

7'

-

1-0 INTER! Cross di Butic, allontana la difesa del Cagliari ma Carraro, dai 25 metri, lascia partire un sinistro imparabile per il portiere ospite.

3'

-

Bello spunto di Rover che mette in mezzo per Danso, angolo per l'Inter.

13.01

-

"Partiti! Inter in tradizionale maglia nerazzurra.

12.30

-

Meno di 30 minuti al calcio d'inizio della gara tra Inter e Cagliari. Tutto pronto allo stadio Breda di Sesto San Giovanni