0-1
Palermo
12:52

-

Finisce qui Inter-Palermo: terza sconfitta consecutiva per la Primavera nerazzurra, decide il rigore trasormato da Santoro al 22' del primo tempo.

91'

-

Angolo dalla sinistra per l'Inter, Mulattieri gira di testa ma non centra la porta.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

90'

-

Splendida serpentina all'interno dell'area del Palermo di Esposito, Avogadri chiude sul primo palo.

84'

-

Calcio di punizione per l'Inter: Esposito prova a rendersi pericoloso con il suo marchio di fabbrica, palla che sfiora la traversa.

81'

-

Inter vicina al pareggio: angolo dalla sinistra, torre di Nolan, Rizzo di testa non trova lo specchio della porta.

75'

-

Doppia sostituzione per l'Inter: esordio anche per Bonfanti e Moretti, che prendono il posto di Grassini e Persyn.

75'

-

Doppio cambio per il Palermo: dentro Correnti e Montaperto, fuori Lucera e Cannavò.

69'

-

Madonna si gioca la carta Esposito: esce Gavioli.

68'

-

Prima sostituzione per il Palermo: entra Costantino al posto di Petrucci.

68'

-

Palermo di nuovo pericoloso con il destro di Cannavò murato da Burgio.

65'

-

Fiammata di Persyn, che semina un avversario e prova a servire Mulattieri, chiusura puntuale di Angileri.

63'

-

Secondo cambio per l'Inter: debutto con la Primavera per il cipriota Chrysostomou, esce Roric.

57'

-

Demirovic ci prova su punizione, Avogadri blocca senza problemi.

56'

-

Spinta di Cannavò su Gavioli, punizione dalla tre quarti per l'Inter.

54'

-

Botta dalla distanza di Demirovic, palla alta sopra la traversa.

51'

-

Schirò prova il sinistro dal limite dell'area, murato dalla difesa rosanero.

47'

-

Punizione dalla sinistra per l'Inter, palla che attraversa tutta l'area di rigore del Palermo: De Marino si rifugia in calcio d'angolo.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: Demirovic prende il posto di Corrado. Burgio si abbassa a fare il terzino, Gavioli si sposta sulla sinistra del tridente offensivo.

12:03

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Palermo.

11:49

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Inter-Palermo: rosanero in vantaggio grazie al rigore trasformato da Santoro. Schirò fallisce dagli 11 metri l'occasione del pareggio.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

42'

-

Nuovo tentativo di Gavioli, che ci prova dal limite dell'area: conclusione smorzata dalla difesa del Palermo, nessun problema per Avogadri.

41'

-

Azione personale di Gavioli, che parte palla al piede, evita un avversario e calcia di sinistro, palla non lontana dal palo alla destra di Avogadri.

40'

-

Traversone dalla sinistra di Lucera, palla troppo lunga.

35'

-

Brutto errore dal dischetto di Schirò, che spiazza Avogadri ma mette il pallone a lato.

34'

-

Calcio di rigore per l'Inter: mischia nell'area del Palermo, il tiro di Gavioli viene deviato di mano da Sicuro.

33'

-

Fallo di De Marino su Grassini, punizione per l'Inter.

30'

-

Grassini raccoglie la respinta della difesa del Palermo e calcia verso la porta, la sua conclusione trova la sfortunata deviazione di Persyn:palla abbondantemente a lato.

29'

-

Spinta ingenua di Santoro su Mulattieri, calcio di punizione da posizione interessante per l'Inter.

27'

-

Ci prova Burgio, il sinistro del numero 11 nerazzurro viene resinto dalla difesa del Palermo.

26'

-

Cross dalla sinistra di Burgio, Mulattieri di testa sfiora soltanto.

25'

-

Palermo ancora pericoloso: Santoro sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, Grassini allontana.

22'

-

Palermo in vantaggio: rigore trasformato da Santoro. Stankovic intuisce, ma non basta.

21'

-

Calcio di rigore per il Palermo: fallo di Grassini su Lucera, nessun dubbio per l'arbitro.

20'

-

Bella combinazione sulla destra tra Persyn e Mulattieri, la difesa del Palermo chiude in fllo laterale.

-

16'

-

Palla in profondità per Persyn, Avogadri fa buona guardia ma concede un calcio d'angolo.

12'

-

Ci prova di testa Mulattieri, conclusione che termina debolmente tra la braccia di Avogadri.

11'

-

Inter ancora pericolosa con Schirò, il diagonale del centrocampista nerazzurro sfiora il palo lontano.

10'

-

Ci prova su punizione Schirò, palla che sfiora l'incrocio dei pali.

9'

-

Fallo su Gavioli, piccolo diverbio tra il centrocampista nerazzurro e Sicuro.

3'

-

Pronta risposta del Palermo: conclusione di Lucera, Stankovic blocca in due tempi.

2'

-

Prima occasione per l'Inter: Gavioli riceve palla al limite dell'area e calcia di sinistro, Avogadri non si fa sorprendere.

11:03

-

Fischio dell'arbitro, si comincia!

-

Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Maicol Lentini, ex calciatore del settore giovanile dell'Inter, scomparso venerdì scorso a soli 15 anni.