1-0
Fiorentina
14:55

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui Inter-Fiorentina: i nerazzurri si impongono per 1-0 grazie alla rete di Sebastiano Esposito.

92'

-

Punizione dal limite per l'Inter: calcia Oristanio, palla non lontana dal palo.

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero.

86'

-

Finisce qui la gara di Esposito, al suo posto dentro Squizzato.

85'

-

Ultimo cambio per la Fiorentina: entra in campo Spalluto al posto di Hanuljak.

82'

-

Ntube ferma fallosamente Koffi, ammonito il difensore dell'Inter.

81'

-

Cambio per la Fiorentina: fuori un deludente Montiel, dentro Gelli.

79'

-

espulsione

Fiorentina in 10, espulso Dutu.

77'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Azione rocambolesca: sinistro di Burgio che si stampa sul palo, sulla respinta ci prova Gianelli, che colpisce nuovamente il montante alla sinistra di Brancolini, Esposito è il più lesto a ribadire in rete.

75'

-

La Fiorentina non esce più dalla sua metà campo. Altro attacco dell'Inter, ci prova di destro Burgio, Brancolini si oppone di pugno.

74'

-

Occasionissima per l'Inter: cross con il contagiri di Gianelli, Vergani di testa manda la palla sul fondo di un soffio.

70'

-

Madonna getta nella mischia Vergani, gli fa posto Mulattieri.

68'

-

Oristanio si mette in proprio e libera il sinistro a giro da fuori area, conclusione che non trova la porta.

63'

-

Doppia sostituzione anche per l'Inter: escono Colombini e Schirò, entrano Burgio e Oristanio.

61'

-

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Pedro e Duncan, dentro Pierozzi N. e Kukovec.

57'

-

Calcio di punizione per Esposito, tiro che finisce lontano dai pali difesi da Brancolini.

56'

-

Fallo di Dutu su Esposito, cartellino giallo per il difensore della Fiorentina.

55'

-

Lungo cross dalla destra di Persyn, dalla parte opposta arriva Colombini che appoggia di testa per l'accorrente Agoume: il destro al volo del centrocampista francese finisce alto sopra la traversa.

49'

-

Conclusione dalla distanza di Gianelli, Brancolini respinge; palla che rimane in possesso dell'Inter, il tentativo di Esposito non trova lo specchio della porta.

14:03

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Fiorentina.

-

Subito un cambio per parte: per l'Inter entra Gianelli al posto di Attys, nella Fiorentina spazio a Ponsi, che rileva Simonti.

14:02

-

Squadre che fanno il loro rientro in campo, tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Fiorentina.

13:47

-

Finisce dopo 1 minuto di recupero il primo tempo di Inter-Fiorentina: punteggio fermo sullo 0-0.

45'

-

Grande azione personale di Pedro, che si libera di Kinkoue e di Ntube e prova il destro dal limite dell'area: ottima la risposta di Stankovic.

45'

-

Schirò cade all'interno dell'area di rigore della Fiorentina, l'arbitro lascia proseguire.

42'

-

Inter ancora vicina al gol: cross dalla destra di Persyn per la testa di Schirò, palla che sfiora la traversa.

37'

-

Inter ancora pericolosa: sgroppata offensiva di Ntube, palla arretrata a Schirò che serve Esposito. L'attaccante nerazzurro perde il tempo con il destro, si porta sul sinistro e calcia, la difesa della Fiorentina si rifugia in calcio d'angolo.

35'

-

Uscita provvidenziale di Stankovic, che all'ultimo anticipa Pedro.

34'

-

Esposito sguscia in mezzo a due avversari e calcia verso la porta, Brancolini respinge in qualche modo.

33'

-

Inter ancora in avanti, ma l'azione dei nerazzurri si spegne al momento di concludere.

27'

-

Destro dalla distanza di Attys, palla che sfiora il palo alla sinistra di Brancolini.

26'

-

Lancio in profondità per Esposito, Brancolini è costretto a uscire dall'area e a spazzare in fallo laterale.

24'

-

Grande azione personale di Koffi, che salta Persyn e prova a beffare Stankovic sul primo palo, il portiere serbo manda in calcio d'angolo.

22'

-

Inter di nuovo pericolosa con Esposito, che riceve da Persyn e calcia di prima intenzione, ma il suo tentativo viene respinto dalla difesa della Fiorentina.

20'

-

Bella giocata di Esposito, che di esterno serve l'accorrente Schirò: il sinistro del capitano nerazzurro viene bloccato in presa bassa da Brancolini.

18'

-

Manovra avvolgente della Fiorentina, l'Inter controlla senza particolari affanni.

13'

-

Rapido contropiede dell'Inter, palla allargata sulla destra per Persyn, allontana la difesa della Fiorentina.

10'

-

Occasione per Esposito: l'attaccante dell'Inter anticipa di testa Dalle Mura, il suo tentativo non inquadra la porta.

9'

-

Ci prova dal limite dell'area Montiel, palla abbondantemente alta.

8'

-

Grande giocata di Mulattieri, che supera due avversari e verticalizza per Persyn: il diagonale dell'esterno belga viene respinto di piede d Brancolini.

3'

-

Inter ancora in avanti: cross dalla sinistra di Colombini, esce in presa alta Brancolini.

2'

-

Inter subito pericolosa: traversone insidioso dalla destra di Persyn, Pierozzi sfiora l'autogol, si salva la difesa della Fiorentina.

13:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato alla Fiorentina.

12:59

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Fiorentina in maglia bianca.

12:30

-

Mezz'ora al calcio di inizio di Inter-Fiorentina, seconda giornata del campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 11 Attys, 5 Agoume, 8 Schirò, 3 Colombini; 9 Mulattieri, 10 Esposito.

FIORENTINA (4-3-3): 1 Brancolini; 2 Pierozzi, 4 Dutu, 6 Dalle Mura, 3 Simonti; 7 Montiel, 5 Fiorini, 8 Hanuljak; 11 Duncan, 9 Pedro, 10 Koffi.