5-1
Juventus
11:53

-

Non c'è più tempo: l'Inter asfalta la Juventus e conquista la sesta vittoria su sei in stagione. Allo stadio Breda finisce 5-1, reti di Colombini, Fonseca, Mulattieri (doppietta) e Gnonto.

93'

-

goal

ESORDIO DA SOGNO PER GNONTO!! Il baby attaccante classe 2003 brucia l'avversario diretto e fulmina Israel con un preciso piatto destro.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

86'

-

cambio

Ultima sostituzione per l'Inter: esordio stagionale per Sami, esce Schirò.

85'

-

ammonizione

Pirola ferma fallosamente la ripartenza della Juventus, ammonito.

80'

-

goal

POKER NERAZZURRO!! Discesa sulla sinistra di Burgio, palla arretrata per l'accorrente Mulattieri che con il piattone firma la sua personale doppietta!

78'

-

Subito in evidenza Gnonto, che brucia il diretto avversario e serve a centro area Ntube: il difensore nerazzurro mette a lato da pochi passi.

75'

-

cambio

Altri due cambi per Madonna: dentro Gnonto e Attys per Fonseca e Squizzato.

74'

-

cambio

Ultima sostituzione per Zauli: Stoppa rileva Sene.

71'

-

Violenta pallonata al volto per Tongya, che rimane a terra stordito.

69'

-

cambio

Doppia sostituzione per l'Inter: Madonna cambia gli esterni, Burgio e Vezzoni prendono il posto di Colombini e Gianelli.

68'

-

ammonizione

Fallo tattico di Colombini su Sekulov, cartellino giallo per il terzino nerazzurro.

67'

-

Traversone dalla sinistra di Verduci, chiude in spaccata Kinkoue.

65'

-

Destro a giro dal limite dell'area di Leone, blocca senza problemi Pozzer.

63'

-

Israel smanaccia di pugno ma nella circostanza travolge Gozzi, rimane a terra il difensore della Juventus.

60'

-

cambio

Doppio cambio per la Juventus: dentro Petrelli e Leone, fuori Moreno e Ranocchia.

57'

-

Manovra avvolgente della Juventus che libera Ranocchia al tiro dal limite, respinge la difesa dell'Inter.

54'

-

goal

INTER ANCORA IN RETE!! Azione spettacolare dei nerazzurri: cross dalla destra di Gianelli, torre di Colombini per Mulattieri, che calcia al volo e sfonda la porta!

52'

-

Sulla palla si presenta Moreno, tentativo che termina alto sopra la traversa.

51'

-

Fallo di Ntube su Sene, punizione da posizione pericolosa per la Juventus.

50'

-

Ranocchia prova a sorprendere la difesa dell'Inter con un tocco sotto a cercare le punte, Ntube non si fa scavalcare e respinge di testa.

48'

-

Controllo difficoltoso di Mulattieri, sfuma l'azione offensiva dell'Inter.

46'

-

cambio

Subito un cambio per la Juventus: esce Anzolin, al suo posto dentro Verduci.

11:03

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Inter-Juventus.

11:02

-

Squadre di nuovo in campo: tutto pronto per il secondo tempo.

10:47

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Juventus: vantaggio nerazzurro firmato Colombini, pareggio bianconero con Sene, ma subito dopo Fonseca riporta in avanti i ragazzi di Madonna.

46'

-

Attacca sulla sinistra la Juventus con Moreno, Gianelli chiude in angolo.

45'

-

Concesso un minuto di recupero.

44'

-

Ahamada perde palla ingenuamente, ne approfitta Mulattieri che prova a sorprendere Israel dalla distanza: tentativo strozzato che termina a lato.

43'

-

Colpo di testa di Kinkoue, palla troppo centrale per impensierire Israel.

43'

-

Azione di contropiede dell'Inter, Mulattieri parte palla al piede e cerca Fonseca sul secondo palo, la difesa della Juventus si rifugia in calcio d'angolo.

40'

-

ammonizione

Intervento in ritardo di Squizzato su Ranocchia, secondo cartellino giallo per l'Inter.

37'

-

Attentissimo Pozzer, nuova uscita di piede per fermare una ripartenza bianconera.

36'

-

Ripartenza dell'Inter subito bloccata dalla Juventus, fallo su Squizzato.

34'

-

cambio

Primo cambio del match: problemi fisici per Fagioli, al suo posto entra Sekulov.

33'

-

ammonizione

Ammonito per simulazione lo juventino Moreno.

31'

-

goal

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! Angolo dalla sinistra calciato da Agoume, Fonseca brucia Anzolin e batte Israel di testa.

30'

-

Pronta risposta dell'Inter: assist di Mulattieri per Colombini, sinistro a botta sicura, parata di Israel.

29'

-

goal

Pareggio della Juventus: Anzolin sfonda sulla sinistra, palla arretrata per l'accorrente Sene che insacca da due passi.

27'

-

Leo sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa dell'Inter allontana. Sulla respinta ci prova Ranocchia, palla a lato.

24'

-

Nuovo errore in fase di costruzione di Agoume, fondamentale l'intervento in chiusura di Ntube.

22'

-

Si fa vedere nuovamente la Juventus, Pozzer intuisce tutto e spazza via di piede.

20'

-

ammonizione

Ingenuità clamorosa di Gozzi, che si fa scavalcare dal pallone ma ferma tutto con la mano: ammonito.

19'

-

Gianelli cerca sul palo opposto Colombini, torre a cercare Mulattieri, che commette fallo su Riccio.

17'

-

Manovra interessante della Juventus, la difesa dell'Inter legge bene la situazione e non concede spazio per il tiro.

14'

-

ammonizione

Prima ammonizione della partita: eccesso di foga da parte di Fonseca, che entra in ritardo su Ranocchia.

12'

-

Si fa vedere la Juventus: verticalizzazione per Moreno, esce Pozzer.

9'

-

Bella azione dell'Inter, che libera al tiro Fonseca: para a terra Israel.

9'

-

Primo squillo Juventus: errore in disimpegno di Agoume, rapida verticalizzazione per Sene, grandissimo intervento di Pozzer che manda in calcio d'angolo.

5'

-

goal

INTER IN VANTAGGIO!! Grande spunto sulla destra di Squizzato, che supera Anzolin e serve in mezzo Colombini, che da due passi non può sbagliare!

3'

-

Rapido contropiede Inter, Mulattieri cerca Fonseca, chiude bene Israel.

2'

-

Punizione dalla sinistra affidata ad Agoume, nessun problema in presa alta per Israel.

10:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Calcio di inizio affidato ai nerazzurri.

9:59

-

Verrà osservato un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Squinzi, presidente del Sassuolo scomparso in settimana.