Genoa
4-3
12:52

-

Non c'è più tempo: il Genoa vince una gara incredibile e infligge all'Inter di Madonna la prima sconfitta stagionale. I rossoblu si impongono con il punteggio di 4-3, non basta la tripletta di Schirò.

92'

-

Il Genoa passa in vantaggio: punizione di Rovella che si stampa sul palo, Bianchi è il più lesto a gettarsi sulla respinta e a insaccare da due passi.

90'

-

Fallo di Ntube su Eboua, ammonito il difensore dell'Inter.

83'

-

Palla filtrante di Kallon, Bianchi non ci arriva: palla che termina tra le mani di Pozzer.

79'

-

Cross profondo dalla destra di Persyn, sul secondo palo Burgio non riesce a trovare la coordinazione per calciare.

74'

-

Gol del Genoa, rimonta completata: Bianchi riceve palla e dal limite dell'area lascia partire un destro rasoterra sul quale Pozzer non può nulla.

71'

-

Si fa subito vedere Gnonto: dribbling fulminante e destro immediato, Vodisek respinge di pugno.

68'

-

Altri due cambi per l'Inter: Madonna si gioca le carte Burgio e Gnonto, escono Colombini e Fonseca.

67'

-

Rovella stende fallosamente Colombini, l'arbitro ammonisce il centrocampista del Genoa.

66'

-

Genoa a un passo dal pareggio: solo la traversa ferma Bianchi, difesa nerazzurra in difficoltà.

64'

-

Cambio per il Genoa: finisce la gara di Moro, al suo posto entra Cleonise.

63'

-

Accorcia le distanze il Genoa: splendida palla filtrante di Kallon per Zennaro, il destro del numero 10 rossoblu trova la deviazione di Vaghi e diventa imparabile per Pozzer.

59'

-

Doppio cambio per l'Inter: Attys e Persyn prendono il posto di Squizzato e Vezzoni.

57'

-

Il Genoa non si arrende: sinistro da fuori area di Rovella deviato da un difensore dell'Inter, Pozzer si allunga e manda la palla in angolo.

55'

-

DEVASTANTE SCHIRO'!! TERZO GOL DELL'INTER!! Colombini premia l'inserimento centrale del capitano nerazzurro, che da pochi passi mette la palla sotto le gambe del portiere avversario.

51'

-

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIO!! ANCORA SCHIRO'!! Brutta palla persa dal Genoa, Schirò prende palla e fulmina Vodisek dal limite dell'area.

-

50'

-

Spunto sulla destra di Kallon, palla per Bianchi che calcia di piatto: tiro debole e centrale, nessun problema per Pozzer.

48'

-

Risposta immediata Inter: uno-due tra Mulattieri e Fonseca, l'ex Spezia spara alto da buona posizione.

47'

-

Parte forte il Genoa, la difesa dell'Inter si rifugia affannosamente in calcio d'angolo.

12:03

-

L'arbitro dà il via al secondo tempo di Genoa-Inter.

12:01

-

Genoa e Inter fanno il loro rientro in campo: tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

11:48

-

Finisce 1-1 il primo tempo di Genoa-Inter: vantaggio nerazzurro con Schirò, replica rossoblu con Bianchi su rigore.

45'

-

Concesso un minuto di recupero.

43'

-

Fonseca prova subito a riportare in vantaggio l'Inter con una bella girata di destro, palla che sfiora la traversa.

41'

-

Pareggio del Genoa: rigore centrale di Bianchi, Pozzer sfiora con il piede ma non basta.

40'

-

Calcio di rigore per il Genoa: intervento di Kinkoue su Moro, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

39'

-

Rovella prova a sorprendere Pozzer con un destro a giro dalla distanza, palla che sorvola la traversa.

38'

-

Mulattieri finisce a terra dopo uno slalom in mezzo a due difensori del Genoa, l'arbitro lascia proseguire.

34'

-

Occasionissima per il Genoa: Rovella pesca sul secondo palo Bianchi, l'attaccante rossoblu calcia al volo da ottima posizione ma non trova lo specchio della porta.

34'

-

Prima sostituzione per il Genoa: esce Masini, entra Eboua.

28'

-

Occasione per il Genoa: Kallon serve Moro, l'attaccante rossoblu controlla e calcia senza pensarci due volte, palla alta sopra la traversa.

27'

-

Brutta palla persa da Ruggeri, l'Inter non ne approfitta.

22'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Schirò riceve al limite dell'area, si sposta il pallone sul destro e sorprende Vodisek con un colpo da biliardo. Secondo gol in campionato per il capitano nerazzurro.

17'

-

Bella trama offensiva dell'Inter, Mulattieri di tacco serve Gianelli, ma l'apertura di prima intenzione del centrocampista nerazzurro è leggermente fuori misura e non trova Fonseca.

16'

-

Si fa vedere in avanti il Genoa: sinistro dal limite di Kallon, palla deviata in calcio d'angolo.

11'

-

Mulattieri prova a liberare il destro dalla distanza, Ruggeri mura la conclusione dell'attaccante nerazzurro.

9'

-

Lancio in profondità di Schirò per Mulattieri, l'attaccante dell'Inter lotta in maniera troppo veemente con Raggio e l'arbitro interviene.

5'

-

Vezzoni ruba palla a Lisboa e prova far partire l'azione offensiva dell'Inter, la difesa del Genoa fa buona guardia.

2'

-

Primo squillo Inter: Fonseca parte in contropiede e prova a fare tutto da solo, la sua conclusione non trova la porta.

11:03

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito giocato dal Genoa.

11:00

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Genoa in classica divisa rossoblu, Inter in maglia da trasferta.

10:30

-

Mezz'ora al calcio d'inizio di Genoa-Inter, 5^ giornata del campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

GENOA (4-3-1-2): 1 Vodisek; 2 Piccardo, 4 Raggio, 6 Ruggeri, 3 Lisboa Da Silva; 7 Masini, 5 Rovella, 10 Zennaro; 8 Kallon; 9 Bianchi (C), 11 Moro

INTER (3-5-2): 1 Pozzer; 2 Vaghi, 6 Ntube, 4 Kinkoue; 7 Vezzoni, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò (C), 3 Colombini; 9 Mulattieri, 11 Fonseca