2-4
Roma
16:53

-

Fischio dell'arbitro: la Roma travolge l'Inter per 2-4. Seconda sconfitta consecutiva in campionato per i nerazzurri.

93'

-

Super parata di istinto di Cardinali su Mulattieri, niente da fare per l'Inter.

91'

-

Colpo di testa da distanza ravvicinata di Tall, Stankovic è reattivo e respinge.

90'

-

Saranno 5 i minuti di recupero.

82'

-

Poker della Roma: Tall ruba palla sulla destra e serve a centro area Simonetti, che deve solo spingere la palla in rete.

81'

-

Ultimi due cambi anche per la Roma: escono Estrella e Zalewski, entrano Tall e Nigro.

75'

-

Ultimi due cambi per l'Inter: fuori Persyn e Fonseca, dentro Vezzoni e Lindkvist.

73'

-

Altra conclusione di Riccardi, Stankovic respinge, ma il pallone finisce sui piedi di Estrella: decisiva la chiusura con la punta del piede di Kinkoue.

72'

-

La Roma prova a chiudere la partita in contropiede, ma il sinistro di Estrella è strozzato e non impensierisce Stankovic.

70'

-

Strepitosa azione personale di Mulattieri, che salta tre avversari e calcia di sinistro, Cardinali si oppone e manda la palla in angolo.

67'

-

Bello spunto di Riccardi, che evita un uomo e calcia di destro: Stankovic non si fa sorprendere e respinge.

65'

-

Doppio cambio per la Roma: De Rossi inserisce Simonetti e Tripi al posto di Providence e Darboe.

65'

-

E' il momento di Vergani: esce Gianelli, Inter con tre punte.

63'

-

Botta mancina di Calafiori, Stankovic si oppone.

61'

-

Rapida ripartenza della Roma con Providence, Ntube è attento e chiude tutto.

60'

-

Splendida apertura con l'esterno di Fonseca per Burgio, palla in mezzo per Mulattieri, provvidenziale la chiusura in diagonale di Calafiori.

58'

-

Lancio lungo di Gianelli, Cardinali calcola male i tempi dell'uscita ma riesce in qualche modo ad allontanare.

57'

-

Mulattieri ruba un pallone interessante a Darboe e cerca il passaggio filtrante per Fonseca, provvidenziale la chiusura di Trasciani.

54'

-

Traversone profondo di Gianelli, sul secondo palo arriva Burgio che calcia al volo di sinistro: palla alta.

51'

-

Doppio cambio per l'Inter: entrano Burgio e Attys, escono Sottini e Squizzato.

49'

-

Manovra avvolgente sulla detra della Roma, Parodi non riesce a tenere il pallone in campo.

16:03

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Roma: in campo gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione di gioco.

16:02

-

Le due squadre fanno il loro rientro in campo: si attende il fischio dell'arbitro.

15:47

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Roma: giallorossi in vantaggio grazie alla tripletta di Estrella, reti nerazzurre di Schirò e Fonseca.

46'

-

Zalewski punta Sottini e calcia di destro, conclusione che termina sopra la traversa.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

41'

-

Gol della Roma, ancora Estrella: tripletta dell'attaccante brasiliano, che insacca da due passi sfruttando l'ottimo assist di Providence.

40'

-

Azione personale di Mulattieri, che resiste alla carica di un difensore della Roma e serve Fonseca: il numero 11 nerazzurro calcia di prima intenzione ma non riesce a dare forza al pallone.

36'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Colombini sfonda sulla sinistra e mette in mezzo uno splendido pallone rasoterra per l'accorrente Fonseca, che di prima intenzione batte Cardinali.

35'

-

Bove vince un rimpallo con Schirò e prova a sorprendere Stankovic con un destro a giro dal limite, palla alta sopra la traversa.

31'

-

GOL DELL'INTER!! SCHIRO'!! Il capitano nerazzurro riceve palla al limite dell'area e di sinistro batte Cardinali. Partita riaperta.

29'

-

Brutta palla persa da Sottini, Bove serve a centro area Estrella che calcia di prima intenzione, Stankovic blocca in due tempi.

28'

-

Roma vicinissima al tris: calcio d'angolo dalla destra, Bove di testa sfiora la traversa.

27'

-

La Roma continua ad attaccare a testa bassa: cross dalla sinistra di Calafiori, Sottini anticipa all'ultimo Estrella e manda il pallone in calcio d'angolo.

25'

-

Intervento in ritardo di Sottini su Parodi, ammonito il difensore nerazzurro.

23'

-

Raddoppio della Roma: ripartenza micidiale dei giallorossi, Providence sventaglia dalla destra per Estrella, che cotrolla di petto e fulmina Stankovic con un preciso diagonale mancino.

23'

-

Schirò prova a verticalizzare per Mulattieri, Cardinali deve uscire con i piedi.

22'

-

Nuovo tentativo da fuori area di Riccardi, questa volta con il destro: blocca centralmente Stankovic.

20'

-

Providence vera spina nelfianco della difesa dell'Inter: ennesimo cross dalla destra, Ntube ci mette una pezza e allontana.

16'

-

Roma in vantaggio: traversone dalla sinistra di Calafiori, Estrella anticipa tutti sul primo pallo e con la punta del piede beffa Stankovic.

13'

-

Niente da fare per Bianda, che abbandona il terreno di gioco: al suo posto entra Plesnierowicz.

12'

-

Problema muscolare per Bianda, che rimane a terra: gioco momentaneamente interrotto.

11'

-

Riccardi rientra sul sinistro e calcia, l'impatto con il pallone non è dei migliori: nessuno pericolo per Stankovic.

8'

-

Inter vicinissima al vantaggio: Mulattieri riceve palla e punta la porta avversaria, la sua conclusione viene smorzata all'ultimo da Bianda e si stampa sulla traversa.

7'

-

Nuovo cross dalla destra di Providence, il colpo di testa di Zalewski termina abbondantemente a lato.

6'

-

Ancora Roma in avanti: cross dalla destra di Providence, torre di Zalewski, Stankovic anticipa Estrella in presa alta.

5'

-

Continua il pressing giallorosso, Inter chiusa in difesa e non in grado di ripartire.

2'

-

Partenza aggressiva della Roma: Calafiori ci prova dalla distanza, il suo sinistro viene deviato in calcio d'angolo.

15:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Roma.

14:57

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: tutto pronto per il calcio di inizio. Inter in classica divisa nerazzurra, Roma in maglia bianca.

14:45

-

Inter e Roma rientrano negli spogliatoi, tra 15 minuti il calcio di inizio del match.

14:20

-

Squadre già in campo per il riscaldamento pre partita.

14:00

-

Un'ora al calcio di inizio di Inter-Roma, settima giornata del campionato Primavera. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Sottini; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò (C), 3 Colombini; 9 Mulattieri, 11 Fonseca

ROMA (4-3-3): 1 Cardinali; 2 Parodi, 4 Bianda, 5 Trasciani (C), 3 Calafiori; 8 Bove, 6 Darboe, 10 Riccardi; 7 Providence, 9 Estrella, 11 Zalewski