0-0
Torino
14:51

-

Non c'è più tempo, finisce qui Inter-Torino: pareggio a reti bianche, nerazzurri che salgono a quota 13 punti in campionato.

94'

-

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Ibrahimi, fallo su Pirola.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

90'

-

Gnonto prova a lanciarsi in campo aperto, la difesa del Torino fatica ma si salva in qualche maniera.

88'

-

Madonna si gioca la carta Colombini, esce Burgio.

86'

-

Altre due sostituzioni per il Torino: dentro Garetto e More al posto di Kone e Adopo.

83'

-

Ennesimo fuorigioco per l'Inter, questa volta è Bonfanti a farsi trovare oltre la linea dei difensori del Torino.

81'

-

Doppio cambio per il Torino: escono Greco e Rauti, al loro posto Ibrahimi e Rotella.

80'

-

Conclusione di Schirò sporcata da Gnonto, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

73'

-

Sostituzione per l'Inter: esordio con la Primavera per Boscolo Chio, che rileva Gianelli.

72'

-

Rapido contropiede dell'Inter orchestrato da Bonfanti, palla per Schirò che serve l'accorrente Gnonto: il sinistro del classe 2003 viene murato dalla difesa granata.

70'

-

Punizione dalla tre quarti di Onisa, Rauti gira di testa: facile la parata di Stankovic.

67'

-

L'Inter guadagna campo, ma fatica a costruire azioni pericolose.

62'

-

Doppio cambio per l'Inter: fuori Vergani e Mulattieri, dentro Bonfanti e Gnonto.

57'

-

Fallo in attacco di Mulattieri su Singo, si spegne l'iniziativa dell'Inter.

55'

-

Intervento falloso di Burgio su Ghazoini, l'arbitro preferisce non estrarre il cartellino giallo.

53'

-

Squizzato serve Gianelli, che si gira rapidamente e calcia dal limite dell'area: Lewis blocca senza troppi problemi.

51'

-

Schirò lotta contro Singo e conquista un otttimo calcio di punizione all'altezza della bandierina del calcio d'angolo.

50'

-

Erroraccio di Kinkoue, che regala palla a Rauti: il difensore francese rimedia, pericolo scampato.

47'

-

Gran palla di Schirò per Vergani, si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro.

14:01

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Torino: nessun cambio per i due tecnici.

13:48

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Torino: risultato fermo sullo 0-0, occasioni migliori per i granata.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

45'

-

Occasionissima per il Torino: super intervento di Stankovic sul destro dal limite di Adopo, sulla respinta Rauti manda incredibilmente a lato da due passi.

39'

-

Torino vicinissimo al vantaggio: cross dalla destra sul quale si avventa Kone, che in sforbiciata scheggia la parte alta della traversa a Stankovic battuto.

38'

-

Difesa del Torino in affanno sull'iniziativa di Mulattieri, palla che arriva tra i piedi di Gianelli, che spreca tutto con un cross fuori misura.

36'

-

Occasione per l'Inter: Mulattieri riceve da Burgio e di sinistro prova a battere Lewis, l'estremo difensore granata si oppone.

34'

-

Intervento duro di Ntube su Greco, che rimane dolorante a terra: gioco momentaneamente fermo.

32'

-

Iniziativa sulla sinistra di Burgio, che converge e prova a liberare il destro, Singo fa buona guardia e allontana.

30'

-

Tentativo velleitario dalla luga distanza da parte di Singo, conclusione che non impensierisce Stankovic.

27'

-

Traversone dalla sinistra di Greco, nessun problema per Stankovic in presa alta.

25'

-

Intervento pericoloso di Ghazoini su Schirò, calcio di punizione per l'Inter.

23'

-

Celesia svirgola e dà il via al contropiede di Vergani, Buongiorno si rifugia in calcio d'angolo.

21'

-

Destro dal limite dell'area di Greco, che raccoglie la sponda di Rauti e prova a beffare Stankovic: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

18'

-

Campo molto pesante, le due squadre faticano a giocare palla a terra.

15'

-

Mulattieri vince un contrasto aereo, la palla arriva a Schirò, ma il capitano dell'Inter viene pizzicato in posizione di fuorigioco.

11'

-

Greco sfonda sulla sinistra, Persyn non riesce  contenerlo, Ntube chiude tutto e mette la palla in corner.

8'

-

Torino in avanti con Rauti che verticalizza per Kone, ma si alza la bandierina del guardalinee.

6'

-

Prima occasione per il Torino: cross teso dalla sinistra di Onisa, sul secondo palo spunta Ghazoini, splendida risposta di Stankovic. Angolo per i granata.

2'

-

Prima iniziativa nerazzurra: cross dalla destra di Gianelli deviato dalla difesa granata, calcio d'angolo per l'Inter.

13:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:59

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Torino in maglia bianca.

12:45

-

Terminato il riscaldamento delle due squadre, che fanno ritorno negli spogliatoi.

12:25

-

Squadre in campo per il riscaldamento: pioggia incessante, campo in condizioni difficili.

12:10

-

Nona giornata del campionato Primavera: l'Inter di Madonna affronta il Torino. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò (C), 3 Burgio; 9 Vergani, 11 Mulattieri

TORINO (3-5-2): 1 Lewis; 4 Singo, 5 Buongiorno, 3 Celesia; 2 Ghazoini, 11 Adopo, 8 Onisa (C), 10 Greco, 6 Michelotti; 7 Kone, 9 Rauti