Chievo
0-1
FIN

-

Dopo due sconfitte e una sconfitta, l'Inter Primavera torna alla vittoria: i nerazzurri di Madonna battono 1-0 il Chievo grazie al gol di Mulattieri e volano al quinto posto con 16 punti.

90'

-

Tre minuti di recupero

89'

-

Occasione per il Chievo: sugli sviluppi di un corner, Leggero tocca con l'esterno. Palla fuori di pochissimo

86'

-

Cambio per l'Inter: dentro Gnonto, fuori Fonseca

86'

-

Ammonito Zuelli per un fallo su Oristanio

84'

-

Quinto cambio per il Chievo: fuori Rovaglia, dentro Merci

80'

-

Due cambi per l'Inter: fuori Gianelli e Squizzato, dentro Boscolo Chio e Burgio

78'

-

Ci prova Schirò, para ancora Caprile

77'

-

Quarto cambio per il Chievo: fuori Tuzzo, dentro l'ex Inter Demirovic

76'

-

Bello slalom di Fonseca che conclude, Caprile si rifugia in corner

74'

-

Karamoko spreca l'1-1: colpo di testa impreciso per il centrocampista del Chievo sul cross di Enyan

72'

-

Chance per il Chievo ma Rovaglia conclude alto da buona posizione

70'

-

Triplo cambio per il Chievo: fuori Salvaterra, dentro Frey. Entra anche Enyan ed esce Pavlev. Dentro Munaretti al posto di Sperti

68'

-

Cambio per l'Inter: fuori Mulattieri, dentro Oristanio

66'

-

L'Inter reclama un calcio di rigore: rovesciata di Mulattieri che trova l'opposizione col braccio di Leggero

60'

-

Mezz'ora alla fine, 1-0 per l'Inter

56'

-

Altra chance clamorosa sciupata dall'Inter: cross basso di Colombini dalla sinistra per Fonseca che cicca la conclusione dal dischetto del rigore

54'

-

Mulattieri vicino al 2-0! L'attaccante nerazzurro salta due avversari ma calcia male davanti a Caprile

53'

-

Ammonito anche Pirola

50'

-

Ammonito Kinkoue per un fallo tattico

48'

-

Gestisce il pallone il Chievo alla ricerca del gol del pari

46'

-

Inizia la ripresa

INT

-

INTERVALLO! Chievo-Inter 0-1, decide il gol di Mulattieri al 23'

44'

-

Grande chiusura di Persyn che interrompe un'occasione potenzialmente importante del Chievo

41'

-

Tentativo debole di Fonseca col sinistro, para Caprile

38'

-

Ammonito Leggero per un fallo su Fonseca a centrocampo

35'

-

Espulso un componente della panchina del Chievo

33'

-

Follia di Pavlev che tenta il dribbling nella sua area, ne approfitta Gianelli ma Caprile riesce a far suo il pallone

30'

-

Inter vicina al 2-0! Assist di Gianelli per Persyn che conclude dal limite dell'area piccola, miracolo di Caprile che salva i suoi

27'

-

Occasione potenziale per l'Inter ma Martires salva su Fonseca

23'

-

1-0 INTER! MULATTIERI! Cross perfetto di Schirò, si stacca Mulattieri e batte Caprile!

18'

-

Altro lancio di Kinkoue per Mulattieri, questa volta il tentativo del francese non è preciso

14'

-

Grande occasione per il Chievo: buco della difesa nerazzurra, ne approfitta Tuzzo che arriva davanti a Stankovic ma il portiere nerazzurro dice no con un grande intervento

12'

-

Bel lancio in profondita di Kinkoue per Mulattieri: fa buona guardia Caprile, rifugiandosi in fallo laterale

10'

-

Spunto di Persyn sulla fascia destra, chiude Pavlev in fallo laterale

8'

-

Punizione di Zuelli, para facile Stankovic

5'

-

Possesso palla orizzontale per il Chievo, Inter guardinga in questa prima fase

2'

-

Fallo di Kinkoue che rischia il giallo

2'