Lazio
0-2
12:50

-

Fischio dell'arbitro, Lazio-Inter finisce qui: i nerazzurri si impongono grazie alle reti di Fonseca e di Vergani.

93'

-

Entrata in ritardo di Vaghi su Moro, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

89'

-

Cross dalla sinistra di Colombini, Oristanio di testa sfiora la traversa.

86'

-

Sostituzione anche per la Lazio: Russo rileva Ndrecka.

86'

-

Ultimo cambio per l'Inter: Vaghi prende il posto di Vezzoni.

76'

-

RADDOPPIO INTER!! SI SBLOCCA VERGANI!! Splendido assist di Oristanio per il bomber nerazzurro che, tutto solo, prima spara addosso ad Alia, poi insacca sulla respinta. Primo gol in campionato per Vergani.

75'

-

Cambio per la Lazio: Petricca prende il posto di De Angelis.

73'

-

Si vede subito Colombini, che riceve da Oristanio e calcia di sinistro: respinge Alia.

72'

-

Altre due sostituzioni per l'Inter: finisce la gara di Mulattieri e di Gianelli, entrano Vergani e Colombini.

65'

-

Primi cambi anche per l'Inter: fuori Fonseca e Squizzato, denro Oristanio e Boscolo Chio.

64'

-

Bello spunto di Anderson, che salta due avversari e prova la conclusione, Cortinovis con la punta del piede manda la palla in corner.

58'

-

Doppio cambio per la Lazio: entrano Nimmermeer e Czyz per Zilli e Shehu.

55'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Errore difensivo della Lazio, Fonseca si invola verso la porta avversaria e batte Alia con un morbido tocco sotto.

47'

-

Duro scontro tra Pirola e De Angelis, entrambi i calciatori rimangono a terra doloranti.

12:01

-

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

45'

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Lazio-Inter: risultato fermo sullo 0-0, nerazzurri che sfiorano il gol con la traversa colpita da Fonseca.

44'

-

Punizione dalla sinistra di Schirò, sul secondo palo spunta Kinkoue, si salva la difesa della Lazio.

39'

-

Bel sinistro dal limite dell'area di Zilli, Stankovic si allunga e manda la palla in corner.

36'

-

Pirola serve in profondità Schirò, il capitano dell'Inter prova a sorprendere Alia sul primo palo: calcio d'angolo per i nerazzurri.

35'

-

Moro si presenta a tu per tu con Stankovic, Vezzoni salva tutto con un intervento provvidenziale.

34'

-

Altra grande occasione per l'Inter: Fonseca aggancia splendidamente un lancio dalle retrovie ma spreca tutto calciando a lato.

32'

-

Lancio in profondità per Mulattieri che sorprende la difesa della Lazio, ma l'attaccante dell'Inter si fa rimontare.

26'

-

Schema su punizione da parte della Lazio che libera al tiro Moro, Stankovic non si fa sorprendere.

25'

-

Primo cartellino giallo del match: Cortinovis ferma fallosamente Anderson, ammonito il difensore dell'Inter.

22'

-

Armini ruba palla a Fonseca e si sgancia in proiezione offensiva: il cross dalla destra del capitano della Lazio viene bloccato in presa alta da Stankovic.

20'

-

Azione manovrata dell'Iner, Schirò serve Mulattieri al limite dell'area, l'attaccante nerazzurro spreca toccando male per Gianelli.

18'

-

Sul pallone si presenta Shehu, tentativo che termina sopra la traversa.

17'

-

Contropiede Lazio: Anderson parte palla al piede e viene fermato fallosamente al limite dell'area dell'Inter. Calcio di punizione da posizione interessante.

15'

-

Altra occasionissima per l'Inter! Ndrecka svirgola e regala palla a Schirò, il capitano nerazzurro a tu per tu con Alia non trova la rete.

14'

-

Tentativo velleitario dalla lunga distanza da parte di Gianelli, palla abbondantemente a lato.

9'

-

Prosegue il forcing dell'Inter: traversone dalla destra di Gianelli, De Angelis svirgola e regala un calcio d'angolo ai nerazzurri.

7'

-

La difesa della Lazio sbanda, Mulattieri ruba palla e calcia dalla distanza: la conclusione del numero 9 nerazzurro termina a lato.

6'

-

Inter vicinissima al gol! Mulattieri serve Fonseca, l'attaccante nerazzurro calcia di prima intenzione ma il suo destro si stampa sulla traversa. Sulla respinta Gianelli non riesce a trovare la porta.

5'

-

Burgio entra in are e prova a liberare il sinistro, Alia para in due tempi.

1'

-

Inter subito in gol con Fonseca, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

11:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato alla Lazio.

10:58

-

Le due squadre fanno il loro ingresso sul campo di gioco: Lazio in classica divisa biancoceleste, Inter in maglia nerazzurra.

10:30

-

Undicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta la Lazio. Queste le scelte dei due tecnici:

LAZIO (4-3-3): 1 Alia; 2 De Angelis, 6 Armini (C), 5 Franco, 3 Ndrecka; 7 Anderson, 4 Bertini, 11 Falbo; 8 Shehu, 9 Zilli, 10 Moro Prescoli

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Cortinovis, 6 Pirola; 7 Vezzoni, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò (C), 3 Burgio; 9 Mulattieri, 11 Fonseca