1-1
Sassuolo
14:53

-

Finisce qui Inter-Sassuolo: 1-1 il risultato, nerazzurri beffati nel finale. Non basta una magia di Schirò.

91'

-

Pareggio beffa del Sassuolo: tiro dal limite di Manzari che trova una deviazione, la palla si impenna e batte Stankovic.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

88'

-

Fallo tattico di Colombini, ammonito l'esterno nerazzurro.

82'

-

Madonna corre ai ripari: fuori Burgio, dentro Ntube a dare man forte alla difesa.

80'

-

Ultimi due cambi per il Sassuolo: Mattioli e Manzari prendono il posto di Artioli e Bellucci.

78'

-

Inter a un passo dal raddoppio: il siluro di Oristanio dalla distanza si stampa sulla traversa.

75'

-

Intervento falloso di Pirola, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

70'

-

Slalom in velocità di Persyn, l'esterno belga viene fermato al momento della conclusione.

68'

-

Madonna richiama in panchina Squizzato, al suo posto entra Boscolo Chio.

67'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Magia di Schirò!! Il capitano nerazzurro riceve palla sul vertice dell'area di rigore del Sassuolo e si inventa un sinistro a giro che si infila all'incrocio dei pali!

67'

-

Brutto intervento di Saccani su Colombini, cartellino giallo inevitabile.

66'

-

Brutto errore di Kinkoue, che regala il pallone a Ahmetaj: Super intervento di Stankovic su Oddei, si salva l'Inter.

61'

-

Doppio cambio anche per il Sassuolo: escono Bartoli e Manara, entrano Ahmetaj e Ripamonti.

59'

-

Tripla sostituzione per l'Inter: fuori Vezzoni, Attys e Fonseca, dentro Persyn, Colombini e Oristanio.

57'

-

Contropiede Sassuolo, Saccani crossa per Manara, il colpo di testa del numero 9 neroverde è facile preda di Stankovic.

53'

-

Occasionissima per l'Inter! Mulattieri si libera di un avversario e calcia in porta, splendida risposta di Vitale. Sulla respinta Fonseca si fa murare da Piccinini la conclusione a colpo sicuro.

52'

-

Fallo da dietro di Marginean su Mulattieri, ammonito il centrocampista del Sassuolo.

49'

-

Cross inisidioso dalla sinistra da parte di Aurelio, la difesa dell'Inter si salva.

14:04

-

Comincia il secondo tempo di Inter-Sassuolo: nessun cambio per i due tecnici, si ricomincia con gli stessi 22 che hanno concluso la prima frazione.

13:50

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Sassuolo: risultato fermo sullo 0-0, poche le occasioni da gol.

47'

-

Grande occasione per l'Inter: Mulattieri si allarga sulla destra e crossa in mezzo, il colpo di testa di Fonseca sfiora la traversa.

45'

-

Squizzato ferma fallosamente Piccinini: primo cartellino giallo del match.

41'

-

Erroraccio in fase di disimpegno di Piccinini, per poco non ne approfitta Mulattieri.

37'

-

Azione insistita da parte dell'Inter, palla cha arriva dalle parti di Burgio: cross forte e teso, nessun compagno ne approfitta.

35'

-

Mulattieri approfitta di un errore della difesa del Sassuolo e si invola in campo aperto, provvidenziale l'intervento in scivolata di Bellucci.

34'

-

Si fa vedere Fonseca, che prova il destro dal limite dell'area: tentativo debole e centrale, nessun problema per Vitale.

32'

-

Splendida palla di Oddei che vede il taglio di Manara alle spalle della difesa dell'Inter, splendida uscita bassa di Stankovic.

28'

-

Problemi fisici per Ghion, costretto a lasciare il campo: al suo posto entra Bartoli.

25'

-

Destro dal limite di Marginen, Stankovic blocca in due tempi.

24'

-

Batti e ribatti nell'area di rigore del Sassuolo, Attys non trova lo spazio per calciare.

22'

-

Saccani affonda sulla destra e serve l'accorrente Artioli, il tiro del numero 8 del Sassuolo viene murato da Cortinovis; sulla respinta ci prova Marginean con il sinistro, palla che sfiora il palo.

21'

-

Sul pallone si presenta Marginean, conclusione deviata dalla barriera: corner per il Sassuolo.

20'

-

Mulattieri si fa anticipare da Piccinini e commette fallo: punizione da posizione pericolosa per il Sassuolo.

16'

-

Fallo di Squizzato, che blocca sul nascere un possibile contropiede del Sassuolo.

12'

-

Brutto intervento su Schirò, che rimane a terra dolorante: gioco momentaneamente interrotto.

9'

-

Lancio in profondità per Schirò, fa buona guardia Vitale.

5'

-

Prima occasione Inter: Schirò riceve palla appena dentro l'area di rigore e calcia, conclusione deviata in angolo.

3'

-

Inizio aggressivo da parte delle due squadre, ritmi subito alti.

13:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone giocato dal Sassuolo.

12:59

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Sassuolo in maglia bianca e verde.

12:50

-

Le squadre tornano negli spogliatoi: tutto pronto per l'inizio di Inter-Sassuolo.

12:30

-

Mezz'ora al calcio di inizio: squadre in campo per il riscaldamento.

12:15

-

Dodicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Sassuolo. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Cortinovis, 6 Pirola; 7 Vezzoni, 8 Attys, 5 Squizzato, 10 Schirò (C), 3 Burgio; 9 Mulattieri, 11 Fonseca

SASSUOLO (3-5-2): 1 Vitale; 5 Bellucci, 4 Piccinini, 6 Midolo; 2 Saccani, 7 Marginean, 8 Artioli, 10 Ghion (C), 3 Aurelio; 9 Manara, 11 Oddei