Atalanta
2-1
14:50

-

Triplice fischio dell'arbitro: l'Atalanta batte l'Inter 2-1 grazie alle reti di Colley e Traore, a nulla serve il rigore del momentaneo pareggio di Fonseca.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90'

-

Ultimi cambi Inter: Burgio e Boscolo Chio prendono il posto di Gianelli e Squizzato.

89'

-

Calcio d'angolo dalla destra per l'Atalanta, Heindenreich di testa scheggia la parte alta della traversa.

87'

-

Finisce qui la gara di Colley, al suo posto entra Finardi.

85'

-

Tentativo di Vergani, altra parata di Ndiaye.

84'

-

Ci prova ancora dalla distanza Schirò, il capitano dell'Inter non inquadra lo specchio della porta.

83'

-

Cambio anche per l'Atalanta: Ruggeri prende il posto di Cambiaghi.

83'

-

Madonna si gioca il tutto per tutto: dentro due punte, Vergani e Bonfanti, fuori Fonseca e Kinkoue.

81'

-

Grande fraseggio offensivo dell'Atalanta, altro intervento prodigioso di Pirola in scivolata.

80'

-

Occasione Inter: Oristanio parte da destra, salta due avversari e prova il diagonale mancino, palla che sfiora il palo.

78'

-

Pirola ferma Traore lanciato verso la porta, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

75'

-

Atalanta di nuovo in vantaggio: cross dalla sinistra da parte di Brogni, Ntube buca l'intervento, Colley e Stankovic mancano anche loro il pallone e Traore insacca a porta vuota.

72'

-

Subito Oristanio: il neo entrato scarica un sinistro dalla lunga distanza che per poco non sorprende Ndiaye. Corner per l'Inter.

70'

-

Prima sostituzione per l'Inter: Madonna inserisce Oristanio al posto di Mulattieri.

64'

-

Primi cambi per l'Atalanta: escono Ghislandi e Piccoli, entrano Bergonzi e Cortinovis.

61'

-

Calcio di punizione dalla tre quarti di Squizzato, mischia nell'area di rigore dell'Atalanta, si salva la difesa bergamasca.

57'

-

PAREGGIO INTER!! Fonseca dal dischetto è glaciale e spiazza Ndiaye.

56'

-

Calcio di rigore per l'Inter: fallo di Ghislandi su Colombini, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

54'

-

Primo cartellino giallo del match: intervento scomposto di Persyn su Colley, ammonito l'esterno belga dell'Inter.

52'

-

Occasionissima per l'Atalanta: Stankovic chiude alla disperata su Piccoli, tap in a colpo sicuro di Traore, decisiva la chiusura sulla linea di Pirola.

51'

-

Cross dalla destra di Persyn che attraversa tutta l'area di rigore dell'Atalanta, nessun calciatore dell'Inter riesce a trovare la deviazione vincente.

46'

-

Botta dalla distanza di Pirola, palla che termina sopra la traversa.

14:00

-

Comincia la ripresa, si riprende con gli stessi 22 del primo tempo.

13:46

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Atalanta-Inter: bergamaschi in vantaggio grazie al gol di Colley.

44'

-

Colley riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, conclusione murata dalla difesa dell'Inter.

43'

-

Squizzato vince un contrasto a metà campo e allarga sulla destra per Persyn, il cross del belga è completamente fuori misura.

40'

-

Spunto personale di Mulattieri, che entra in area e prova a servire Fonseca, bravo Ndiaye a chiudere.

38'

-

Traversone profondo di Colombini, sul secondo palo spunta Persyn, ma l'esterno belga scivola al momento della conclusione.

33'

-

Si rivede in avanti l'Inter: ci prova Schirò, sinistro alto.

32'

-

Cambiaghi si libera per il tiro, conclusione abbondantemente a lato.

27'

-

Atalanta in vantaggio: angolo dalla sinistra, Stankovic manda sul palo il colpo di testa di Piccoli, sulla respinta Colley insacca da due passi.

24'

-

Grande occasione per l'Atalanta: Ghislandi mette in mezzo un pallone insidioso dalla destra, mischia nell'area di rigore dell'Inter, Gianelli allontana a pochi passi dalla linea di porta.

19'

-

Traore verticalizza per Piccoli, esce in presa bassa Stankovic.

16'

-

Slalom in area Inter di Cambiaghi, che calcia forte di destro: Stankovic si oppone e manda la palla in corner.

13'

-

Batte a sorpresa Kinkoue, tiro potente deviato in angolo da Ndiaye.

12'

-

Fallo di Gyabuaa su Squizzato, calcio di punizione per l'Inter dai 20 metri.

11'

-

Squizzato pesca Fonseca tutto solo in mezzo all'area, l'attaccante dell'Inter calcia debolmente tra le braccia di Ndiaye.

10'

-

Gran palla di Cambiaghi per Piccoli, si alza la bandierina del guardalinee.

7'

-

Inter ancora pericolosa: Schirò danza al limite dell'area e prova a sorprendere Ndiaye di destro, altro calcio d'angolo per i ragazzi di Madonna.

6'

-

Timida reazione Atalanta: cross dalla sinisra di Brogni, nessun problema per Stankovic in presa alta.

4'

-

Inter a un passo dal vantaggio! Cross dalla destra di Gianelli, Fonseca si coordina e calcia al volo, la palla si stampa sul palo alla sinistra di Ndiaye.

2'

-

Primo squillo Inter: Mulattieri riceve palla al limite dell'area e calcia in porta, Ndiaye si allunga e manda in angolo.

13:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone affidato all'Inter.

12:58

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Atalanta in classica divisa nerazzurra, Inter in maglia da trasferta.

12:20

-

Tredicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta l'Atalanta. Queste le formazioni ufficiali:

ATALANTA (4-3-3): 1 Ndiaye; 2 Ghislandi, 5 Okoli, 6 Heindenreich, 3 Brogni; 8 Gyabuaa, 4 Guth, 10 Colley; 7 Traore, 9 Piccoli, 11 Cambiaghi

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò, 3 Colombini; 9 Mulattieri, 11 Fonseca