3-1
Empoli
13:55

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui l'incontro! L'Inter batte 3-1 l'Empoli e comincia il nuovo anno con una vittoria: decidono i gol di Ntube, Oristanio e Moretti nel primo tempo.

95'

-

Vergani sfiora il poker: il tentativo dell'attaccante dell'Inter viene deviato all'ultimo da Chinnici.

90'

-

Saranno 5 i minnuti di recupero.

89'

-

Ultimi due cambi per l'Inter: fuori Burgio e Gianelli, dentro Vaghi e Boscolo Chio.

85'

-

Conclusione dalla lunghissima distanza di Zelenkovs, palla che finisce a lato.

80'

-

E' il turno di Willy Gnonto: Madonna richiama in panchina Mulattieri.

77'

-

Altri due cambi per l'Empoli: dentro Lipari e Bertolini per Merola e Cannavò.

76'

-

Belardinelli ferma con una trattentua Ntube, cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli.

75'

-

L'Empoli accorcia le distanze con un sinistro di prima intenzione dal limite dell'area di Asllani.

69'

-

Primi cambi per l'Inter: escono Dimarco e Oristanio, entrano Samii e Vergani.

67'

-

Fallo di Gianelli su Cannavò, punizione da posizione interessante per l'Empoli.

63'

-

Altro grande intervento di Stankovic sul diagonale insidioso di Lombardi.

56'

-

Duro scontro tra Cortinovis e Cannavò, il difensore dell'Inter rimane a terra: gioco momentaneamente fermo.

55'

-

Destro potente di Cannavò, Stankovic sfiora con la punta delle dita e manda la palla in corner.

53'

-

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Oristanio, Ntube di testa non inquadra la porta.

50'

-

Ci prova ancora da lontano Asllani, Stankovic blocca in bello stile.

48'

-

Grande parata di Stankovic sul destro dalla distanza di Asllani, calcio d'angolo per l'Empoli.

46'

-

Subito due cambi per l'Empoli: fuori Adamoli e Sidibe, dentro Chinnici e Lombardi.

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Empoli: nerazzuri in vantaggio per 3-0, reti di Ntube, Oristanio (rigore) e Moretti.

46'

-

MORETTI!! TRIS INTER!! Dimarco riceve in area di rigore e trova sul secondo palo Moretti. La conclusione del numero 2 nerazzurro viene sporcata da un difensore dell'Empoli e finisce in rete.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

43'

-

Splendido sinistro a giro dal limite dell'area di Merola, Stankovic si supera e manda la palla in angolo.

41'

-

RADDOPPIO INTER!! Dal dischetto Oristanio non sbaglia: palla da una parte, portiere dall'altra.

40'

-

Calcio di rigoreper l'Inter! Strepitosa azione personale di Oristanio, che va via di classe e di potenza prima di venire atterrato dentro l'area di rigore dell'Empoli.

37'

-

Grande chance per Mulattieri, il diagonale dell'attaccante dell'Inter sfiora il palo alla destra di Meli.

33'

-

Fallo tattico di Squizzato su Adamoli, cartellino giallo inevitabile per il centrocampista dell'Inter.

32'

-

Strepitoso intervento di Meli sul colpo di testa a incrociare di Oristanio, Inter a un passo dal raddoppio.

29'

-

Cross dalla sinistra di Dimarco, Oristanio non trova l'impatto ideale con il pallone.

27'

-

Duro scontro di gioco tra Squizzato e Sidibe, ha la peggio il centrocampista dell'Inter che rimane a terra dolorante.

26'

-

Cross profondo dalla destra di Gianelli, esce in presa alta Meli.

20'

-

Cortinovis trattiene irregolarmente Cannavò, altro cartellino giallo per un calciatore dell'Inter.

18'

-

Intervento duro di Moretti su Cannavò, giallo per il difensore dell'Inter.

17'

-

INTER IN VANTAGGIO!!! Punizione dalla tre quarti battuta da Oristanio, miracolo di Meli sul colpo di testa di Mulattieri, sulla respinta Ntube insacca da pochi passi!

16'

-

Prima ammonizione del match: Sidibe aggancia Mulattieri, cartellino giallo per il centrocampista dell'Empoli.

13'

-

Tentativo velleitario dalla grande distanza di Asllani, palla lontanissima dalla porta di Stankovic.

10'

-

Altra occasione per l'Inter: buona giocata di Burgio sulla sinistra, palla per Oristanio che calcia senza pensarci due volte, conclusione che termina non lontana dal palo.

9'

-

Oristanio si porta la palla sul sinistro e prova la conclusione dalla distanza: tiro troppo centrale, tutto facile per Meli.

8'

-

Adamoli affonda sulla sinistra e crossa in mezzo, Ntube allontana.

4'

-

Incomprensione tra Kinkoue e Stankovic, rischio per l'Inter.

2'

-

Risposta immediata dell'Inter: colpo di testa di Oristanio, palla che sorvola la traversa.