2-2
Pescara
12:55

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui Inter-Pescara: 2-2 il punteggio finale, per i nerazzurri gol di Mulattieri e Schirò.

94'

-

Occasione colossale sprecata da Tringali, che non trova la porta a due passi da Stankovic.

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

-

Cambio per il Pescara: fuori Mercado, dentro Tringali.

85'

-

Ultimo cambio per l'Inter: Boscolo Chio prende il posto di Gianelli.

84'

-

Fallo su Schirò, punizione da posizione interessante per l'Inter.

82'

-

Inter in sofferenza, Pavone ci prova ancora ma non inquadra lo specchio della porta.

80'

-

Triplo cambio per l'Inter: dentro Vergani, Gnonto e Casadei per Vezzoni, Mulattieri e Squizzato.

78'

-

Pareggio Pescara: angolo dalla sinistra, Diambo anticipa Persyn e di testa mette alle spalle di Stankovic.

77'

-

Sostituzione per il Pescara: dentro Blanua al posto di Quacquarelli.

76'

-

Intervento decisivo di Pirola sulla conclusione a colpo sicuo di Chiarella; ancora Pescara in avanti, Stankovic dice di no a Pavone.

73'

-

Primo cambio per l'Inter: fuori uno spento Fonseca, dentro Moretti.

72'

-

Grandissimo intervento di Ntube, che con la punta del piede toglie il pallone a Chiarella lanciato a rete.

69'

-

Pavone rientra sul mancino e prova il tiro a giro per sorprendere Stankovic, palla che termina a lato.

65'

-

espulsione

Inter in 10: entrata scomposta di Kinkoue su Chiarella, rosso inevitabile.

62'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Schirò verticalizza per Mulattieri, il numero 9 nerazzurro è altruista e serve lo stesso capitano che a porta vuota non può sbagliare!

61'

-

Destro potente dalla distanza di Gianelli, Sorrentino non si fida della presa e respinge di pugno.

56'

-

Intervento in ritardo di Kinkoue su Mercado, ammonizione per il difensore francese dell'Inter.

54'

-

Angolo dalla destra per l'Inter, Pirola serve Kinkoue, il tentativo del difensore francese è da dimenticare.

51'

-

Mulattieri spreca un buon contropiede infrangendosi contro Marafini.

49'

-

Intervento duro di Vezzoni su Mane, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

47'

-

Ci prova subito il Pescara, cross dalla destra di Pavone che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcun compagno.

12:05

-

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici, si riparte dall'1-1 della prima frazione.

12:04

-

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo.

11:49

-

Finise qui il primo tempo di Inter-Pescara: ospiti in vantaggio con Pavone, pareggio nerazzurro firmato Mulattieri.

46'

-

Botta mancina da parte di Pirola, respinge Sorrentino.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

44'

-

Contropiede del Pescara, Mercado parte palla al piede ma sbatte contro Ntube.

41'

-

Fallo ingenuo di Ntube su Chiarella, calcio di punizione da posizione interessante per il Pescara.

40'

-

Primo cambio della partita per il Pescara: Masella non ce la fa, al suo posto dentro Chiarella.

38'

-

Angolo dalla destra per l'Inter, la difesa del Pescara allontana sui piedi di Gianelli, che calcia di prima intenzione: palla deviata, altro corner per i nerazzurri.

37'

-

Splendido lancio dalle retrovie di Ntube, diagonale di prima intenzione di Fonseca, Sorrentino si oppone.

35'

-

Ci prova dalla distanza Mulattieri, palla abbondantemente a lato

32'

-

Masella affonda sulla destra, pallone insidioso in mezzo, Stankovic blocca tutto.

29'

-

Duro contrasto tra Squizzato e Diambo, rimane a terra il centrocampista del Pescara: gioco momentaneamente interrotto.

25'

-

Rapido contropiede del Pescara, chiusura provvidenziale da parte di Kinkoue.

23'

-

PAREGGIO INTER!! Mulattieri riceve in area, converge sul destro e batte Sorrentino.

22'

-

Traversone interessante dalla sinistra da parte di Schirò, sul secondo palo spunta Persyn, fa buona guardia la difesa del Pescara.

19'

-

Inter vicina al pareggio: cross dalla sinistra di Vezzoni, colpo di testa di Mulattieri, Sorrentino si fa trovare pronto e respinge.

17'

-

Cross dalla destra di Persyn, Schirò gira di testa ma non inquadra la porta.

14'

-

Rimane a terra Masella, l'Inter mette il pallone in fallo laterale.

10'

-

Altra chance per l'Inter: destro a colpo sicuro di Gianelli, la difesa del Pescara respinge e manda la palla in angolo.

9'

-

Occasione Inter: cross dalla destra di Gianelli, torre di Vezzoni, Mulattieri di testa non riesce a battere Sorrentino.

8'

-

Intervento molto dubbio di Camilleri su Mulattieri: l'Inter reclama un calcio di rigore, l'arbitro lascia correre.

7'

-

Pescara in vantaggio: super gol di Pavone, che parte palla al piede, punta Ntube e fulmina Stankovic con un gran sinistro dalla distanza.

6'

-

Pavone riceve sulla destra, rientra sul mancino e mette in mezzo un pallone velenoso: bravo Stankovic in uscita.

3'

-

Parte bene l'Inter, che prende subito il comando delle operazioni.

11:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Pescara.

11:00

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Pescara in maglia biancoblu.

10:50

-

Le squadre fanno rientro negli spogliatoi.

10:30

-

Comincia la fase di riscaldamento delle due squadre.

10:20

-

Prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Pescara. Formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca

PESCARA (3-4-1-2): 1 Sorrentino; 4 Marafini, 5 Mane, 6 Quacquarelli; 2 Martella, 7 Camilleri (C), 8 Diambo, 3 Diallo; 11 Masella; 9 Mercado, 10 Pavone