Fiorentina
2-1
14:46

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui! L'Inter vince in rimonta sul campo della Fiorentina grazie alle reti nella ripresa di Persyn e Mulattieri.

94'

-

Break di Persyn, che intelligentemente si guadagna un prezioso calcio d'angolo.

90'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

87'

-

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, la difesa nerazzurra si salva spazzando in corner.

86'

-

cambio

Sostituzione per l'Inter: Casadei rileva uno spento Fonseca.

83'

-

cambio

Ultimo cambio per la Fiorentina: Mignani entra al posto di Bianco.

80'

-

goal

INTER IN VANTAGGIO!! Angolo dalla destra, spizzata di Moretti, sul secondo palo spunta Mulattieri che tutto solo non può sbagliare!

66'

-

goal

PAREGGIO INTER!! Traversone dalla sinistra di Vezzoni, sul secondo palo arriva Persyn che al volo con il mancino mette il pallone in rete!

64'

-

Occasionissima per l'Inter: cross perfetto dalla destra di Persyn, Mulattieri al volo da due passi non riesce a battere Brancolini.

63'

-

cambio

Doppio cambio per la Fiorentina: dentro Lovisa e Kukovec, fuori Spalluto e Pierozzi N.

62'

-

Sinistro a giro di Schirò che sfiora il palo alla destra di Brancolini, angolo per l'Inter.

61'

-

Gnonto crea ancora scompiglio nell'area di rigore viola, la Fiorentina si rifugia in angolo.

56'

-

cambio

Nuova sostituzione per la Fiorentina: Pierozzi E. entra al posto di Ponsi.

55'

-

ammonizione

Fallo tattico di Beloko su Mulattieri, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

53'

-

cambio

Cambio per l'Inter: esce Squizzato, dentro Attys.

51'

-

Inarrestabile Gnonto! L'attaccante dell'Inter lascia sul posto due avversari e mette in mezzo un pallone che attraversa tutta l'area di rigore, nessun compagno di squadra si fa trovare pronto all'appuntamento.

48'

-

Gol annullato per l'Inter: cross dalla sinistra di Gnonto, alle spalle dei difensori viola spunta Fonseca che di testa mette in rete, ma per il guardalinee è fuorigioco.

46'

-

cambio

Un cambio per la Fiorentina: uscito l'autore del gol, Koffi. Al suo posto dentro Milani.

13:57

-

Comincia la ripresa.

13:45

-

Finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Inter: padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Koffi.

46'

-

ammonizione

Dutu ostacola il rinvio di Pozzer, giallo per il difensore della Fiorentina.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

45'

-

Pozzer si riscatta, grandissima parata su Pierozzi.

45'

-

ammonizione

Uscita avventata di Pozzer, che perde palla e stende Pierozzi: cartellino giallo per il portiere nerazzurro.

43'

-

Pozzer sbaglia il rinvio e regala palla a Spalluto, l'attaccante della Fiorentina si invola verso la porta ma viene steso al limite dell'area da Moretti: punizione per la Viola.

40'

-

Spunto sulla sinistra di Gnonto, che salta nettamente Ponsi e mette in mezzo, Brancolini in presa bassa evita problemi.

38'

-

Duro scontro di gioco tra Vezzoni e Pierozzi, gioco momentaneamente fermo.

37'

-

Inter pericolosa con Persyn: l'esterno belga riceve palla e lascia partire un destro potente, Brancolini si supera e manda in corner.

34'

-

ammonizione

Splendido lancio di Squizzato per Gnonto, l'attaccante dell'Inter parte in campo aperto ma viene steso da Brancolini: per l'arbitro è simulazione, cartellino giallo per il neo entrato nerazzurro.

32'

-

Altra occasionissima per la Fiorentina: Pierozzi riceve palla in area e prova il diagonale mancino, provvidenziale la chiusura di Moretti.

31'

-

Fiorentina vicina al gol: angolo dalla sinistra, sul secondo palo spunta Pierozzi, esterno della rete.

30'

-

cambio

Subito un cambio per l'Inter: Madonna inserisce Gnonto al posto di Gianelli, si passa al 4-4-2.

29'

-

ammonizione

Intervento in ritardo di Simonti su Persyn, giallo per il terzino sinistro della Fiorentina.

24'

-

ammonizione

Primo cartellino giallo del match: intervento da dietro di Vezzoni su Ponsi, ammonito l'argentino dell'Inter.

23'

-

Destro potente di Beloko, Mulattieri smorza il tentativo del centrocampista della Fiorentina: calcio d'angolo per la Viola.

21'

-

Buon pallone rubato da Gianelli, Mulattieri orchestra il contropiede Inter ma serve male Schirò, ignorando Fonseca tutto solo sulla destra.

18'

-

Inserimento centrale di Schirò, si alza la bandierina del guardalinee.

15'

-

Ennesima iniziativa sulla destra da parte della Fiorentina, cross forte e teso di Ponsi, Pirola ci mette il piede e mette in angolo.

13'

-

Moretti ruba palla a metà campo e si invola in campo aperto, cross in mezzo, Mulattieri di testa non inquadra lo specchio della porta.

10'

-

goal

Fiorentina in vantaggio: Spalluto si allarga sulla destra e serve l'accorrente Koffi, che da pochi passi batte Pozzer.

8'

-

Sinistro dalla lunga distanza di Spalluto, tiro debole che finisce tra le braccia di Pozzer.

7'

-

Azione personale di Koffi, che si liera di Moretti ma viene fermato da Pirola.

4'

-

Partita forte la Fiorentina: fuga sulla destra di Pierozzi, palla arretrata perSpalluto che da ottima posizione spara alto sopra la traversa.

2'

-

Primo squillo Fiorentina: cross dalla destra, colpo di testa di Koffi che non impensierisce Pozzer.

12:58

-

Fischio dell'arbitro, si comincia!

12:55

-

Squadre in campo: Fiorentina in classica divisa viola, Inter con maglia da trasferta.

12:30

-

Seconda giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Madonna affronta la Fiorentina di Bigica. Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): 1 Brancolini, 2 Ponsi, 4 Dutu, 5 Chiti, 3 Simonti; 8 Bianco, 11 Fruk, 6 Beloko; 7 Pierozzi N., 9 Spalluto, 10 Koffi

INTER (3-5-2): 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Squizzato, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca