5-0
Napoli
14:46

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui! L'Inter demolisce il Napoli con un pesantissimo 5-0: tripletta di Mulattieri, gol di Fonseca e Ntube.

89'

-

Gomitata di Palmieri su Cortinovis, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

85'

-

Fonseca cerca la doppietta, ma il suo mancino esce di pochissimo.

84'

-

L'INTER DILAGA!! Angolo per i nerazzurri, Satriano di testa prolunga per Ntube, che scarica un sinistro in diagonale sul quale Daniele non può nulla.

82'

-

Inter ancora pericolosa, il sinistro di Boscolo Chio colpisce il palo.

78'

-

Subito Satriano: l'attaccante uruguayano riceve palla e scarica un sinistro bloccato a fatica da Daniele.

76'

-

Debutto con la maglia dell'Inter per Martin Satriano, che entra al posto di un applauditissimo Mulattieri.

75'

-

TRIPLETTA DI MULATTIERI, POKER INTER!! L'attaccante nerazzurro riceve da Fonseca, si porta la palla sul destro e mette il pallone all'incrocio dei pali! Applausi per il numero 9 interista!

71'

-

Ci prova ancora Fonseca di testa, tentativo centrale che non impensierisce Daniele.

69'

-

Due cambi anche per l'Inter: fuori Vezzoni e Gnonto, dentro Boscolo Chio e Burgio.

69'

-

Sostituzione per il Napoli: Sgarbi prende il posto di Vrikkis.

68'

-

Punizione dalla destra calciata da Schirò, a centro area svetta Mulattieri che colpisce di testa, Daniele si oppone.

67'

-

Fallo di Labriola su uno scatenato Mulattieri, anche in questa occasione l'arbitro non estrae il giallo.

64'

-

Primo squillo Napoli: Ceparano si inserisce in area e prova il sinistro, palla fuori.

62'

-

Ripartenza nerazzurra orchestrata da Gnonto, Mulattieri serve intelligentemente lo stesso classe 2003 che prova il diagonale mancino, Daniele respinge di piede.

58'

-

Secondo cambio per il Napoli: esce Vianni, entra Cioffi.

53'

-

L'INTER CALA IL TRIS!! Angolo dalla sinistra di Gnonto, Moretti prolunga sul secondo palo dove Ntube e Mulattieri si ostacolano tra di loro, Senese allontana ma sui piedi di Fonseca, che insacca da due passi!

50'

-

Elegante progressione centrale di Mulattieri, che semina due avversari e serve Gnonto: per l'arbitro è fuorigioco, rimangono i dubbi.

49'

-

Zedadka non ce la fa: al suo posto entra Labriola.

47'

-

Duro scontro di gioco tra Zedadka e Persyn, ha la peggio il difensore del Napoli che rimane a terra.

46'

-

Primo cambio per Madonna: dentro Gianelli, fuori Attys.

14:01

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Inter-Napoli.

14:00

-

Squadre di nuovo in campo: nell'Inter è pronto Gianelli, che prenderà il posto di Attys.

13:45

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Napoli: nerazzurri in vantaggio per 2-0, decide la doppietta di Mulattieri.

44'

-

RADDOPPIO INTER!! Cross con il contagiri da parte di Persyn, Mulattieri stacca in mezzo all'area e mette la palla sul palo più lontano!

43'

-

Si fa vedere in avanti il Napoli: cross dalla destra di Zanon, mischia nell'are di rigore dell'Inter, Kinkoue chiude su Sami e allontana.

39'

-

Intervento in ritardo di Senese su Gnonto, ammonito il capitano del Napoli.

39'

-

Traversa di Fonseca! Rapido contropiede nerazzurro, Mulattieri di tacco smarca Vezzoni, il cross dell'argentino pesca sul secondo palo Fonseca, che di testa colpisce il montante. Sulla respinta lo stesso numero 11 interista spara alto da buona posizione.

37'

-

Sul pallone si presenta Palmieri, palla ampiamente alta sopra la traversa.

36'

-

Persyn stende Sami: l'arbitro evita di estrarre il cartellino giallo, calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore per il Napoli.

33'

-

Inter vicinissima al 2-0: sugli sviluppi di un corner dalla sinistra la palla arriva a Ntube, che calcia di prima intenzione a sfiora il palo.

32'

-

Occasione Inter: assist dalla destra di Persyn, velo di Gnonto, arriva Schirò che lascia partire un sinistro potente ma centrale, Daniele manda la palla in corner.

31'

-

Contropiede Inter, Gnonto ruba palla e allarga sulla destra, dalle retrovie arriva Attys, che prova il diagonale da posizione difficile: tiro debole, para a terra Daniele.

29'

-

Prima ammonizione del match: fallo di Attys su Palmieri, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

26'

-

Si fa vedere in avanti il Napoli: Vrikkis vede il taglio di Palmieri, chiude in bello stile la difesa dell'Inter.

25'

-

Lancio lungo di Kinkoue per Fonseca, si alza la bandierina dell'assistente dell'arbitro.

21'

-

Inter a un passo dal raddoppio: Attys serve Mulattieri, il numero 9 lascia partire un destro potentissimo che si stampa sulla traversa.

19'

-

Azione insistita da parte dell'Inter: sventagliata di Attys a cambiare gioco per Persyn, la palla arriva sulla sinistra con Vezzoni che mette in mezzo per Fonseca, ma la difesa del Napoli allontana. Sulla reapinta, velleitario tentativo con il mancino dalla lunga distanza di Moretti, conclusione che termina alta sopra la traversa.

16'

-

Fonseca calcia forte e teso verso la porta, Daniele respinge goffamente e Kinkoue insacca di piatto destro, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

15'

-

Vezzoni pesca in profondità Gnonto, steso ancora una volta dai difensori del Napoli: calcio di punizione per l'Inter da posizione defilata.

11'

-

Sganciamento offensivo di Moretti, che si propone sulla destra ma non riesce a conquistare il calcio d'angolo: rimessa dal fondo per il Napoli.

8'

-

INTER IN VANTAGGIO!! Angolo dalla sinistra, Kinkoue svirgola ma riesce in seguito a prolungare per Mulattieri, che con uno splendido esterno destro mette la palla alle spalle di Daniele!

7'

-

Spunto sulla sinistra da parte di Gnonto, Zanoli chiude in scivolata e mette in angolo.

5'

-

Azione personale di Mulattieri sulla destra, cross teso in mezzo, blocca tutto Daniele.

3'

-

Buon inizio da parte dell'Inter: cross dalla destra di Attys, allontana la difesa del Napoli.

13:00

-

Fischio dell'arbitro, comincia l'incontro! Primo pallone gestito dal Napoli.

12:57

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Napoli in maglia azzurra.

12:00

-

Diciottesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Napoli.

Queste le formazioni ufficiali:

INTER (3-5-2): 1 Pozzer; 2 Moretti, 4 Kinkoue, 6 Ntube; 7 Persyn, 8 Attys, 5 Schirò (C), 10 Gnonto, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca

NAPOLI (4-3-3): 1 Daniele; 2 Zanoli, 5 Senese (C), 6 Costanzo, 3 Zedadka; 10 Zanon, 4 Ceparano, 8 Sami; 7 Vrikkis, 9 Vianni, 11 Palmieri