Juventus
1-1
14:50

-

Triplice fischio, finisce qui: Juventus-Inter termina 1-1, Mulattieri nella ripresa risponde all'iniziale vantaggio bianconero firmato Sekulov.

91'

-

Mulattieri vicinissimo al gol, il suo tentativo sfiora la traversa.

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero.

85'

-

Altra occasione Inter, Israel controlla senza problemi.

79'

-

Cambio anche per la Juventus: Barrenechea prende il posto di Ahamada.

79'

-

Cambio per l'Inter: entra Squizzato al posto di Gianelli.

78'

-

Cartellino giallo per Gianelli, fallo su Ahamada.

68'

-

PAREGGIO INTER!! SEMPRE MULATTIERI!! L'attaccante nerazzurro riceve da Satriano e calcia al volo di destro, Israel interviene male su un tiro non irresistibile e la palla finisce in rete!

67'

-

Fallo di Ahamada su Mulattieri, cartellino giallo per il centrocampista della Juventus.

65'

-

Doppia sostituzione per la Juventus: dentro Fagioli e Chibozo, fuori Sene e Leone.

61'

-

Altra occasione per l'Inter, questa volta con Pirola: il sinistro del difensore nerazzurro sfiora il palo.

60'

-

Occasionissima Inter! Angolo dalla destra, Satriano fa da torre per Mulattieri che calcia a colpo sicuro da pochi metri, strepitosa parata di Israel.

59'

-

Bella combinazione sulla destra tra Moretti e Persyn, pallone insidioso in mezzo, la Juventus si salva in angolo.

58'

-

Primo cambio per la Juventus: esce l'autore del gol Sekulov, entra Da Graca.

55'

-

Madonna si gioca la carta Satriano, che prende il posto di uno spento Fonseca.

55'

-

Inter ancora vicina al gol: il sinistro potente di Schirò si spegne sull'esterno della rete.

53'

-

Aumenta la pressione dell'Inter, la difesa della Juventus allontana in affanno.

51'

-

Persyn mette il turbo e trova in mezzo all'area di rigore Mulattieri, che controlla e spara, Israel respinge.

49'

-

Gnonto accelera sulla sinistra, ma scivola al momento di entrare in area.

14:02

-

Comincia la ripresa.

13:48

-

Finisce qui il primo tempo di Juventus-Inter: bianconeri in vantaggio per 1-0, decide il gol in apertura di Sekulov.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

43'

-

Destro potentissimo di Sekulov, che dal limite dell'area fa tremare la traversa.

42'

-

Inter vicinissima al pareggio: punizione dalla destra calciata da Gnonto, Persyn prolunga di testa, sul secondo palo arriva Fonseca che in spaccata trova solamente l'esterno della rete.

38'

-

Vezzoni ruba palla a Leone e prova il passaggio filtrante per Fonseca, provvidenziale l'intervento con la punta del piede di Vlasenko.

36'

-

Ripartenza fulminea della Juventus con Sene, che prova il destro dal limite dell'area ma viene murato dalla difesa dell'Inter.

35'

-

Punizione tagliata di Gnonto dalla sinistra, mischia nell'area di rigore della Juventus, Gozzi mette la palla in calcio d'angolo.

33'

-

Sale la pressione dell'Inter: Gianelli ruba palla sulla tre quarti e crossa in mezzo, Vlasenko chiude in spaccata.

31'

-

Lancio lungo per Mulattieri, l'attaccante nerazzurro lascia rimbalzare il pallone e calcia di prima intenzione, palla alta sopra la traversa.

30'

-

Mulattieri prva a mettersi in proprio sulla sinistra, converge verso il centro e prova a liberarsi per la conclusione, Anzolin mette il corpo davanti e si fa subire fallo.

28'

-

Angolo dalla destra per la Juventus, colpo di testa di Vlasenko, super parata di Pozzer.

27'

-

Destro dalla distanza di Leone, deviazione di testa di Ntube: calcio d'angolo per la Juventus.

25'

-

Subito due cambi per l'Inter: escono Kinkoue e Burgio, dentro Moretti e Gnonto.

22'

-

Ntenda riceve una forte pallonata e rimane a terra, gioco momentaneamente fermo.

20'

-

Sekulov sfonda sulla sinistra, entra in area e mette in mezzo un pallone pericolosissimo, Vezzoni chiude la diagonale e allontana.

18'

-

Sene riceve spalle alla porta, si gira e calcia dal limite dell'area: tiro centrale, nessun problema per Pozzer.

17'

-

Azione personale di Mulattieri, la difesa della Juventus si compatta e chiude.

12'

-

Rapida ripartenza della Juventus, Sekulov parte palla al piede e allarga per Leone, fondamentale la chiusura di Ntube.

10'

-

Coss dalla sinistra di Vezzoni, sul secondo palo spunta Persyn, Ntenda chiude e mette la palla in corner.

8'

-

Buona iniziativa sulla sinistra per l'Inter, la Juventus si rifugia in calcio d'angolo.

5'

-

L'Inter prova a scuotersi: lancio lungo per Mulattieri, pallone troppo lungo per l'attaccante nerazzurro.

2'

-

Juventus subito in vantaggio: azione personale di Sene, Persyn chiude ma la palla rimane in area di rigore, il più rapido a intervenire è Sekulov che da due passi batte Pozzer.

13:02

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Juventus.

13:00

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Juventus in classica divisa bianconera, Inter con la seconda maglia.

12:15

-

Diciannovesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta la Juventus di Lamberto Zauli. Queste le formazioni ufficiali:

JUVENTUS (4-3-2-1): 1 Israel; 3 Anzolin, 5 Vlasenko, 6 Gozzi, 2 Ntenda; 7 De Winter, 4 Leone, 8 Ahamada; 11 Sekulov, 10 Tongya; 9 Sene

INTER (3-5-2): 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 10 Gianelli, 5 Schirò, 8 Burgio, 3 Vezzoni; 9 Mulattieri, 11 Fonseca