3-0
Genoa
14:46

-

Finisce qui Inter-Genoa, ventesima giornata del campionato Primavera: i nerazzurri vincono 3-0 grazie ai gol di Mulattieri, Satriano e Fonseca.

90'

-

Sono 3 i minuti di recupero concessi.

87'

-

Ultimi due cambi per l'Inter: scampoli di partita per Casadei e Dimarco, escono Squizzato e Moretti.

83'

-

Cleonise si libera per il sinistro, Ntube mura la conclusione dell'attaccante rossoblu.

78'

-

Sostituzioni anche per il Genoa: escono Piccardo M. e Rovella, entrano Gasco e Besaggio.

78'

-

Doppio cambio per l'Inter: dentro Persyn e Boscolo Chio al posto di Vezzoni e Gianelli.

76'

-

Azione personale di Vezzoni, che si invola sulla sinistra ma viene fermato al momento della conclusione.

74'

-

TRIS INTER!! SUBITO FONSECA!! Vezzoni rientra sul destro e crossa in mezzo, Fonseca taglia sul primo palo e di esterno anticipa Radaelli!

73'

-

Conclusione dalla distanza di Gianelli che si spegne lentamente sul fondo, nessun pericolo per il Genoa.

72'

-

Schirò si libera al limite dell'area e prova il diagonale mancino, blocca a terra Radaelli.

70'

-

Finisce qui la partita di Satriano, al suo posto entra Fonseca.

69'

-

Schirò entra in area e cade a terra, per l'arbitro non è rigore.

67'

-

Altro cross insidioso dalla sinistra di Lisboa, Pozzer non esce ma c'è Vezzoni che allontana di testa.

61'

-

Uscita azzardata di Pozzer, che regala il pallone a Serpe: il difensore del Genoa calcia ma spara altissimo da buona posizione.

60'

-

Doppio cambio per il Genoa: escono Zennaro e Moro, entrano Masini e Cleonise.

59'

-

Genoa vicinissimo al gol del 2-1: cross dalla sinistra, sul secondo palo spunta Serpe che da due passi mette a lato.

57'

-

Gioco di prestigio di Mulattieri, che si invola sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso che attraversa tutta l'area di rigore enza trovare compagni di squadra.

56'

-

Torna a farsi vedere l'Inter: Squizzato allarga sulla destra per Moretti, che di prima premia l'inserimento centrale di Schirò, fa buona guardia la difesa del Genoa.

54'

-

Aumenta la pressione del Genoa: Bianchi riceve sulla sinistra e cerca sul secondo palo Moro, il numero 11 rossoblu in acrobazia non trova l'impatto giusto con il pallone.

51'

-

Tentativo dalla destra per il Genoa, cross teso in mezzo, allontana ancora Ntube.

49'

-

Sul pallone si presenta Rovella, conclusione che si stampa sulla barriera.

48'

-

Fallo di Ntube su Zennaro, punizione da posizione interessante per il Genoa.

13:59

-

Squadre di nuovo in campo, comincia il secondo tempo di Inter-Genoa.

13:46

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: nerazzurri in vantaggio per 2-0, decidono i gol di Mulattieri e Satriano.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43'

-

Lancio in profondità di Squizzato per Satriano, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Radaelli.

41'

-

Intervento impreciso di Pozzer su cross di Lisboa, che rischia di creare pericoli per la porta dell'Inter: allontana la difesa nerazzurra, nell'occasione rimane a terra lo stesso Pozzer.

36'

-

RADDOPPIO INTER!! SATRIANO!! Imbucata centrale di Pirola, velo di Mulattieri che libera Satriano, l'uruguayano controlla e di sinistro fulmina Radaelli! Primo gol in nerazzurro per l'ex Nacional.

34'

-

Occasione per il Genoa: sinistro potente di Bianchi da dentro l'area, splendida la risposta di Pozzer.

32'

-

Calcio di punizione dalla destra per l'Inter: traversone di Squizzato, bravo Radaelli in presa alta.

28'

-

INTER IN VANTAGGIO!! SEMPRE MULATTIERI!! L'attaccante nerazzurro serve Satriano, uno-due che taglia la difesa del Genoa, ed è un gioco da ragazzi per Mulattieri battere Radaelli!

26'

-

Contropiede rossoblu orchestrato da Zennaro, palla sulla sinistra per Lisboa che crossa in mezzo, allontana Ntube.

24'

-

Intervento troppo irruento a centrocampo di Kinkoue su Bianchi, si riparte con una punizione per il Genoa.

20'

-

Manovra avvolgente dell'Inter, Vezzoni pesca Satriano al limite dell'area, scarico per Gianelli, il destro del centrocampista nerazzurro è fuori misura.

15'

-

Sponda aerea di Vezzoni che trova Mulattieri a centro area, provvidenziale la chiusura dell'ex Serpe, che nell'occasione subisce anche fallo.

13'

-

Rapido apolvolgimento di fronte dell'Inter, il cross dalla destra di Moretti è troppo lungo per i compagni.

12'

-

Si fa vedere in avanti il Genoa, Zennaro serve l'accorrente Lisboa sulla sinistra che converge e prova la conclusione, si oppone Kinkoue.

10'

-

Satriano a un passo dall'1-0! Colpo di testa potente e preciso da parte del numero 9 nerazzurro, prodigiosa la risposta di Radaelli che manda la palla in angolo.

9'

-

Occasionissima Inter: gran giocata di Mulattieri che mette Schirò solo davanti al portiere avversario, ma il controllo del capitanonerazzurro è impreciso e la difesa del Genoa può allontanare.

6'

-

Inter in avanti con Satriano: cross dalla sinistra di Vezzoni, il colpo di testa dell'uruguayano non inquadra lo specchio della porta.

5'

-

Primo spunto offensivo del Genoa con Bianchi, fa buona guardia Ntube che copre e lascia scorrere la palle sul fondo.

2'

-

Punizione dalla trequarti di Squizzato, tocca un difensore del Genoa, radaelli blocca senza problemi.

13:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Genoa.

12:58

-

Ingresso in campo per due squadre: Inter in classic adivisa nerazzurra, Genoa in maglia bianca.

12:50

-

Terminata la fase di riscaldamento, le due squadre rientrano negli spogliatoi.

12:25

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per il riscaldamento.

12:20

-

Ventesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Genoa. Queste le formazioni ufficiali:

INTER(3-5-2): 1 Pozzer; 5 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 2 Moretti, 7 Gianelli, 8 Squizzato, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Satriano, 11 Mulattieri

GENOA (3-5-2): 1 Radaelli; 2 Piccardo M., 4 Serpe, 6 Ruggeri; 7 Piccardo M., 8 Eyango, 5 Rovella, 10 Zennaro, 3 Lisboa Da Silva; 9 Bianchi, 11 Moro