-

Persyn ci prova dalla distanza, conclusione che non trova lo specchio della porta.

91'

-

Traversa dell'Inter! Punizione dalla sinistra di Agoume, Oristanio gira di testa ma trova solamente il montante.

90'

-

Sono 5 i minuti di recupero.

88'

-

SUPER GOL DI AGOUME!! PAREGGIO DELL'INTER!! Cross dalla destra di Moretti, sponda di testa di Gnonto per l'accorrente Agoume, che si coordina e di destro al volo fulmina Cardinali!

81'

-

Colpo di testa di Pirola sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla non lontana dal palo alla sinistra di Cardinali.

80'

-

Altra sostituzione per la Roma: esce un esausto D'Orazio, al suo posto entra Buttaro.

79'

-

Traversone insidioso da parte di Moretti, la difesa della Roma si rifugia in angolo.

76'

-

Doppio cambio anche per l'Inter: escono Satriano e Gianelli, spazio a Moretti e a Squizzato.

71'

-

Doppio cambio per la Roma: dentro Nigro e Zalewski, fuori Bove e Providence.

68'

-

Intervento in ritardo di Simonetti su Agoume, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

66'

-

Fallo di Oristanio su Bove, ammonito il fantasista nerazzurro.

64'

-

Oristanio riceve sulla destra, converge e libera il sinistro: tiro che trova la deviazione di Satriano, Cardinali si supera e mette in angolo.

62'

-

Roma di nuovo in vantaggio: confusione nell'area di rigore dell'Inter, palla che arriva a Bove che da due passi non può sbagliare.

61'

-

Cambio per la Roma: finisce la gara di Diawara, al suo posto dentro Tripi.

60'

-

PAREGGIO INTER!! Cross dalla sinistra di Gnonto, palla che arriva a Gianelli che rimette in mezzo ma trova la deviazione di Parodi che batte Cardinali.

59'

-

Madonna rompe gli indugi: dentro Oristanio al posto di Kinkoue.

57'

-

MULATTIERI!! L'INTER ACCORCIA LE DISTANZE!! Imbucata perfetta di Gianelli per il bomer nerazzurro, che approfitta di una disattenzione della difesadella Roma e batte Cardinali.

55'

-

Mulattieri prova a mettersi in proprio, si invola verso la porta avversaria e calcia: conclusione che non impensierisce Cardinali.

52'

-

Raddoppio Roma: cross innocuo dalla destra di Riccardi, Pirola e Stankovic si scontrano e per Bianda è un gioco da ragazzi insaccare a porta vuota.

50'

-

Inter a un passo dal pareggio: discesa travolgente di Vezzoni sulla sinistra, palla in mezzo, Satriano in spaccata sfiora il palo.

47'

-

Agoume pesca in avanti Satriano, il tiro dell'uruguayano viene smorzato da Trasciani.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: Madonna si gioca la carta Gnonto, gli fa spazio Schirò.

14:02

-

Comincia il secondo tempo.

14:01

-

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo.

13:47

-

Finisce qui il primo tempo di Roma-Inter: giallorossi in vataggio grazie al gol in apertura di Riccardi.

45'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

44'

-

Inter vicina al pareggio: Satriano di sinistro manda in porta Schirò, il capitano nerazzurro calcia ma Cardinali in uscita respinge.

40'

-

Inter ancora in avanti: azione che si sviluppa da destra a sinistra, Vezzoni mette un bel pallone in mezzo ma nè Satriano nè Persyn riescono a trovare la deviazione vincente.

38'

-

Calcio di punizione per l'Inter: sul pallone si presenta Kinkoue, tiro altissimo.

37'

-

Primo cartellino giallo del match: Mulattieri viene steso da Parodi, ammonito il difensore della Roma.

36'

-

Bove riceve palla al limite dell'area, evita Gianelli e prova il sinistro: conclusione che non inquadra lo specchio della porta.

35'

-

Satriano prova l'imbucata veloce per Mulattieri, ma i due non si intendono: sfuma una potenziale occasione per l'Inter.

33'

-

Rapida ripartenza della Roma, Riccardi accelera sulla destra e crossa in mezzo, Persyn stringe sul secondo palo e allontana.

31'

-

Punizione dalla tre quarti calciata da Agoume, Mulattieri alza troppo la gamba e commette fallo su Trasciani.

28'

-

Azione insistita da parte dell'Inter, Agoume verticalizza per Satriano che di prima libera Schirò per il tiro: la conclusione del centrocampista nerazzurro termina alta sopra la traversa.

25'

-

Riccardi carica il destro e ci prova dal limite dell'area di rigore, tentativo murato da Pirola.

24'

-

Riccardi accelera sulla destra ma si trascina il pallone sul fondo.

21'

-

Vezzoni serve in profondità Schirò, chiusura irruenta di Parodi, per l'arbitro non c'è nè fallo nè angolo per l'Inter. Nell'occasione il capitano nerazzurro rimane a terra dolorante.

17'

-

Palla lunga per lo scatto di Mulattieri, Cardinali preferisce evitare problemi e spazza in fallo laterale.

11'

-

Altra iniziativa di Vezzoni sulla sinistra, traversone insidioso che non trova la deviazione di un compagno di squadra.

10'

-

Ancora Inter: Schirò allarga sulla sinistra per Vezzoni, l'argentino rientra sul destro e prova il destro a giro dal vertice dell'area di rigore. Palla non lontana dall'incrocio dei pali.

9'

-

Reazione dell'Inter: affondo sulla destra di Persyn, palla in mezzo, difesa giallorossa in affanno.

6'

-

Roma in vantaggio: D'Orazio brucia in velocità Kinkoue e mette in mezzo un pallone che Riccardi è bravo a girare alle spalle di Stankovic.

4'

-

Si fa vedere la Roma: lancio in profondità per Providence, Cortinovis copre e favorisce l'uscita di Stankovic.

3'

-

Iniziativa di Vezzoni sulla sinistra, cross profondo sul secondo palo dove arriva Persyn, fa buona guardia la difesa della Roma.

13:00

-

Fischio dell'arbitro, si comincia!

12:58

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Roma in classica divisa giallorossa, Inter con la maglia da trasferta.

12:20

-

Ventiduesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta la Roma di Alberto De Rossi. Queste le formazioni ufficiali:

ROMA (4-3-3): 1 Cardinali; 2 Parodi, 5 Trasciani, 4 Bianda, 3 Semeraro; 8 Bove, 6 Diawara, 10 Riccardi; 7 Simonetti, 9 Providence, 11 D'Orazio

INTER (3-5-2): 1 Stankovic; 2 Kinkoue, 4 Cortinovis, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Agoume, 10 Schirò, 3 Vezzoni; 9 Satriano, 11 Mulattieri