Sampdoria
0-2
16.48

-

Finisce qui! L'Inter batte 2-0 la Sampdoria: decidono le reti di Lombardoni e Mutton!

90'

-

Saranno tre i minuti di recupero

87'

-

Ancora Samp: Curito rientra e calcia, blocca Pissardo

86'

-

Calcia ancora Ejjaki: palla alta non di molto, la Sampdoria cerca almeno di accorciare le distanze

84'

-

cambio

Ultimo cambio nerazzurro: esce Emmers, entra Brignoli

83'

-

Colpo di testa di Gavioli: blocca ancora Krapikas. Altra occasione per l'Inter

80'

-

La Sampdoria prova l'assalto, ma non riesce a far male alla retroguardia dell'Inter

77'

-

cambio

Altro cambio nerazzurro: esce Mutton, esordisce Gavioli

73'

-

Miracolo di Krapikas! Cross dalla destra, incorna Mutton: il portiere della Samp si supera con una parata strepitosa!

71'

-

Occasione Samp: calcia Ejjaki al volo dopo il rilancio della difesa, palla larga. I blucerchiati ci stanno provando

67'

-

cambio

Primo cambio per l'Inter: esce Belkheir, entra Odgaard

65'

-

cambio

Ultimo cambio in casa Samp: entra Ejjaki al posto di Canovi

64'

-

Ci prova Curito: rientra sul destro e calcia, palla alta

62'

-

Ci prova l'Inter: tentativo di scambio Belkheir-Sala, palla troppo lunga

59'

-

cambio

Doppio cambio per la Sampdoria: entrano Curito e Gomes Ricciulli per Ivan e Prelec

58'

-

Altra opportunità Inter! Azione insistita, Rover calcia al volo in area: palla larga

55'

-

Occasionissima Inter! Sala combina con Rover, entra in area e calcia addosso a Krapikas. Che occasione!

54'

-

Calcia Tessiore: palla centrale, blocca Pissardo

53'

-

Fallo di Danso su Ivan: punizione dai 25 metri per la Sampdoria

48'

-

Occasione Inter! Buon cross di Zappa per Mutton: l'attaccante colpisce di testa, palla alta di poco!

47'

-

Primo tiro in porta della Sampdoria: buona progressione di Vujcic, che calcia dal limite. Pissardo blocca

16.00

-

Si ricomincia allo stadio Garrone: primo possesso dell'Inter

15.57

-

Primo tempo assolutamente dominato dall'Inter: doppio vantaggio meritatissimo, Pissardo spettatore non pagante. I nerazzurri non dovranno abbassare la guardia e chiudere al più presto la gara

15.46

-

Termina qui il primo tempo: l'Inter conduce per 2-0 sulla Sampdoria grazie alle reti di Lombardoni e Mutton!

44'

-

Azione prolungata della Sampdoria, che non riesce però a scalfire la solida difesa dell'Inter. Ci sarà un minuto di recupero

41'

-

ammonizione

Primo giallo della gara: ammonito Pastor per trattenuta su Mutton in ripartenza

-

39'

-

Altro cross di Sala: colpo di testa di Mutton, Krapikas blocca. Inter bella da vedere e molto efficace

35'

-

Calcia Gabbani: palla alta e lenta. Pissardo in controllo

34'

-

Punizione al limite per la Sampdoria: fallo su Tessiore, possibile occasione per i blucerchiati

32'

-

L'Inter continua a tenere il possesso e a provare l'affondo: altra conclusione di Mutton, palla alta

27'

-

GOOOOOOOOOOOOOL MUTTON! TORRE DI EMMERS, L'ATTACCANTE CALCIA AL VOLO: KRAPIKAS TOCCA MA NON PUO' NULLA. 2-0!

26'

-

Altra progressione a destra di Belkheir: ennesimo corner per l'Inter, ora in controllo assoluto

24'

-

goal

GOOOOOOOL LOMBARDONI! CORNER BATTUTO AL CENTRO, IL DIFENSORE INCORNA ALL'ANGOLINO! 1-0!

24'

-

Altra occasione Inter! Grande giocata di Sala, cross per Gnoukouri, che calcia al volo: tiro deviato in corner

23'

-

L'Inter è ora in controllo della gara: la Samp difende davanti alla propria area, nerazzurri alla ricerca di uno spiraglio

20'

-

Grande giocata di Belkheir dalla destra, che va via con un numero di tacco: cross basso deviato e intercettato da Krapikas

17'

-

Ancora Inter! Belkheir rientra sul mancino, calcia sul primo palo: Krapikas ancora in angolo

15'

-

Occasione Inter! Cross di Sala, colpo di testa di Mutton: miracolo di Krapikas, che devia in angolo

13'

-

Azione prolungata dell'Inter: la Samp rinvia e Sala calcia dalla lunga distanza. Palla fuori non di molto

11'

-

Cross basso di Rover, blocca Krapikas. Ritmi sostenuti in campo

9'

-

Buon pressing dell'Inter: Gnoukouri recupera palla e serve Belkheir. Tiro deviato, Krapikas para. Insiste l'Inter: colpo di testa, sempre di Belkheir, palla larga

8'

-

Prima conclusione della Sampdoria: Canovi calcia dal limite, palla larga. Pissardo in controllo

5'

-

Possibile ripartenza per l'Inter, ma Mutton sbaglia la verticalizzazione per il compagno: recupera la difesa della Samp

4'

-

Rilancio della difesa della Sampdoria: Danso controlla sulla trequarti e calcia, palla alta

2'

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Sampdoria in maglia blu, Inter in classica divisa bianca da trasferta

14.50

-

10 minuti al fischio d'inizio. Ripetiamo le scelte dei di Orlando e Facchetti, che sostituirà lo squalificato Stefano Vecchi:

SAMPDORIA: 1 Krapikas, 2 Oliana, 3 Romei, 4 Gabbani, 5 Pastor, 6 Veps, 7 Tessiore, 8 Canovi, 9 Vujcic, 10 Ivan, 11 Prelec.

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 5 Nolan, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Rover, 4 Emmers, 10 Gnoukouri, 8 Danso; 9 Mutton, 11 Belkheir.