3-0
Sampdoria
14:53

-

Triplice fischio dell'arbitro: l'Inter batte la Sampdoria 3-0, reti di Esposito, Squizzato e Oristanio.

92'

-

Bonfanti viene steso al limite dell'area di rigore: punizione da posizione interessantissima per l'Inter.

90'

-

L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

89'

-

Ultimo cambio Sampdoria: Brentan rileva Trimboli.

88'

-

TERZO GOL INTER!! ORISTANIO CHIUDE I CONTI!! Il numero 10 nerazzurro riceve palla dalla sinistra e scarica un perfetto diagonale mancino che non lascia scampo ad Avogadri.

86'

-

Ci prova dalla distanza Francofonte, sinistro potente deviato da un difensore nerazzurro: nuovo calcio d'angolo per la Sampdoria.

85'

-

Sampdoria in avanti: cross velenoso dalla sinistra, Stankovic vola e manda la palla in corner.

82'

-

Squizzato non ce la fa: al suo posto entra Fabbian. Fuori anche Satriano, sostituito da Bonfanti.

79'

-

RADDOPPIO INTER!! Esposito riceve palla sul vertice dell'area di rigore e serve sul lato opposto l'accorrente Squizzato: il centrocampista nerazzurro controlla e di destro batte Avogadri.

78'

-

Cambio per la Sampdoria: esce Aquino, entra Gaggero.

75'

-

Doppia sostituzione per l'Inter: Hoti e Wieser prendono il posto di Cortinovis e Mirarchi.

74'

-

Risposta  immediata dell'Inter: Moretti trova in area Satriano, ma l'arbitro fischia un fallo dubbio e interrompe l'azione. Inutile il gol a gioco fermo di Esposito.

73'

-

Occasionissima per la Sampdoria: cross dalla sinistra, Yayi Mpie tutto solo in mezzo all'area colpisce di testa, colpo di reni di Stankovic che toglie la palla da sotto la traversa.

71'

-

Satriano ci prova dal limite, il suo destro è debole e non inquadra lo specchio della porta.

69'

-

Verticalizzazione di Francofonte che taglia la difesa dell'Inter, Krawczyk non aggancia il pallone e favorisce l'uscita in presa bassa di Stankovic.

65'

-

Moretti parte sulla destra palla al piede, cross teso in mezzo per Satriano che non riesce ad agganciare il pallone.

62'

-

Doppia sostituzione perla Sampdoria: entrano Francofonte e Somma, escono Ercolano e Siatounis.

58'

-

Oristanio protesta per l'ennesimo fallo subito, l'arbitrolo ammonisce verbalmente. L'azione riparte con l'Inter che imposta da dietro.

55'

-

Primo cambio per l'Inter: esce Vezzoni, entra Sangalli.

50'

-

Satriano riceve al centro dell'area di rigore ma non riesce a liberarsi per il tiro, la difesa della Sampdoria recupera e spegne l'iniziativa nerazzurra.

49'

-

Occasione per la Sampdoria: cross dalla destra sporcato da Cortinovis, la palla arriva dalle parti di Siatounis che cerca un tiro di esterno sinistro particolarmente complicato. Conclusione lontana dallo specchio della porta.

46'

-

Subito una novità per la Sampdoria: Krawczyk prende il posto di Marrale.

14:04

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo di Inter-Sampdoria.

14:02

-

Le squadre tornano in campo dopo l'intervallo: tutto pronto per il secondo tempo.

13:47

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Inter-Sampdoria: nerazzurri in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Sebastiano Esposito.

44'

-

Esposito riceve palla sulla destra e serve l'accorrente Moretti: cross sul secondo palo, il colpo di testa di Oristanio viene respinto da Avogadri.

42'

-

Contropiede Inter: combinazione Satriano-Esposito, la difesa della Sampdoria si chiude e allontana il pericolo.

39'

-

Traversone insidioso dalla sinistra per la Sampdoria, palla che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter per poi terminare in out.

36'

-

Brutta palla persa da Squizzato, Trimboli ne approfitta e serve Yayi Mpie, fondamentale la chiusura in scivolta di Cortinovis.

32'

-

Grande occasione per la Sampdoria: Yayi Mpie si presenta tutto solo davanti a Stankovic, il portiere nerazzurro è bravissimo in uscita bassa a respingere il tentativo dell'attaccante blucerchiato.

30'

-

Tentativo velleitario di Esposito su punizione dalla lunghissima distanza, palla sopra la traversa.

29'

-

Secondo cartellino giallo per la Sampdoria, ammonito Siatounis per fallo su Squizzato.

26'

-

Prima ammonizione del match: intervento in ritardo di Trimboli su Oristanio, cartellino giallo per il capitano della Sampdoria.

24'

-

INTER IN VANTAGIOOOOO!! ESPOSITO!! Satriano sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone insidioso, la difesa della Sampdoria allontana sui piedi di Esposito che non ci pensa due volte e scarica un destro potente e preciso alle spalle di Avogadri!

20'

-

Rapido contropiede per la Sampdoria: Ercolano si invola sulla destra, bravo Kinkoue a chiudere.

18'

-

Avanza la Sampdoria, la difesa dell'Inter si difende con ordine.

15'

-

Sul calcio d'angoloseguente ci prova ancora Oristanio, questa volta di testa: palla sopra la traversa.

14'

-

Prima occasione Inter: Esposito libera Oristanio che si ritrova a tu per tu con Avogadri, il sinistro del 10 nerazzurro viene mandato in corner.

13'

-

Esposito ci prova su punizione dalla lunga distanza: conclusione potente che si infrange sulla barriera.

12'

-

Ennesimo intervento duro su Esposito, questa volta l'arbitro interviene.

11'

-

Sampdoria vicina al vantaggio: Marrale riceve palla al limite dell'area e calcia, palla che termina di poco a lato alla sinistra di Stankovic.

9'

-

Errore grossolano di Stankovic in fase di rinvio, la palla torna fortunatamente tra le braccia del portiere dell'Inter.

6'

-

Esposito viene atterrato al limite dell'area: proteste nerazzurre, per l'arbitro si può proseguire.

4'

-

Si fa vedere sulla destra la Sampdoria: cross di Trimboli, allontana Moretti.

3'

-

Prima occasione per l'Inter: calcio di punizione battuto da Esposito, spizzata di Moretti che termina alta sopra la traversa.

13:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Sampdoria.

13:00

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, divisa bianca per la Sampdoria.

12:48

-

Inter e Sampdoria rientrano negli spogliatoi: pochi minuti al calcio di inizio.

12:30

-

Le squadre scendono in campo per il riscaldamento.

12:15

-

Prima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna debutta contro la Sampdoria. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Moretti, 5 Kinkoue, 4 Cortinovis, 3 Dimarco; 7 Vezzoni, 6 Squizzato,8 Mirarchi; 10 Oristanio; 9 Esposito, 11 Satriano

SAMPDORIA (3-5-2): 1 Avogadri; 2 Aquino, 5 Angileri, 3 Obert; 7 Ercolano, 10 Trimboli (C), 4 Yepes, 8 Siatounis, 6 Giordano; 9 Yayi, 11 Marrale