Spal
2-1
14:55

-

Non c'è più tempo: la Spal vince 2-1 contro una deludente Inter. Non basta il gol nel finale di Casadei per riaprire il match.

95'

-

Assalto finale dell'Inter, l'arbitro non vede un calcio d'angolo solare.

90'

-

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

-

Punizione dalla destra per l'Inter affidata ai piedi di Squizzato, miracolo di Galeotti sul colpo di testa da distanza ravvicinata di Casadei.

87'

-

Moretti spinge sulla destra, Borsoi lo trattiene per la maglia: terzo cartellino giallo per la Spal.

85'

-

GOL DELL'INTER!! CASADEI ACCORCIA LE DISTANZE!! Angolo dalla destra per i nerazzurri, miracolo di Galeotti sul colpo di testa di Bonfanti, palla che arriva sui piedi di Akhalaia che trova Casadei a due passi dalla porta, impossibile sbagliare!

84'

-

Timida reazione Inter: colpo di testa di Bonfanti troppo debole per impensierire Galeotti.

83'

-

Due sostituzioni per la Spal:fuori Seck e Piht, dentro Borsoi e Campagna.

82'

-

Semprini ostacola la ripartenza del gioco, cartellino giallo per l'attaccante della Spal.

79'

-

Sostituzione per la Spal: esce Owolabi, entra Raitanen.

77'

-

Problemi fisici per Ellertsson, gioco nuovamente interrotto.

75'

-

Seck verticalizza per Piht, l'attaccante della Spal salta Stankovic ma si ritrova da posizione troppo defilata per calciare in porta.

73'

-

Finisce qui la gara di Oristanio, al suo posto entra Bonfanti.

70'

-

Raddoppio Spal: Ellertsson riceve al limite dell'area, si sposta la palla sul sinistro e batte Stankovic.

67'

-

Owolabi ferma fallosamente Oristanio lanciato in campo aperto: cartellino giallo per il difensore della Spal.

66'

-

Ancora Stankovic! Doppia parata del portiere dell'Inter, che dice di no prima a Seck e poi a Moro.

65'

-

Altra occasionissima per la Spal: Piht vince il duello di forza con Hoti e si presenta davanti a Stankovic, la risposta del portiere serbo è da applausi.

60'

-

Doppia sostituzione per la Spal: fuori Attys e Alcides, dentro Suffer e Semprini.

59'

-

Altri due cambi per l'Inter: entrano Iliev e Akhalaia al posto di Carboni e Mirarchi.

58'

-

Crampi per Attys, che rimane a terra dolorante; gioco momentaneamente interrotto.

55'

-

Punizione da posizione interessante per la Spal: calcia Seck, tutto facile per Stankovic.

50'

-

Palla velenosa dalla sinistra di Carboni che attraversa tutta l'area di rigore, Satriano non ci arriva.

46'

-

Parte fortissimo l'Inter: sinistro di Oristanio che fa la barba al palo.

46'

-

Subito due cambi per l'Inter: dentro Hoti e Casadei per Dimarco e Sottini.

14:04

-

Squadre di nuovo in campo per il secondo tempo. Fischio dell'arbitro, si ricomincia!

13:50

-

Finisce qui il primo tempo di Spal-Inter: padroni di casa in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Ellertsson.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

44'

-

Spal ancora pericolosa: Seck riceve sulla destra, converge e prova il sinistro a giro. Palla che sfiora il palo.

41'

-

Altra occasionissima per la Spal: Alcides si presenta a tu per tu con Stankovic, il portiere serbo alza la palla sopra la traversa.

39'

-

Problemi fisici per Oristanio: il numero 10 nerazzurro zoppica vistosamente ma prova a stringere i denti.

-

37'

-

Azione travolgente di Ellertsson, che fa tutto da solo, salta secco Kinkoue e ci prova ancora con il sinistro: palla fuori, pericolo per l'Inter.

31'

-

Inter ancora in avati con Oristanio, il suo sinistro viene murato dalla difesa della Spal. Proteste nerazzurre per un presunto fllo di mano.

29'

-

Risposta immediata della Spal: Moro di tacco libera Ellertsson per il tiro, grande parata di Stankovic.

28'

-

Prima occasione per l'Inter: azione personale di Carboni, che parta palla al piede, spera un avversario e calcia di destro, Galeotti manda la palla in angolo.

24'

-

Punizione dai 25 metri per l'Inter: ci prova Satriano, conclusione debole che termina a lato.

23'

-

Inter ancora in avanti: Satriano difende palla e serve di tacco l'accorrente Carboni, difesa della Spal in affanno.

21'

-

Traversone profondo di Dimarco, Galeotti esce e allontana di pugno. Nell'occasione il portiere della Spal subisce una carica e rimane a terra per qualche istante.

20'

-

Oristanio prova a sveglire i compagni: il numero 10 dell'Inter parte palla al piede e viene steso, punizione da posizione interessante per i nerazzurri.

16'

-

Spal in vantaggio: Zanchetta ruba palla sulla tre quarti e serve Ellertsson, che con un perfetto diagonale mancino batte Stankovic.

14'

-

Iniziativa personale di Seck, che evita due avversari e prova il destro dal limite, ma non inquadra la porta.

12'

-

Si vede in avanti l'Inter: Dimarco verticalizza per Carboni che crossa in mezzo per Satriano, la difesa della Spal si rifugia in calcio d'angolo.

10'

-

Spal ancora vicinissima al gol: azione corale che libera al tiro Piht, destro dalla distanza che sfiora il palo.

6'

-

Altra occasione per la Spal: Piht dal limite prova a sorprendere Staankovic, palla che sfiora la traversa.

3'

-

Calcio d'angolo dalla destra per la Spal, confusione in area dell'Inter: ci prova Peda, Stankovic blocca senza problemi.

2'

-

Seck riceve palla sulla destra e prova a convergere verso il centro, ferma tutto Kinkoue.

13:04

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Spal.

13:02

-

Un minuto di silenzio in memoria di Daniele De Santis, l'arbitro di Lecce recentemente assassinato.