1-1
Torino
14:50

-

Finisce qui la partita: 1-1 fra Inter e Torino. Vantaggio nerazzurro firmato Fonseca, pareggio granata con una sfortunata deviazione di Sottini.

94'

-

Traversone pericolosissimo di Persyn, la difesa del Torino in qualche modo allontana.

92'

-

Mischia nell'area di rigore del Torino, nessun giocatore dell'Inter riesce a trovare la deviazione giusta.

90'

-

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

-

Percussione centrale di Fontanarosa, che prova a liberare il sinistro ma viene murato dalla difesa del Torino.

85'

-

cambio

Sostituzione per il Torino: esce Foschi, entra Kryeziu.

83'

-

Grande spunto personale di Akhalaia, il destro dell'attaccante nerazzurro finisce lontano dai pali della porta granata.

82'

-

Calcio d'angolo per l'Inter, palla scaricata per Fontanarosa, il suo destro dal limite dell'area non inquadra la porta.

80'

-

Intervento duro di Sottini su Vianni, punizione dalla destra per il Torino.

78'

-

cambio

Altro doppio cambio per l'Inter: dentro Goffi e Fabbian, fuori Wieser e Fonseca.

71'

-

Tentativo di rovesciata di Mirarchi, per l'arbitro è gioco pericoloso.

70'

-

cambio

Cambio anche per l'Inter: fuori Horvath, dentro Lovaglio.

68'

-

cambio

Sostituzione per l'Inter: finisce qui la partita di Oristanio, al suo posto dentro Akhalaia.

63'

-

Contrasto energico a centrocampo, rimane a terra Tesio.

62'

-

Bello spunto di Mirarchi sulla sinistra, palla arretrata, allontana la difesa del Torino.

60'

-

cambio

Doppio cambio per l'Inter: escono Dimarco e Bonfanti, entrano Fontanarosa e Mirarchi.

57'

-

cambio

Cambio per il Torino: Karamoko non ce la fa,al suo posto entra Larotonda.

54'

-

Altra accelerata di Oristanio, cross insidioso allontanato a fatica dalla difesa del Torino.

53'

-

Imbucata di Casadei per Fonseca, il tentativo di cross dell'attaccante nerazzurro finisce sull'esterno della rete.

51'

-

Occasionissima per l'Inter: punizione dalla sinistra calciata da Oristanio, Casadei sale in cielo ma non trova la porta da buona posizione.

49'

-

Aceto colpisce duramente la caviglia di Dimarco: il terzino nerazzurro rimane a terra dolorante.

46'

-

Parte subito forte l'Inter: slalom di Oristanio, che parte palla al piede e calcia, Sava blocca in due tempi.

14:00

-

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa: si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

13:58

-

Squadre che rientrano in campo: tutto pronto per il secondo tempo di Inter-Torino.

13:43

-

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Torino: vantaggio nerazzurro con Fonseca, pareggio granata grazie a una sfortunata deviazione di Sottini.

41'

-

Accelerata improvvisa di Persyn, cross in mezzo, Sava blocca in presa alta.

37'

-

goal

Pareggio del Torino: punizione dalla destra calciata da Tesio, Karamoko svetta a centro area, palla che carambola su Sottini e finisce in rete.

36'

-

ammonizione

Sangalli ferma Foschi lanciato verso l'area nerazzurra: cartellino giallo per il capitano interista.

33'

-

Inter in avanti: Wieser cerca Bonfanti, palla troppo lunga che finisce tra le braccia di Sava.

31'

-

Brutta palla persa da oristanio, rapido contropiede del Torino, Moretti fa buona guardia su Horvath che si lascia cadere: niente rigore.

28'

-

Si accende ancora Oristanio: sinistro smorzato, parata sicura di Sava.

26'

-

ammonizione

Prima ammonizione per l'Inter: cartellino giallo per Casadei.

25'

-

Azione offensiva del Torino, Karamoko cerca l'imbucata per Foschi, provvidenziale la chiusura di Sangalli.

24'

-

ammonizione

Sangalli ruba palla a Horvath, il numero 10 del Torino sgambetta il capitano dell'Inter e ferma la ripartenza nerazzurra: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

22'

-

Sugli sviluppi del calcio di punizione svetta Aceto, nessun problema per Magri in presa alta.

21'

-

Fallo ingenuo di Persyn su Horvath: calcio di punizione per il Torino dall'altezza del corner.

19'

-

Intervento energico di Bonfanti su Foschi: fischio dell'arbitro, ma niente cartellino giallo per l'attaccante dell'Inter.

17'

-

Il Torino prova a farsi vedere avanti, ma l'Inter controlla senza troppe difficoltà.

12'

-

Angolo per l'Inter, mischia nell'area del Torino: Moretti sfiora, ma l'arbitro interrompe il gioco.

11'

-

Ancora Oristanio a creare scompiglio: traversone insidioso dalla destra, la difesa del Torino si rifugia in calcio d'angolo.

7'

-

goal

INTER IN VANTAGGIO!! FONSECA!! Oristanio accelera e pesca sul secondo palo Fonseca, che calcia al volo di destro e fulmina Sava!

4'

-

Altra chance per l'Inter: Sangalli pesca in area granata Bonfanti, l'attaccante nerazzurro controlla e calcia di destro, Sava manda la palla in angolo.

2'

-

Subito un'occasione per l'Inter: slalom di Oristanio che si infila tra due avversari e viene steso in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.