3-1
Genoa
14:50

-

Triplice fischio, finisce qui Inter-Genoa: i nerazzurri si impogono grazie alle reti di Vecino, Sangalli e Casadei, nel finale autogol di Kinkoue.

90'

-

Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89'

-

Gol del Genoa: palla rimessa un po' casualmente al centro dell'area, Kinkoue di testa anticipa Boli ma beffa Stankovic.

86'

-

GOL DELL'INTER!! CASADEI!! Cross teso dalla sinistra di Carboni che attraversa tutta l'area di rigore del Genoa, sul secondo palo arriva da Casadei che da due passi non può sbagliare!

84'

-

Due cambi per il Genoa: fuori Turchet e Cleonise, dentro Zenelaj e Konig.

80'

-

Madonna richiama in panchina Satriano, al suo posto entra Bonfanti.

77'

-

Azione personale di Carboni, che lotta caparbiamente e libera un sinistro potente ma che finisce lontano dai pali di Agostino.

75'

-

Traversone profondo dalla destra di Persyn, sul secondo palo arriva Carboni che di testa non riesce a trovare la porta.

69'

-

Cambio anche per il Genoa: fuori Cenci, dentro De Angelis.

69'

-

Finisce qui la partita di Vecino, che esce insieme a Fonseca: al loro posto entrano Lindkvist e Carboni.

68'

-

Accelerazione di Persyn sulla destra, palla in mezzo toccata da Piccardo che sfiora l'autogol, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

67'

-

Cross dalla destra di Cleonise, sul secondo palo spunta Cenci che colpisce di testa: conclusione debole, nessun problema per Stankovic.

64'

-

Hoti aggancia Cleonise lanciato in campo aperto, cartellino giallo per il centrale nerazzurro.

63'

-

Tentativo dalla media distanza di Turchet, blocca senza problemi Stankovic.

62'

-

Doppia sostituzione anche per l'Inter: escono Mirarchi ed Oristanio, al loro posto Wieser e Casadei.

58'

-

Doppio cambio per il Genoa: fuori Eyango e Della Pietra, dentro Besaggio ed Estrella.

57'

-

Grande apertura di esterno di Fonseca che libera sulla sinistra Vezzoni, il mancino del terzino nerazzurro sorvola la traversa.

55'

-

Vecino si libera sulla destra e prova a mettere in mezzo un cross forte e teso, Dumbravanu mette in corner.

53'

-

Palla gol colossale sprecata da Oristanio: tocco sotto di Vecino a scavalcare la difesa del Genoa, il numero 10 nerazzurro riceve ma calcia a lato a tu per tu con Agostino.

52'

-

Fonseca punta l'avversario diretto e prova a entrare in area di rigore, ma incespica sul pallone e l'azione sfuma.

46'

-

Lancio lungo del Genoa a cercare Della Pietra, Stankovic fa buona guardia in uscita.

14:01

-

Fischio dell'arbitro, comincia il secondo tempo! Si riparte con gli stessi elementi che hanno concluso la prima frazione.

14:00

-

Le squadre escono dagli spogliatoi per il calcio di inizio del secondo tempo

13:45

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Genoa: nerazzurri in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Vecino e Sangalli.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

43'

-

Calcio d'angolo dalla sinistra per il Genoa, allontana Kinkoue.

38'

-

RADDOPPIO INTER!! SANGALLI! Combinazione tutt uruguaiana tra Vecino e Satriano, l'attaccante nerazzurro serve di tacco l'accorrente Sangalli che di sinitro fredda Agostino!

28'

-

Transizione offensiva di Vecino, scarico sulla destra per Persyn checrossa in mezzo: la difesa del Genoa si rifugia in calcio d'angolo.

23'

-

Altra occasione per l'Inter: Satriano lavora un bel pallone all'interno dell'area di rigore genoana, ma è troppo egoista e preferisce calciare da posizione difficile. Pallone lontano dallo specchio della porta.

20'

-

Rapido ribaltamento di fronte: Vezzoni verticalizza per Oristanio, il diagonale mancino del numero 10 nerazzuro sfiora il palo.

20'

-

Altro contropiede del Genoa, provvidenziale il recupero difensivo di Persyn.

19'

-

Occasione Inter: perfetto cross dalla sinistra di Vezzoni, Satriano taglia sul primo palo e colpisce di testa, splendida la risposta di Agostino.

18'

-

Contropiede del Genoa, Della Pietra si presenta in area ma viene chiuso al momento del tiro.

17'

-

Vecino ancora vicinissimo al gol, risposta miracolosa di Agostino da pochi passi ma si alza la bandierina del guardalinee: gioco fermo.

14'

-

espulsione

Genoa in 10 uomini: Oristanio si invola in solitaria verso la porta avversaria, Gjini lo aggancia. Per l'arbitro è cartellino rosso, proteste veementi da parte dei rossoblu.

12'

-

Primo squillo del Genoa: Boli sfonda sulla destra e crossa in mezzo, la girata al volo di Della Pietra finisce debolmente tra le braccia di Stankovic.

10'

-

Vezzoni riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e prova a sorprendere Agostino sul primo palo: nessun problema per il portiere del Genoa.

9'

-

Azione personale di Oristanio, che si infila in mezzo a due difensori del Genoa e calcia di destro: palla alta sopra la traversa.

7'

-

INTER SUBITO IN VANTAGGIO! PROPRIO VECINO! Il centrocampista nerazzurro riceve uno scarico di Fonseca e batte Agostino con un preciso diagonale di destro!

5'

-

Incomprensione della difesa dell'Inter, Stankovic evita il peggio allontanando un pallone velenoso.

2'

-

Inter subito vicina al gol: Fonseca riceve in area di rigore, si gira e calcia, il suo sinistro viene deviato e la palla finisce in corner.

12:59

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

12:57

-

Le due squadre tornano sul terreno di gioco: Inter in classica divisa nerazzurra, Genoa in maglia bianca.

12:46

-

Termina il riscaldamento di Inter e Genoa: tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:30

-

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo per la fase di riscaldamento.

12:15

-

Recupero della quarta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Genoa. Queste le formazioni ufficiali:

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Persyn, 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Vezzoni; 8 Vecino, 6 Sangalli, 7 Mirarchi; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano

GENOA (3-5-2): 1 Agostino; 2 Gjini, 4 Piccardo (C), 6 Dumbravanu; 7 Boli, 8 Eyango, 5 Turchet, 10 Cenci, 3 Boci; 9 Della Pietra, 11 Cleonise