Fiorentina
2-1
12:18

-

Triplice fischio dell'arbitro: la Fiorentina rimonta in extremis e conquista i 3 punti, all'Inter non bastano il gol di Fonseca e un super Stankovic.

94'

-

Gol della Fiorentina: azione confusionaria, Di Stefano si ritrova il pallone tra i piedi e da due passi batte un incolpevole Stankovic.

93'

-

Ci prova ancora Monteanu: destro al volo dal limite dell'area, tentativo che termina non lontano dal palo.

92'

-

Fallo di Tonoli su Monteanu, giallo per il terzino nerazzurro.

91'

-

Tentativo dalla destra per la Fiorentina, Stankovic smanaccia.

90'

-

Sono 4 i minuti di recupero.

89'

-

Cambio per la Fiorentina: Neri prende il posto di Corradini.

87'

-

Super Stankovic! Il portiere dell'Inter ipnotizza Monteanu e respinge anche il calcio di rigore!

86'

-

Calcio di rigore per la Fiorentina: fallo di mano di Lorenzo Moretti, per l'arbitro non ci sono dubbi.

83'

-

Inter vicina al gol: Oristanio riceve al limite dell'area, si libera di un avversario e calcia di sinistro, gran parata di Luci.

77'

-

Accelerata devastante di Persyn, che si lascia gli avversari alle spalle e crca Fonseca a centro area, palla troppo lunga.

74'

-

Doppio cambio per l'Inter: escono Sottini e Wieser, entrano Tonoli e Mirarchi.

70'

-

Corradini trattiene Oristanio lanciato in campo aperto: ammonizione per il giocatore della Fiorentina.

67'

-

Pareggio immediato della Fiorentina: Monteanu riceve palla e batte Stankovic con un diagonale potente e preciso.

66'

-

Cambio per la Fiorentina: esce Spalluto, entra Di Stefano.

64'

-

INTER IN VANTAGGIO!! FONSECA!! Cross dalla sinistra di Moretti, Luci esce male in presa alta, Fonseca risolve la mischia con una zampata da rapace d'area di rigore!

63'

-

Cross dalla destra di Moretti, Fiorini svirgola e rischia l'autogol: calcio d'angolo per l'Inter.

60'

-

Gran palla di Agostinelli per Spalluto, decisiva la chiusura in acrobazia da parte di Sottini.

55'

-

Sostituzione per l'Inter: Madonna si gioca la carta Oristanio, esce Lindkvist.

50'

-

Cross dalla sinistra di Dimarco, allontana la difesa della Fiorentina.

48'

-

Intervento di Spalluto su Stankovic, ammonizione per l'attaccante viola.

47'

-

Parata pazzesca di Stankovic su Monteanu! Destro a botta sicura dell'attaccante della Fiorentina, il portiere dell'Inter dice ancora no.

46'

-

Subito un cambio per Madonna: Persyn rileva Carboni, l'Inter passa al 4-4-1-1.

11:28

-

Comincia il secondo tempo di Fiorentina-Inter.

11:16

-

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Fiorentina-Inter: punteggio fermo sullo 0-0.

45'

-

L'arbitro concede 1 minuto di recupero.

40'

-

Cross dalla destra di Moretti, Casadei anticipa Fonseca e di fatto toglie il pallone dalla testa del compagno di squadra: il centrocampista nerazzurro non inquadra la porta.

38'

-

Primo squillo Inter: Fonseca entra in area e cerca sul secondo palo Carboni, provvidenziale l'uscita in presa bassa di Luci che anticipa il numero 11 nerazzurro.

37'

-

Monteanu sfonda sulla sinistra, entra in area e calcia, ma trova ancora una volta l'opposizione di Stankovic.

35'

-

Intervento energico di Sottini su Spalluto, l'arbitro estrae il cartellino giallo nei confronti del difensore nerazzurro.

33'

-

Contrasto tra Carboni e Monteanu: la Fiorentina reclama un calcio di rigore, per l'arbitro è fallo in attacco.

31'

-

Fallo di Sottini su Milani, punizione da posizione interessante per la Fiorentina.

25'

-

Azione caparbia di Carboni, che arriva su un lancio in profondità di Squizzato ma non riesce a creare pericoli.

23'

-

Hoti non ce la fa: cambio obbligato per l'Inter, entra Andrea Moretti.

22'

-

Problema fisico per Hoti, che rimane a terra dolorante: Lindkvist mette fuori il pallone, gioco interrotto.

20'

-

Brutta palla persa da Carboni, Agostinelli gira di sinistro: tiro che sorvola la traversa.

19'

-

Super parata di Stankovic! Monteanu riceve da Milani, controlla e spara di destro sul primo palo, il portiere dell'Inter ci mette la mano e manda la palla in corner.

18'

-

Si fa vedere Monteanu, Hoti sfrutta il fisico e fa buona guardia.

15'

-

Nuovo tentativo di Agostinelli, che si libera di un avversario e calcia: Stankovic blocca a terra.

10'

-

Tentativo dalla distanza da parte di Agostinelli, nessun problema per Stankovic.

6'

-

L'Inter prova a riorganizzarsi, ma il pallino del gioco rimane tra i piedi dei giocatori della Fiorentina.

2'

-

Fiorentina in avanti: ci prova Monteanu, palla che termina alta sopra la traversa.

1'

-

Parte forte la Fiorentina, Dimarco allontana di testa e si rifugia in calcio d'angolo.

10:30

-

Fischio dell'arbitro, si comincia!

9:55

-

Ottava giornata del campionato Primavera: l'Inter di Madonna affronta la Fiorentina. Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-5-2): 1 Luci; 4 Chiti, 5 Fiorini, 2 Frison; 7 Milani, 8 Bianco, 6 Corradini, 10 Agostinelli, 3 Pierozzi; 9 Spalluto, 11 Munteanu

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic; 2 Moretti, 5 Hoti, 4 Sottini, 3 Dimarco; 8 Casadei, 5 Squizzato, 6 Wieser; 10 Lindkvist; 9 Fonseca, 11 Carboni