Cagliari
1-1
12:52

-

Triplice fischio dell'arbitro, finisce qui Cagliari-Inter: vantaggio rossoblu con Contini, pareggio nerazzurro con Fonseca.

92'

-

Inter ancora in avanti: cross dalla sinistra, palla che arriva a Satriano, ma l'attaccante nerazzurro non è lesto ad approfittare di una disattenzione della difesa sarda.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

-

Intervento in ritardo di Sottini su Kouda, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

88'

-

Sostituzione per il Cagliari: esce Contini, entra Masala.

87'

-

Altra occasione per l'Inter, muro della difesa del Cagliari.

83'

-

Azione insistita ed elaborata da parte dell'Inter, il Cagliari si rifugia in calcio d'angolo.

77'

-

Cross dalla sinistra di Satriano, l'arbitro interrompe il gioco per un fallo di Jurgens a centro area.

73'

-

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, la difesa nerazzurra allontana non senza apprensioni.

71'

-

Doppio cambio anche per l'Inter: entrano Peschetola e Jurgens al posto di Oristanio e Squizzato.

70'

-

Doppia sostituzione per il Cagliari: dentro Cavuoti e Kouta, fuori Conti e Tramoni.

66'

-

Nuovo tentativo da parte di Oristanio, Cioccio respinge.

64'

-

Inter vicinissima al gol: Oristanio si libera per calciare e lascia partire un diagonale mancino che sfiora il palo.

59'

-

Mirarchi sfonda sulla sinistra, entra in area ma viene fermato all'ultimo: calcio d'angolo per l'Inter.

55'

-

Cagliari in avanti, il diagonale di Contini non inquadra la porta.

54'

-

Traversone insidioso dalla sinistra da parte di Mirarchi, palla che si spegne tra le braccia di Ciocci.

50'

-

Conti trattiene vistosamente Mirarchi, cartellino giallo per il centrocampista del Cagliari.

48'

-

Oristanio prova a mettersi in proprio, evita due avversari ma viene fermato al limite dell'area di rigore del Cagliari.

46'

-

Cambio anche per il Cagliari: entra Schirru al posto di Desogus.

46'

-

Subito un cambio per l'Inter: dentro Mirarchi per Fonseca.

12:03

-

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo.

11:50

-

Finisce qui il primo tempo di Cagliari-Inter: vantaggio rossoblu con Contini su rigore, pareggio nerazzurro con Fonseca sempre dal dischetto.

48'

-

Desogus prova a rendersi pericoloso sulla destra, Vezzoni chiude in calcio d'angolo.

45'

-

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

45'

-

Oristanio danza sul pallone, si libera di un avversario e calcia di destro dal limite dell'area: conclusione deviata, calcio d'angolo per l'Inter.

40'

-

Fallo di Sangalli su Tramoni: cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter e punizione da posizione interessante per il Cagliari.

38'

-

Duro scontro aereo tra Squizzato e Kourfalidis: entrambi i giocatori rimangono a terra, gioco fermo.

36'

-

Punizione dalla destra calciata da Oristanio, Fonseca prolunga, Sottini da due passi mette incredibilmente fuori.

34'

-

Punizione affidata al sinistro di Oristanio, Palomba respinge sulla linea: i calciatori dell'Inter protestano per un presunto tocco di mano.

33'

-

Fallo di Cusumano su Fonseca: calcio di punizione dal limite dell'area per l'Inter.

32'

-

Angolo dalla sinistra per l'Inter, Fonseca colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta.

31'

-

L'Inter prova a sfondare sulla sinistra con Vezzoni, la difesa del Cagliari si rifugia in calcio d'angolo.

28'

-

Sostituzione obbligata anche per il Cagliari: problemi fisici per Boccia, al suo posto entra Sulis.

27'

-

Azione corale dell'Inter, Squizzato allarga sulla sinistra per Vezzoni, cross teso e immediato che attraversa tutta l'area di rigore del Cagliari senza trovare compagni pronti alla deviazione.

24'

-

PAREGGIO DELL'INTER!! Sul dischetto si presenta Fonseca, che spiazza il portiere avversario e rimette il match in parità.

23'

-

Nell'occasione ammonito Palomba.

23'

-

Cross di Sangalli che trova la testa di Satriano, Palomba devia il pallone di braccio: per l'arbitro è calcio di rigore.

20'

-

Intervento in ritardo di Vezzoni su Delpupo, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

18'

-

Punizione dalla tre quarti calciata da Oristanio, sul secondo palo spunta Kinkoue, ma il difensore dell'Inter non riesce ad agganciare il pallone.

15'

-

Cagliari in vantaggio su calcio di rigore: Contini calcia forte e centrale, Rovida tocca ma non basta.

14'

-

Fallo di Kinkoue su Desogus: l'arbitro indica il dischetto del rigore, proteste da parte dei giocatori dell'Inter.

12'

-

Prova ad accendersi Oristanio: il numero 10 nerazzurro cerca Satriano, palla "sporcata" dalla difesa del Cagliari che termina tra le braccia di Ciocci.

10'

-

Magri non ce la fa: cambio obbligato per l'Inter, debutta con la Primavera William Rovida.

7'

-

Problemi muscolari per Magri: il portiere dell'Inter rimane a terra dolorante, gioco momentaneamente interrotto.

5'

-

Kourfalidis ci prova dal limite dell'area: il sinistro del centrocampista del Cagliari termina abbondantemente lontano dal palo.

2'

-

Subito occasionissima per il Cagliari: Contini si presenta tutto solo davanti a Magri, tiro strozzato che viene deviato dal portiere nerazzurro.

11:01

-

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Cagliari.

10:57

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cagliari in classica divisa rossoblu, Inter in maglia bianca.

10:25

-

Recupero della quinta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna affronta il Cagliari. Queste le formazioni ufficiali:

CAGLIARI (4-2-3-1): 1 Ciocci; 4 Boccia (C), 2 Palomba, 6 Cusumano, 3 Michelotti; 5 Conti, 8 Kourfalidis; 11 Tramoni, 10 Delpupo, 7 Desogus; 9 Contini

INTER (4-3-1-2): 1 Magri; 2 Tonoli, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni (C); 8 Casadei, 6 Sangalli, 7 Squizzato; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano