-
Roma
1-2

-

FINITA! L'INTER ESPUGNA IL TRE FONTANE BATTENDO 2-1 LA ROMA! ZANIOLO SBLOCCA IL RISULTATO, COLY PAREGGIA AL 70' MA ROVER ALL'80' REGALA TRE PUNTI AI NERAZZURRI!

92'

-

Tiro velleitario di Cargnelutti che prova il tiro dai 40 metri, palla altissima.

91'

-

Colpo di testa di Masangu è facile preda di Pissardo.

90'

-

Rover fa trenta metri palla al piede e prova a servire Mutton ma il passaggio è troppo debole e favorisce l'uscita di Greco.

88'

-

Visconti salta Greco ma calcia sull'esterno della rete, Inter vicina al 3-1.

87'

-

Cargnelutti ferma l'azione di Zaniolo e salva la Roma, totalmente sbilanciata in avanti.

86'

-

Terzo cambio anche per la Roma: esce Celar, dentro Besuijen.

85'

-

Ultimo cambio per Vecchi: Visconti al posto di Colidio.

82'

-

Risponde la Roma con Valeau che serve Antonucci, tocco all'indietro per Celar che colpisce in pieno volto Masangu.

80'

-

2-1 INTER! ROVER! PALLA PERSA IN DISIMPEGNO DELLA ROMA, ASSIST DI MUTTON PER ROVER CHE, CON IL PIATTO, SUPERA GRECO IN USCITA!

78'

-

Straordinario Pissardo! Cross di Antonucci per Celar che stacca in maniera imperiosa di testa ma il portiere nerazzurro risponde da campione: solo corner per i giallorossi.

75'

-

Risponde subito la Roma: Antonucci, servito da Celar, conclude in maniera tesa. Pissardo si distende in tuffo e respinge, allontana poi la difesa nerazzurra.

74'

-

Colidio si mangia il 2-1! L'argentino, imbeccato alla perfezione da Zaniolo, calcia d'esterno ma il suo tiro è deviato da Greco: che occasione per i nerazzurri!

72'

-

Zaniolo! Il centrocampista dell'Inter calcia dal limite col sinistro, palla che termina di poco alto sopra la traversa.

70'

-

1-1 ROMA! I GIALLOROSSI PAREGGIANO CON COLY CHE SVETTA INDISTURBATO SUL CROSS DI RICCARDI!

65'

-

Secondo cambio per l'Inter: Brignoli al posto di Rada.

64'

-

Ci prova subito Rover, tiro sbilenco che non inquadra la porta.

62'

-

Pissardo salva l'Inter: il portiere nerazzurro chiude in uscita bassa sul pallone messo in mezzo da Antonucci.

62'

-

Sostituzione anche in casa Inter: esce Gavioli, dentro Rover.

61'

-

Secondo cambio per la Roma: finisce la partita di Emerson Palmieri, entra Masangu.

60'

-

Spunto sulla fascia sinistra di Zaniolo che la mette in mezzo per Colidio, pallone però impreciso: sfuma l'azione.

58'

-

Prima sostituzione della Roma: esce Cappa, dentro Antonucci.

54'

-

Cresce la pressione della Roma: Celar allarga per Cappa che non controlla, sospiro di sollievo per l'Inter.

49'

-

Ribaltamento di fronte con Bouah che crossa per Coly, l'incornata dell'attaccante giallorosso è debole e non rappresenta nessun problema per Pissardo.

48'

-

Lombardoni svetta in mezzo all'area, colpo di testa però impeciso: nessun problema per Greco.

47'

-

Tentativo poco convinto di Valeau, palla che termina debolmente a lato della porta di Pissardo.

46'

-

Inizia la ripresa, calcio d'inizio della Roma.

-

INTERVALLO! 1-0 PER L'INTER DOPO 45' DI GIOCO, DECIDE LA RETE DI ZANIOLO SU CALCIO DI RIGORE.

46'

-

Fallo di Cargnelutti su Mutton, l'arbitro ammonisce il difensore della Roma per proteste.

43'

-

Occasione per la Roma: Coly, da posizione ravvicinata, conclude a rete ma Pissardo dice no al giallorosso.

40'

-

Subito chance per il pareggio della Roma ma il colpo di testa di Celar sul cross di Cappa termina alto sopra la traversa.

38'

-

1-0 INTER! ZANIOLO! L'EX ENTELLA NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E PORTA IN VANTAGGIO I NERAZZURRI!

36'

-

RIGORE PER L'INTER! Fallo di Coly su Lombardoni, per l'arbitro non ci sono dubbi.

34'

-

Doppia occasione per l'Inter: ci provano prima Colidio e poi Zaniolo ma in entrambi i casi sbroglia la minaccia la difesa giallorossa.

31'

-

Numero di Colidio su Riccardi che lo stende, l'arbitro preferisce non ammonire il giallorosso.

28'

-

Cross timido di Mutton, parata facile di Greco.

25'

-

Sbaglia il rilancio Pissardo, resta in avanti la Roma.

22'

-

Spunto di Celar che calcia dall'interno dell'area di rigore, Lombardoni devia in corner.

19'

-

Break della Roma con Riccardi che calcia dal limite ma il tiro è respinto da Lombardoni.

16'

-

Cappa salta Sala e crossa verso il centro dell'area ma Pissardo esce in presa alta e sicura.

15'

-

Tenta l'assolo Colidio che salta due avversari ma viene fermato da Cargnelutti, sfuma l'azione per i nerazzurri.

12'

-

Grandissima occasione per l'Inter: filtrante di Zaniolo per Mutton che, a tu per tu con Greco, calcia in diagonale ma il portiere giallorosso respinge coi piedi.

10'

-

Si chiude bene l'Inter: Valeau tenta uno spiovente dal limite dell'area per un compagno ma la palla termina fuori.

7'

-

Spunto sulla sinistra di Zaniolo che crossa per Mutton, Cargnelutti però si rifugia in corner.