Finisce qui, l'Inter si fa rimontare e perde per 2-1

Altra occasione per l'Inter, Pavoni salva su Rover

Cambio per il Chievo: esce Iusfaj ed entra Zuelli

-

Occasione per il Chievo con Juwara ma Dekic salva tutto

91'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: Adorante anticipa Danieli, sulla spizzata si avventa Valietti che per poco manca il pallone

89'

-

Cambio per il Chievo: esce Vignato ed entra Omayer

87'

-

Cross pericoloso del solito Emmers ma Visconti viene anticipato di un niente

85'

-

Vecchi si gioca il tutto per tutto e manda in campo Colidio al posto di Nolan

83'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: dalla bandierina batte Rada, colpo di testa di Bettella ma palla che si perde sul fondo

78'

-

Gol del Chievo: destro di Vignato, Dekic respinge ma nelle vicinanze c'è Iusfaj che sigla il gol del 2-1

74'

-

Occasione Inter: Odgaard servito in area, dopo una serie di finte calcia ma sbatte sul muro creato dal Chievo

73'

-

Altro cambio per l'Inter: fuori Danso e dentro Visconti

72'

-

Punizione da posizione interessante per l'Inter: batte Rada ma la palla finisce alta sulla traversa

71'

-

Occasione Chievo: Vignato cerca l'angolo più lontano ma la palla finisce fuori non di molto

70'

-

Occasione Inter: errore in area dei difensori del Chievo, ne approfitta Rover che calcia di sinistro ma la palla si spegne sul fondo

68'

-

Calcio di punizione per l'Inter: batte Emmers, spizza di testa Odgaard ma la difesa del Chievo libera l'area

67'

-

Potenziale occasione per l'Inter con Emmers che entra dentro l'area ma si allunga troppo il pallone

65'

-

Cambio per l'Inter: esce Gavioli ed entra Odgaard

64'

-

Occasione per il Chievo con Vignato che rientra sul sinistro, tiro che Dekic devia in calcio d'angolo

63'

-

Dopo un bel numero di Rover, il giocatore nerazzurro viene atterrato ma per l'arbitro non è rigore

50'

-

Adorante atterrato, calcio di punizione per l'Inter

47'

-

Gol del Chievo: Danieli va sul dischetto, rincorsa e gol con Dekic che aveva intuito

46'

-

Errore dell'Inter, Nolan entra in ritardo su Iusfaj e l'arbitro fischia il rigore per il Chievo

-

Parte il secondo tempo con l'Inter in vantaggio per 1-0

-

Finisce il primo tempo, i nerazzurri vanno a riposo sull'1-0 grazie al gol di Adorante

45'

-

L'arbitro segnala che si giocherà dino al 48esimo

39'

-

Occasione per il Chievo: Iusfaj servito in verticale entra in area, grande uscita di Dekic che allontana il pallone

37'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: batte Rada, palla sul secondo palo ma Danso non ci arriva

33'

-

Brutta entrata di Danieli su Danso, l'arbitro ammonisce il giocatore del Chievo

31'

-

Dopo il vantaggio, i nerazzurri non si fermano e cercano con insistenza il secondo gol

29

-

Angolo per l'Inter: Emmers mette in mezzo un buon pallone ma la difesa del Chievo allontana

24'

-

GOL INTER: Errore del Chievo in disimpegno, ne approfitta Emmers che entra in area e serve un assist perfetto per Adorante.

19'

-

Lancio fuori misura di Bettella, il pallone si perde sul fondo

14'

-

Punizione da posizione interessante per l'Inter. Emmers calcia e la palla esce ma non di molto

11'

-

Altra occasione per l'Inter: servito all'interno dell'area, Rover calcia di sinistro ma Pavoni riesce a deviare in calcio d'angolo

11'

-

OCCASIONE INTER: cross di Emmers, Danso disturba Adorante che di testa non impatta bene di testa e la palla si perde sul fondo