Coppa Italia Femminile, ottavi di finale

1-4
Milan
16:20

-

Finisce qui il derby di Coppa Italia Femminile tra Inter e Milan: 1-4 il punteggio finale in favore delle rossonere.

90'

-

L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

90'

-

espulsione

Fallo da ultimo uomo di Fusetti, che trattiene Tarenzi lanciata a rete: per l'arbitro è fallo da espulsione.

84'

-

ammonizione

Andrade allontana il pallone a gioco fermo, cartellino giallo per l'attaccante del Milan.

83'

-

Grande palla per Tarenzi, provvidenziale la chiusura di testa di Hovland.

80'

-

cambio

Sostituzione per il Milan: Zigic subentra a Longo.

77'

-

Tentativo velleitario di Marinelli, nessun problema per Piazza.

75'

-

Destro dalla distanza di Colombo, Piazza blocca in due tempi.

73'

-

Fracaros rimane a terra dopo un contrasto con Fusetti, gioco momentaneamente interrotto.

72'

-

ammonizione

Quazzico ferma Giacinti lanciata in campo aperto, cartellino giallo per la nerazzurra.

67'

-

cambio

Cambio per il Milan: entra Vitale al posto di Bergamaschi.

66'

-

goal

L'Inter accorcia le distanze: destro dal limite di Alborghetti che finisce all'angolino e supera Piazza.

63'

-

Scontro di gioco tra Tarenzi e Fusetti, rimane a terra il difensore del Milan.

61'

-

Forcing Inter, che cerca almeno la gioia del gol: ci prova ancora Alborghetti, la sua conclusione viene murata dalla difesa del Milan.

57'

-

cambio

Cambio in porta per il Milan: esce Korenciova, al suo posto entra Piazza.

54'

-

Il Milan reclama un calcio di rigore, ma l'arbitro ferma il gioco per fuorigioco.

50'

-

Gran destro dalla distanza di Alborghetti, palla che sfiora il palo: Inter vicina al gol.

48'

-

Occasione Inter: Tarenzi allarga per Baresi, il capitano nerazzurro si allarga sul destro e calcia, ma la sua conclusione sorvola la traversa.

46'

-

cambio

Subito due cambi per l'Inter: entrano D'Adda e Marinelli per Debever e Goldoni.

15:33

-

Comincia la ripresa di Inter-Milan.

15:18

-

Finisce qui il primo tempo di Inter-Milan: rossonere avanti di quattro reti, nerazzurre non pervenute.

45'

-

L'arbitro concede un minuto di recupero.

37'

-

goal

Poker Milan: Conc recupera palla al limite dell'area e lascia partire un destro a giro che si insacca all'incrocio dei pali, Aprile non può nulla.

28'

-

cambio

Primo cambio per l'Inter: Auvinen prende il posto di Merlo.

26'

-

Milan a un passo dal quarto gol: accelerazione devastante di Bergamaschi, che brucia Fracaros e tenta il diagonale, Aprile manda in corner.

24'

-

Alborghetti allarga sulla destra per Goldoni, il cross della nerazzurra è facile preda di Korenciova.

20'

-

Andrade vede il taglio di Giacinti e la serve in profondità, perfetta la risposta di Aprile.

15'

-

goal

Terzo gol del Milan: Andrade si fa murare il primo tentativo, con il secondo trova un diagonale mancino che supera Aprile.

13'

-

Occasione Milan: destro al volo di Jane, splendida la risposta di Aprile.

11'

-

Bel cross dalla destra di Goldoni, Korenciova esce in presa alta e blocca il pallone.

10'

-

Lancio lungo per Andrade, che punta Merlo e prova il destro a giro sul palo lontano: conclusione che non trova lo specchio della porta.

8'

-

Prima iniziativa Inter: Goldoni converge verso il centro e prova il filtrante per Tarenzi, decisiva la chiusura di Hovland.

6'

-

goal

Raddoppio Milan: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva a Hovland, che di destro fulmina Aprile.

5'

-

Andrade si libera al limite dell'area e calcia, Quazzico respinge: calcio d'angolo.

1'

-

goal

Milan subito in vantaggio: lancio in profondità per Longo, che resoste alla carica di Merlo e batte Aprile.

14:32

-

Fischio dell'arbitro, comincia il derby femminile di Coppa Italia tra Inter e Milan.