1-0
Betis Siviglia
22.25

-

Di Bello fischia la fine del match. Inter batte Betis Siviglia 1-0, decide Mauro Icardi

47'

-

Gabigol serve il buon taglio di Eder, che calcia: mura ancora Mandi

45'

-

Saranno 3 i minuti di recupero

43'

-

Altra grande chiusura di Skriniar su cross di Camarasa: corner per il Betis

42'

-

Calcia Eder dal limite: palla alta

41'

-

Palla geniale di Gagliardini per Jovetic, servito solo davanti ad Adan: è però fuorigioco

38'

-

ammonizione

Ammonito Gagliardini, trattenuto Narvaez

35'

-

Bella palla di Guerrero per Narvaez, che calcia dal limite: palla di poco alta

34'

-

cambio

Calcia Cesar dalla distanza, palla alta. Escono poi Joaquin e Nahuel per fare spazio a Guerrero e Garcia

32'

-

Ancora gran palla di Joaquin per Nahuel: tiro respinto da Handanovic

31'

-

cambio

Ancora cambio per il Betis: entra Camarasa al posto di Fabian Ruiz

26'

-

cambio

Ammonito Sergio Leon, probabilmente per proteste. Escono intanto Dalbert, Candreva e Perisic, per fare spazio a Gabigol, Jovetic e Ansaldi. Per il Betis entrano Sanabria, De La Hoz e Durmisi al posto di Sergio Leon, Guardado e Tosca

25'

-

ammonizione

Corner Betis, Mandi calcia al volo: para Handanovic. Si accende poi una piccola rissa, ammonito il portiere nerazzurro

20'

-

Clamorosa occasione per il Betis: Sergio Leon si presenta davanti ad Handanovic, ma spara clamorosamente alto. Gran palla di Joaquin

17'

-

cambio

Altro cambio per l'Inter: Borja Valero fa spazio a Marcelo Brozovic

12'

-

Missile di Eder: c'è una deviazione, palla di poco fuori

11'

-

Grande contropiede dell'Inter: Vecino lancia sulla destra Perisic, che serve Eder in mezzo, che viene murato al momento del tiro. Il Betis rinvia, ma i nerazzurri guadagnano una punizione dai 30m

9'

-

Nahuel calcia dai 25 metri: un passaggio ad Handanovic

7'

-

Il Betis continua il suo lungo possesso palla, l'Inter aspetta e riparte

4'

-

Rasoiata di Narvaez: para Handanovic, che la toglie dall'angolino

3'

-

Eder lanciato a rete, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco

2'

-

ammonizione

Ammonito Nahuel: trattenuto Perisic in ripartenza, giallo giusto

21.35

-

cambio

Le squadre rientrano in campo, primi cambi per l'Inter: entrano Gagliardini ed Eder al posto di Joao Mario e Icardi

21.31

-

Squadre negli spogliatoi, Spalletti prepara i primi cambi: indicazioni dello staff per Eder

21.18

-

Colpo di testa di un giocatore del Betis, respinge Handanovic. Di Bello fischia la fine del primo tempo: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Icardi

44'

-

Joaquin li salta tutti: Vecino lo ferma con un fallo. Punizione dai 30 m per il Betis

42'

-

Bella giocata in area di Nahuel, che aggancia un pallone difficilissimo: D'Ambrosio risolve

41'

-

Icardi sciupa un contropiede: lanciato da Joao Mario, l'argentino non riesce a saltare l'ultimo uomo

38'

-

Il Betis palleggia, l'Inter copre bene il campo: gli spagnoli faticano ad affondare

35'

-

Ancora Betis: Dalbert saltato con facilità da Barragan, che calcia. Miranda respinge in corner

32'

-

Risponde il Betis: progressione di Joaquin, palla arretrata per Narvaez, palla larga di poco

30'

-

goal

GOOOOOL INTER! ICARDI SPIAZZA ADAN: NERAZZURRI IN VANTAGGIO!

29'

-

Rigore per l'Inter! Icardi intercetta un retropassaggio, Adan lo travolge. I nerazzurri chiedono l'espulsione del portiere, già ammonito, ma graziato da Di Bello

28'

-

Primi applausi per Dalbert: diagonale difensiva del brasiliano, che ferma il contropiede del Betis

26'

-

Perisic serve con un'ottima palla Candreva in profondità: il numero 87 non aggancia

25'

-

Buona giocata di Fabian Ruiz: mette a sedere Dalbert e calcia a giro, palla alta

23'

-

Barragan prova il cross dalla destra: palla regalata ad Handanovic

21'

-

Serie di colpi di testa, poi ci prova Perisic in rovesciata: Adan devia in angolo. Ci prova poi Vecino di testa, palla fuori di poco

19'

-

ammonizione

Ammonito Adan! Skriniar serve in profondità Joao Mario, che anticipa il portiere in uscita, che lo stende. Giallo per lui. Punizione dalla destra per l'Inter

18'

-

Occasione Siviglia: cross dalla destra di Barragan, rigore in movimento per Sergio Leon, che spara incredibilmente alto

17'

-

Bel fraseggio sulla destra tra Candreva e Joao Mario: cross del portoghese raccolto poi da Adan

16'

-

Cross di Perisic dalla sinistra: palla fra le braccia di Adan

15'

-

Cross insidioso del solito Joaquin: nessun compagno ci arriva, l'Inter libera

12'

-

Bel taglio in area di Sergio Leon: il solito Miranda lo ferma

11'

-

Palla allontanata, Fabian Ruiz calcia dal limite: palla altissima

10'

-

Prova la percussione Joaquin, Miranda lo ferma: corner Betis

7'

-

Contropiede Inter: Perisic serve Joao Mario in area, il portoghese viene anticipato, ma l'arbitro incredibilmente non assegna il corner. Calcia poi Perisic, palla deviata in angolo

4'

-

Prova la percussione Joao Mario, atterrato: calcio di punizione Inter

2'

-

Subito Inter: cross di Perisic dalla sinistra, Candreva in area non impatta con il destro

20.32

-

Di Bello fischia l'inizio del match: prima palla giocata dal Betis

20.29

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo dietro l'arbitro Di Bello: Inter in maglia bianca, Betis abbigliato in verde