Primavera, Inter-Cagliari 2-0 risultato finale: decide la doppietta di Satriano

I nerazzurri di Madonna tornano al successo e ritrovano i 3 punti: protagonista il bomber uruguaiano, mattatore del match

24-04-21 - 11:00
2-0
Cagliari

- 24 apr

Finisce qui Inter-Cagliari: la Primavera nerazzurra si impone per 2-0 grazie alla doppietta di Satriano.

90'

- 24 apr

Concessi 4 minuti di recupero.

82'

- 24 apr

Prova a reagire il Cagliari, ma l'Inter controlla senza particolari affanni.

77'

- 24 apr

Ultimi cambi per l'Inter: escono Casadei e Satriano, al loro posto spazio per Dimarco e Bonfanti.

71'

- 24 apr

Colpo di testa di Kourfalidis, nessun problema per Stankovic.

67'

- 24 apr

Inter vicina al tris: calcio d'angolo dalla destra, Moretti di testa prova a risolvere una mischia ma Ciocci è reattivo e blocca a terra.

65'

- 24 apr

Altre due sostituzioni per il Cagliari: dentro Palomba e Kouda, fuori Iovu e Del Pupo.

65'

- 24 apr

Due cambi per l'Inter: entrano Moretti e Lindkvist per Kinkoue e Squizzato.

61'

- 24 apr

Doppia sostituzione per il Cagliari: entrano Schirru e Masala, escono Conti e Contini.

58'

- 24 apr

RADDOPPIO INTER!! ANCORA SATRIANOOO!! Sangalli riceve da Squizzato all'altezza del vertice dell'area di rigore, cross morbido sul secondo palo dove arriva Satriano che di testa mette alle spalle di Ciocci!

56'

- 24 apr

Cagliari vicinissimo al gol: Cavuoti sfonda sulla sinistra e mette in mezzo un pallone solamente da spingere in rete, provvidenziale la chiusura sulla linea di Vezzoni.

54'

- 24 apr

Azione insistita dell'Inter, sul cross di Zanotti arriva il fallo di Fonseca su Ciocci.

51'

- 24 apr

Cambio anche per il Cagliari: entra Cavuoti per Desogus.

51'

- 24 apr

Primo cambio per l'Inter: finisce la partita di Oristanio, al suo posto Fonseca.

49'

- 24 apr

Ancora Stankovic! Luvumbo evita Sottini e prova il diagonale di destro, super risposta del portiere dell'Inter.

- 24 apr

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

12:02

- 24 apr

Inter e Cagliari tornano sul terreno di gioco: tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

- 24 apr

Si chiude senza recupero il primo tempo di Inter-Cagliari: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Satriano.

43'

- 24 apr

Trattenuta vistosa di Iovu su Satriano, ammonito il difensore del Cagliari.

42'

- 24 apr

Contropiede Inter: Zanotti serve Vezzoni che controlla e prova il destro a giro dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

38'

- 24 apr

Occasionissima per il Cagliari: Luvumbo si invola in campo aperto e si presenta a tu per tu con Stankovic, strepitosa la risposta del portiere dell'Inter. Proteste rossoblu per un presunto tocco falloso di Sottini.

33'

- 24 apr

Angolo dalla destra per il Cagliari, allontana di pugno Stankovic.

28'

- 24 apr

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! SATRIANOOOO!! Oristanio riceve palla al limite dell'area, rientra sul destro e calcia. Ciocci respinge, ma Satriano è lestissimo e mette in rete da due passi!

27'

- 24 apr

Desogus si beve Kinkoue e mette in mezzo un pallone velenoso, allotana Squizzato.

24'

- 24 apr

Michelotti trattiene Zanotti, cartellino giallo per il numero 3 del Cagliari.

23'

- 24 apr

Inter a un passo dal vantaggio! Errore in fase di rinvio di Ciocci, ne approfitta Casadei che entra in are di rigore e scarica un destro potentissimo che si stampa sulla traversa e rimbalza sulla riga di porta.

19'

- 24 apr

Inter ancora vicina al gol: punizione dalla tre quarti affidata al sinistro di Oristanio, colpo di testa di Kinkoue che sfiora l'incrocio dei pali.

18'

- 24 apr

Destro dai 20 metri di Casadei. potente ma centrale: para Ciocci.

15'

- 24 apr

Vezzoni mette in mezzo un pallone rasoterra, blocca senza problemi Ciocci.

13'

- 24 apr

Azione caparbia di Zanotti sulla destra, che recupera in scivolata un pallone e crossa in mezzo: Satriano di testa mette a lato.

8'

- 24 apr

Erroraccio di Hoti, Del Pupo ruba palla e calcia di sinistro: Stankovic risponde presente.

7'

- 24 apr

Risposta del Cagliari: Luvumbo salta Sottini e mette in mezzo, allontana Kinkoue.

6'

- 24 apr

Prima occasione per l'Inter: cross dalla sinistra di Oristanio, torsione di testa in tuffo di Satriano, palla che sfiora il palo.

5'

- 24 apr

Oristanio ci prova con il destro: non è il suo piede e si vede, palla lontanissima dalla porta del Cagliari.

3'

- 24 apr

Fallo di Vezzoni su Kourfalidis, calcio di punizione dalla tre quarti per il Cagliari.

- 24 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:00

- 24 apr

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Cagliari in maglia bianca.

10:50

- 24 apr

Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

10:20

- 24 apr

Squadre in campo per il riscaldamento.

Successo convincente per l'Inter di Armando Madonna, che batte 2-0 il Cagliari e ritrova i 3 punti: decisiva la doppietta di un Martin Satriano in giornata di grazia. Con questo successo la Primavera nerazzurra sale a quota 37 punti in classifica, portandosi momentaneamente al secondo posto (in attesa del risultato della Roma, impegnata nel derby contro la Lazio). Madonna conferma il 3-5-2 visto la scorsa settimana a Genova, lancia dal primo minuto Hoti al centro della difesa e ritrova Oristanio, la cui ultima presenza da titolare risaliva al 20 febbraio contro la Juventus. Mattatore del match è Martin Satriano, autore di una doppietta e di una prestazione da assoluto trascinatore. Nel prossimo turno l'Inter sarà ancora di scena sul terreno di casa: avversario di turno sarà il Sassuolo.

Quinta giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, reduce dal pareggio per 1-1 sul campo del Genoa, ospita il Cagliari di Alessandro Agostini, sconfitto nel recupero infrasettimanale contro il Bologna dopo il rotondo successo per 5-1 sulla Fiorentina. Il tecnico nerazzurro conferma il 3-5-2 visto settimana scorsa, con la novità Hoti al centro della difesa. In avanti torna dal primo minuto Oristanio, che agirà alle spalle di Satriano. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Cagliari Primavera:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 Kinkoue, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Squizzato, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 13 Tonoli, 14 A.Moretti, 15 Dimarco, 16 Mirarchi, 17 Wieser, 18 Lindkvist, 19 Bonfanti, 20 Goffi, 21 Rovida, 22 Akhalaia, 23 Fonseca

Allenatore: Armando Madonna

CAGLIARI (4-2-3-1): 1 Ciocci; 2 Piga, , 4 Boccia (C), 6 Iovu, 3 Michelotti; 5 Conti, 8 Kourfalidis; 11 Luvumbu, 10 Del Pupo, 9 Desogus; 7 Contini

A disposizione: 12 D'Aniello, 7 Schirru, 13 Palomba, 14 Spanu, 15 Sulis, 16 Zallu, 17 Cavuoti, 18 Kouda, 19 Piroddi, 20 Masala, 21 Schirru, 22 Sangowski

Allenatore: Alessandro Agostini

Arbitro: Cristian Cudini (sez. Fermo)

Assistenti: Catani - Teodori