3-0
Crotone
19:57

-

FINITA! L'Inter  conquista i tre punti contro un Crotone ben organizzato in difesa. Un risultato che fa rifiatare ai fini della classifica e della fiducia

93'

-

GOOOOOLLL! Adesso è un Crotone alle corde. Eder si infila in area dalla destra, palla al centro per Icardi che insacca! Doppietta per Maurito

92'

-

Goal annullato per Icardi. Cross di D'Ambrosio dalla destra, Icardi la gira in porta ma è tutto in fuorigioco

90'

-

Saranno 3 i minuti di recupero segnalati dall'assistente

88'

-

GOOOOLLL!!! L'Inter raddoppia con un rigore battuto di Icardi. E' l'argentino a guadagnarsi un fallo in area, tiro dal dischetto a spiazzare Cordaz

85'

-

Cambio del Crotone, esce Barberis entra Tonev. Pitagorici con il 4-4-2

83'

-

GOOOOOOOLLLLL!!!! Giro palla a cambiare il gioco sulla destra, Perisic si invola, entra in area e trafigge con un tiro rasoterra Cordaz. L'INTER SI PORTA IN VANTAGGIO!

82'

-

Vecchi tenta il tutto per tutto per sbloccare la gara. Entra Jovetic, esce Candreva

76'

-

Cross di Candreva dalla destra, in area c'è Icardi che tenta la rovesciata. La palla finisce fuori alta

74'

-

L'Inter da un calcio d'angolo all'altro tenta di portarsi i vantaggio. La palla arriva a Joao Mario che dai 15 metri spara alto sopra la traversa

71'

-

Sostituzione per i rossoblu, esce Trotta ed entra l'ex nerazzurro Crisetig

70'

-

Seconda ammonizione per il Crotone. Cavarese punisce Rosi per fallo su Perisic

66'

-

Tanto possesso palla e pressing dell'Inter. Per il momento tutto molto sterile, il Crotone tiene bene in difesa

63'

-

Secondo cambio dell'Inter. Esce proprio Banega, al suo posto entra Eder

62'

-

Punizione dai venti metri per l'Inter. Sulla palla va Banega ma Cordaz respinge a lato senza problemi

58'

-

Pericolo da calcio d'angolo. Sulla palla va Banega, palla in area a Icardi che di testa manda la palla a lato

57'

-

Giocata centrale tra Banega e Joao Mario. Il portoghese prova l'appoggio per Icardi, la palla troppo lunga viene raccolta da Cordaz

55'

-

Da calcio d'angolo non sfruttato del Crotone, ripartenza nerazzurra con Candreva. L'esterno entra in area avversaria, tenta il tiro ma Mesbah ribatte

52'

-

Dialogo tra Banega e Candreva, l'ex Lazio appoggia rasoterra in area ma Capezzi allontana il pericolo

49'

-

Da calcio d'angolo di Candreva ancora un colpo di testa di Murillo. Il colombiano si sta rendendo pericoloso sulle palle inattive

46'

-

Da una punizione dai 30 metri di destra di Banega, Murillo colpisce di testa ma la palla finisce alta sulla traversa

19:06

-

Squadre nuovamente in campo, non risulta nessun cambio nei 22. Nell'intervallo Gabigol intento a riscaldarsi

45+2

-

Arriva il fischio di Calvarese che sancisce la fine del primo tempo. Le squadre escono dal campo, i tifosi nerazzurri contestano la prestazione dagli spalti

45'

-

Sono 2' i minuti di recupero segnalati dall'assistente

42'

-

Candreva cerca lo spunto sulla destra per entrare in area e calciare dopo un dribbling. La palla troppo veloce finisce sul fondo

39'

-

Dopo un buon possesso palla, Brozovic di sinistro tenta di impensierire dai 20 metri Cordaz. La palla si spegne alla sinistra

37'

-

Tanto possesso e circolazione di palla dell'Inter ma tutto è molto lento. Crotone arroccato in difesa pronto ad allontanare la palla

31'

-

L'Inter continua ad essere pericolosa. Da un calcio d'angolo dalla sinistra, Miranda colpisce di testa ma Cordaz respinge a lato

29'

-

GOL ANNULLATO! Da calcio d'angolo battuto a due la palla raggiunge al centro Antonio Candreva. L'esterno tira dai 20 metri, Cordaz non trattiene, D'Ambrosio si getta sulla palla ma il goal è annullato per fuorigioco

27'

-

Crotone in avanti. Punizione di Barberis dai 15 metri che si infrange sulla barriera nerazzurra

24'

-

Tanto possesso palla dell'Inter finora. La palla arriva a Candreva, cross insidioso ancora non sfruttato dalle punte

21'

-

L'Inter tenta il fraseggio con Candreva e Joao Mario dalla parte destra del campo. La difesa avversaria respinge

19'

-

Prima sostituzione da parte dell'Inter. Problemi fisici per Ranocchia, c'è spazio per Murillo con la decima presenza in campionato

16'

-

Buona azione del Crotone dalla sinistra. La palla arriva a Trotta in area che spedisce la palla fuori con una girata di prima intenzione

13'

-

Non si fa attendere l'ammonizione per il Crotone. Fallo di Mesbah su D'Ambrosio che viene subito punito dal direttore di gara

10'

-

Prima ammonizione della gara. Ranocchia entra duro su Falcinelli e l'arbitro non ci pensa due volte a mostrare il cartellino giallo

6'

-

Inter vicina al vantaggio. Banega conquista palla dai 25 metri; l'argentino resiste ai contrasti avversari, tenta il tiro in area di rigore ma Cordaz respinge a lato

4'

-

Ripartenza del Crotone da una palla persa dall'Inter. Buona azione di Palladino e Falcinelli ma la difesa nerazzurra allontana il pericolo

2'

-

L'Inter cotinua a spingere dalla destra. Cross morbido di Candreva in area che non viene sfruttato dalle punte

1'

-

Subito buono spunto dell'Inter. D'Ambrosio dalla destra si propone in avanti, crossa rasoterra ma la palla non viene raggiunta da nessun attaccate nerazzurro in area del Crotone

1'

-

Partiti!! L'Inter attacca da sinistra a destra. Prima del fischio di inizio l'Inter si è riunita in cerchio per caricarsi in vista della gara