0-2
HAPOEL
22.59

-

Vince l'Hapoel Beer Sheva, centrando una vittoria storica a San Siro. Fischi per l'Inter a fine gara, brutta sconfitta all'esordio in Europa League. Peggio di così, l'avventura europea non poteva cominciare

-

FISCHIO FINALE, trionfo Hapoel

92'

-

L'ultima occasione la giocano male Icardi e Banega. Palla sul fondo, tutto pronto per la festa dell'Hapoel

91'

-

Candreva è l'ultimo a mollare: punizione da fuori, su cui Goresh para bene in angolo

90'

-

3 MINUTI DI RECUPERO

87'

-

Traversa Hapoel! Grande azione in solitaria di Bitton, che salta Murillo e tenta il pallonetto su Handanovic: traversa piena, Inter salva da uno 0-3 clamoroso

87'

-

Nwakaeme conferma la sua ottima prova. Su contropiede, conclude da fuori: Handanovic para

86'

-

Colleziona angoli l'Inter, ma l'Hapoel difende bene

84'

-

ammonizione

Giallo per l'israeliano Ogu

84'

-

cambio

Ultimo cambio per l'Hapoel: fuori Korhut, dentro Turjman

83'

-

E' su angolo che l'Inter attacca: 3 i corner consecutivi in pochi minuti

81'

-

Candreva sulla destra è un'arma che l'Inter deve sfruttare. Guadagna un angolo, sul quale Palacio tenta l'incornata di testa: Goresh para senza problemi

80'

-

Ci prova Danilo D'Ambrosio per l'Inter: dalla destra, il terzino si accentra e prova la conclusione mancina. Alta, non di poco

76'

-

cambio

Fuori l'autore del secondo gol per l'Hapoel, Buzaglo. In campo Sahar

75'

-

Con Icardi l'Inter è più pericolosa: nessun pericolo per Goresh, ma i nerazzurri stanno provando a reagire

73'

-

cambio

De Boer tenta il tutto per tutto: dentro un attaccante e fuori un centrocampista, entra Icardi ed esce Felipe Melo

68'

-

goal

RADDOPPIO HAPOEL. La punizione di Buzaglo è magistrale: sopra la barriera, anche se il pallone non è angolato. Tanto basta per battere Handanovic, immobile a guardare il pallone in rete

67'

-

Ancora l'Hapoel pericoloso, stavolta su angolo. Il pallone resta in gioco al limite dell'area, fallo di Nagatomo e buona occasione per gli israeliani

65'

-

cambio

Primo cambio per l'Hapoel Beer Sheva: fuori Lucio Maranhao, dentro Melikson

64'

-

Di nuovo Hapoel vicino al raddoppio: gran tiro dalla distanza del rumeno Hoban, su cui Handanovic non tenta nemmeno la parata. Il pallone esce di poco, l'Inter ringrazia

63'

-

L'Inter prova a reagire: Candreva-Banega-Palacio combinano una buona azione, ma trovare occasione per il tiro resta un'impresa

62'

-

Si scalda Mauro Icardi: dopo Banega e Candreva, De Boer potrebbe gettare nella mischia il capitano

61'

-

Non demorde l'Hapoel, anzi: Nwakaeme fa vedere le sue qualità. Buono il destro dal limite, spedito a lato

59'

-

Maranhao vicino al raddoppio: azione solitaria sulla sinistra, sul piattone Handanovic è bravo a respingere in uscita

58'

-

cambio

De Boer vara il secondo cambio: fuori Biabiany, dentro Candreva

57'

-

Hapoel vivo con Buzaglo: destro da fuori, para Handanovic

56'

-

Prova a reagire l'Inter su calcio da fermo: puniziona da fuori area, sul pallone Banega e Eder. Calcio l'argentino a giro, ma non c'entra la porta

53'

-

goal

HAPOEL IN VANTAGGIO: l'Inter dorme, l'Hapoel con furbizia fa blocco su Palacio e Medel e sfrutta al meglio il calcio da fermo. Maranhao solo in area serve Miguel Vitor, che da pochi passi non può sbagliare: 1-0 per la squadra ospite

52'

-

ammonizione

Primo giallo per l'Inter: se lo aggiudica Murillo, per fallo su Buzaglo

51'

-

Si muove meglio l'attacco dell'Inter. Banega si costruisce un azione personale, libera il destro a giro ma Goresh non ha problemi nel raccoglierlo

50'

-

Si rifà vivo l'Hapoel, ma stavolta Maranhao è servito male e il suo colpo di testa è velleitario

49'

-

Bene l'Inter in manovra, Eder si crea lo spazio per il tiro da fuori: a lato

48'

-

L'Inter fa possesso e muove bene il pallone, un'altra cosa con Banega in campo

47'

-

Banega prova subito a servire meglio le punte rispetto al primo tempo: rasoiata diretta a Biabiany, che di tacco libera Medel per il tiro, deviato in angolo

45'

-

cambio

Subito un cambio nell'Inter: dentro Ever Banega, De Boer taglia fuori Brozovic

-

AL VIA IL SECONDO TEMPO

45' +2

-

Chiude avanti l'Hapoel, su angolo: libera Palacio e l'arbitro fischia la fine dei primi 45 minuti

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Sullo stesso calcio di punizione, dalla trequarti, Brozovic tenta la palombella a fregare Goresh: pallone alto

42'

-

ammonizione

Secondo ammonito del match per l'Hapoel: fallo di mano e giallo per Bitton

39'

-

Palo pazzesco di Eder! Cross di Nagatomo dalla sinistra, lo lisciano tutti ma il più lesto a raccoglierlo è proprio Eder: tiro a botta sicura da destra, palo pieno! La porta di Goresh trema ancora

37'

-

Si fa vedere l'Inter, con Brozovic che si ritrova un buon pallone al limite dell'area su respinta della difesa israeliana. Bella la coordinazione, ma il croato è sfrotunato e centra un avversario

35'

-

ammonizione

Primo giallo del match, lo prende un giocatore dell'Hapoel: è il numero 11 Buzaglo, colpevole di un intervento inutile e fuori tempo ai danni di D'Ambrosio

33'

-

Il Beer Sheva crea apprensione, quando attacca, nell'area nerazzurra. Salva in angolo Biabiany

32'

-

Problemi per l'israeliano Hoban, entrambe le squadre ne approfittano per disidratarsi

28'

-

Di nuovo Maranhao! Salva tutto Handanovic, ma l'Hapoel è pericolossissimo. Assist di Hoban, su cui Maranhao si getta in scivolata. Respinge in angolo il numero uno nerazzurro

26'

-

Occhio all'Hapoel sugli inserimenti: altro cross dal limite su cui l'Inter rischia

25'

-

Occcasione da fermo per Eder: calcio di punizione da poco più di 20 metri, ma il pallone si stampa sulla barriera

24'

-

Eder il più attivo, da lui e dai suoi dribbling possono partire le migliori azioni. Lo hanno capito anche gli israeliani, che per due volte lo hanno steso

23'

-

Inter confusionaria, davanti si creano pochi pericoli. Diversi angoli guadagnati, ma mai grosse occasioni

20'

-

L'Inter prova a cambiare il match risistemandosi in campo: dal 4-3-3 si passa al 4-2-3-1, con Brozovic più avanzato sulla linea dei trequartisti

19'

-

Buona occasione per Eder, che punta il difensore al limite dell'area e si libera per un tentativo di sinistro. Il problema? Non si fida del suo mancino e tenta un altro dribbling per rientrare sul destro: chance sprecata

16'

-

La palla di Biabiany finisce sull'altra fascia, quella di sinistra: la raccoglie Nagatomo, che con un nuono spunto prova a servire Eder. Tuffo a pesce dell'italo-brasiliano, ma la porta è lontana di qualche metro

16'

-

Stavolta la combinazione Brozovic-Biabiany funziona: il francese si ritrova in area pronto per il cross ma non riesce a servire un assist ai compagni

15'

-

Ci prova D'Ambrosio a ravvivare l'Inter sulle fasce. Buono il cross da fondo campo, sul quale Eder non arriva per poco

12'

-

Brozovic è molle e lento in avvio. Melo e Medel poveri di idee: i loro lanci non funzionano. Poco gioco sulle ali, si va per vie centrali ma senza successo

8'

-

Vicinissimo al gol il Beer Sheva! Il colpo di testa di Lucio Maranhao esce di niente a lato, con Handanovic battuto. D'Ambrosio e Ranocchia - immobili - favoriscono lo stacco dell'attaccante, Inter salva per pochi centimetri

6'

-

La prima azione davvero pericolsa è dell'Hapoel: bello il cross di Nwakaeme, sul quale Buzaglo arriva in spaccata con leggero ritardo. Rischio per Handanovic, male (e passiva) la difesa interista

4'

-

Palacio sulla destra è uno dei più vivaci. Il primo destro lo tenta Eder, ma da fuori area colpisce in pieno un difensore

2'

-

Il primo 'numero' di serata lo registra D'Ambrosio: tacco e tunnel sull'avversario in pressing, San Siro gradisce

1'

-

Gara al via, l'Inter si schiera con un 4-3-3: il centrale dei tre a metacampo a sorpresa è Felipe Melo, non Medel