2-1
Juventus
90'+6'

-

FINITAAAAAA!!! Dopo ulteriori minuti di recupero Tagliavento ha fischiato il termine del match! Derby d'Italia meritatamente vinto dall'Inter! Morale alle stelle e classifica che adesso si fa piu' bella

94'

-

Partita interminabile. Ammonito Handanovic per aver ritardato il rinvio dal fondo

90'

-

Sono 4 i minuti di recupero segnalati dal quarto uomo

89'

-

espulsione

L'Inter termina in dieci. Espulso Banega per fallo su Alex Sandro

86'

-

E' ancora bella Inter! I nerazzurri ripartono in avanti con Banega, Icardi e Perisic. Il croato tenta il tiro in area bianconera ma la difesa allontana

82'

-

Adesso la Juve spinge. Fallo dal limite di Felipe Melo su Pjanic. Sulla palla va il bosniaco che tira alto sulla traversa

80'

-

Brivido per l'Inter. Ancora cross di Alex Sandro, colpo di testa di Higuain che sfiora il pareggio

79'

-

Ultima sostituzione Juventus. Esce Chiellini entra Pjaca

78'

-

GOOOOOOOOL!!!! Palla persa di Asamoah, Icardi la recupera in area, cross al centro per il croato che di testa sigla il 2-1

74'

-

Sostituzione Inter. Esce Medel entra Felipe Melo

73'

-

Sostituzione Juventus. Esce Mandzukic entra Higuain

70'

-

Sostituzione Inter. Esce Eder entra Perisic

67'

-

GOOOOOL INTER!!! Calcio d'angolo di , stacco di testa Icardi la mette dentro e pareggia i conti!!

66'

-

Vantaggio Juve. Tutto parte da un cross dalla sinistra di Alex Sandro, palla al centro per Lichtsteiner che riesce a mettere in rete. Bianconeri in vantaggio immeritatamente

62'

-

Inter vicinissima al vantaggio. Ripartenza dei nerazzurri con Joao Mario, palla per Icardi che allarga sulla destra a Candreva. L'ex Lazio prova il tiro a volo che esce di pochissimo. Nerazzurri scatenati!

57'

-

Continui capovolgimenti di fronte. Juve pericolosa con cross continui, ripartenza Inter con Banega che appoggia per Icardi. L'argentino tenta il tiro cross ma la difesa bianconera allontana

54'

-

Adesso è l'Inter che conduce la gara. Eder prova dalla distanza, pallone deviato che finisce in corner

53'

-

Ancora un cross di Candreva dalla destra, Chiellini respinge in angolo

51'

-

Bel fraseggio da parte dell'Inter tra Joao Mario e Candreva. Cross teso che viene bloccato con difficoltà da Buffon

49'

-

Ripartenza per l'Inter: ancora Eder sulla sinistra, cross per Icardi ma Buffon anticipa il capitano nerazzurro

48'

-

Ingenuità di Santon in area di rigore. Dybala gli soffia la palla, mancino dell'argentino che viene ribattutto

45'

Entrambe le squadre tornano in campo

45'+1'

-

Tagliavento manda le squadre negli spogliatoi. Finora buona Inter

45'

-

Terza ammonizione bianconera. Asamoah interviene in maniera irregolare su Joao Mario

43'

-

Un solo minuto di recupero. Le squadre continuano giocare la palla a centrocampo

41'

-

Finora un'Inter aggressiva e attenta. Si lotta in messo al campo

39'

-

Tocco volontario di mano da parte di Joao Mario su Asamoah. Tagliavento fischia ma non ammonisce

36'

-

Pericolo Juve! Dybala scatenato sulla sinistra, appoggio al centro per Pjanic, tiro del bosniaco che sfiora il palo alla sinistra di Handanovic

34'

-

Subito capovolgimento di fronte. Icardi vince un contrasto con Chiellini, entra in area dal vertice sinistro e di sinistro colpisce il palo alla sinistra di Buffon

33'

-

Adesso la Juve ritorna pericolosa. Apertura di Dybala per Alex Sandro, cross dalla sinistra. Tutto solo in area Khedira non riesce a concretizzare

31'

-

Fallo di Khedira su Joao Mario. Sul pallone va Banega che batte corto, palla ribattuta dai bianconeri

29'

-

Punizione dai 25 metri completamente sbagliata da Candreva, la palla termina fuori di tanto

28'

-

Ammonizione per il neo entrato Barzagli per fallo su Eder

27'

-

Cross dalla sinistra di Lichtsteiner. Il pallone viene deviato e finisce in angolo

25'

-

Problemi fisici per Benatia. Al suo posto entra Barzagli

23'

-

L'Inter spinge pericolosamente dalla sinistra. Tiro dal limite per Eder che finisce alla destra di Buffon di un soffio

20'

-

Adesso le squadre si allungano. Da un'azione pericolosa creata dalla Juve riparte l'offensiva dell'Inter. Cross di Eder dalla sinistra per Icardi. Colpo di testa respinto da Bonucci

18'

-

Prima ammonizione della gara. Lichtsteiner interviene in ritardo su Miranda

16'

-

L'Inter continua a far girare bene la palla dalla sinistra. Palla per Santon che tenta il cross, tutto completamente sballato

14'

-

Adesso l'Inter tenta di spingere in avanti. Banega ed Eder dialogano sulla sinistra, appoggio per Medel che tenta il tiro dai 25 metri. La palla finisce sul fondo

13'

-

Molto bravo Banega a ripartire dopo aver strappato dai piedi la palla a Dybala. L'argentino appoggia per Eder, cross dalla sinistra ribattuto in angolo

11'

-

Juve pericolosa dalla sinistra con Asamoah. Cross del ghanese in area, arriva la difesa nerazzurra a spazzare in angolo

9'

-

Fallo su Candreva di Alex Sandro. Punizione laterale sulla destra per l'Inter che attraversa tutta l'area di rigore avversaria spegnendosi sul fondo

7'

-

La Juve si guadagna un calcio di punizione da 20 metri. Dybala tenta il cross teso ma la difesa dell'Inter ribatte

5'

-

Miranda dalla difesa tenta di innescare le punte nerazzurre. La palla finisce sul fondo

3'

-

Dybala in area punta due difensori nerazzurri, l'argentino si conquista il primo calcio d'angolo della gara

1'

-

Juventus subito in avanti. Fallo su Dybala, l'arbitro fa correre, la palla arriva a Khedira che è in fuorigioco

18:04

-

PARTITI! L'Inter attacca da sinistra a destra

18:02

-

E' il momento del minuto di raccoglimento per ricordare il Presidente della Repubblica, Carlo Azeglio Ciampi scomparso in settimana