1-3
PSG
90+3

-

Arriva il triplice fischio: l'Inter perde nella seconda amichevole della tournée americana per mano del Paris Saint Germain.

90+2

-

Nkunku e Pastore mettono in difficoltà l'Inter, Santon libera l'area.

90+2

-

Tiro cross di Nkunku, palla fuori

90+1

-

Cross di Meunier per Cavani, l'Inter si salva in calcio d'angolo

90'

-

Tre i minuti di recupero assegnati dall'arbitro Marrufo

87'

-

Aurier, tutto solo in mezzo all'area, segna il terzo gol per il PSG

86'

-

Esce Biabiany ed entra il giovane Pinamonti

86'

-

Ranocchia salva anticipando Cavani appostato vicino ad Handanovic

84'

-

Il cross dalla destra arriva sulla testa di Ranocchia, palla che va altissima sulla traversa.

83'

-

Atterrato Palacio, punizione Inter. Zonta la mette in area, il PSG rinvia. Su azione seguente nuovo calcio di punizione per i nerazzurri: atterrato D'Ambrosio.

81'

-

Esce Lucas e entra Di Maria. In campo ora c'è ancge Georgen.

77'

-

Kondogbia costretto a uscire: Mancini manda in campo al suo posto Zonta

75'

-

In area di rigore sembra esserci fallo su Kondogbia che resta a terra!

75'

-

Cavani in area riesce a tirare: palla a giro di poco fuori a lato

72'

-

Cambi Inter: entrano Santon, Bakayoko e Carrizo per Erkin, Nagatomo e Handanovic

72'

-

Cambi PSG: Entrano Cavani e Nkunku

71'

-

Altra pausa per i giocatori in campo

68'

-

L'Inter prova ad andare avanti con dei lanci lunghi: nulla da fare, la difesa del PSG presidia la sua area

67'

-

L'Inter fa fatica e arriva spesso in ritardo sui giocatori del PSG

60'

-

Il calcio di punizione lo batte Kurzawa: la palla si infila nell'angolino: raddoppia il PSG

59'

-

Ranocchia atterra Ben Arfa, punizione PSG

57'

-

Dal cross di Aurier dalla destra arriva un tiro che finisce sulla traversa

55'

-

Il Psg fa girare palla e cerca di farsi spazio tra le maglie nerazzurre...

51'

-

Jovetic calcia forte e bene dalla distanza, il portiere del PSG respinge con difficoltà

47'

-

Ben Arfa ancora in grado di mettere in difficoltà i ragazzi dell'Inter: riesce a trovare bene Rabiot che poi però perde palla...

46'

-

Si riparte, batte l'Inter...

46'

-

Ci siamo, sta per cominciare il secondo tempo

45'+3

-

Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo sull'1-1

45'+2

-

Rigore di Jovetic: esecuzione perfetta con il portiere del PSG da una parte e la palla dall'altra.

45'+1

-

Azione concitata dell'Inter su un cross da angolo: palla sul palo, ma ci arriva con un tocco di mano di un giocatore del PsG. Rigore per l'Inter.

43'

-

Ben Arfa apre per Lucas, passaggio filtrante per Aurier che prova il piattone: palla fuori!

42'

-

Palla verso Jovetic in avanti, Thiago Silva ripulisce l'area del PSG.

38'

-

Malinteso Ranocchia-Handanovic: il difensore si abbassa per lasciare palla al portiere, per poco il PSG non fa sua la palla...

37'

-

Azione pericolosa dell'Inter: ci prova prima Palacio, poi la palla arriva nei piedi di Jovetic che tira, ma trova il muro della difesa della squadra parigina con Thiago Silva che mette in angolo.

34'

-

Areola rilancia, rimessa laterale per l'Inter: la batte Nagatomo. Palla a Jovetic, tiro secco del montenegrino: palla a lato di poco!

31'

-

Jovetic ci prova con un tiro da fuori... male... molto male...

30'

-

Gara interrotta per permettere ai giocatori di dissetarsi!

27'

-

L'angolo lo batte Caner, il Psg allontana.

26'

-

Ranocchia sorprende Areola con una punizione: il portiere della squadra francese devia all'ultimo e si salva in corner

26'

-

Biabiany ci mette la velocità. Kimpembe lo atterra e si becca il giallo

25'

-

Rischio Inter su cross di Thiago Silva: Handanovic esce di petto ad anticipare fuori area Lucas che stava arrivando

23'

-

Miranda si deve rifugiare in corner. Il cross successivo all'angolo del Psg va oltre la linea di fondo.

20'

-

L'Inter non ha ancora fatto nulla per impensierire il Psg

18'

-

Il Psg prova ancora ad affondare con Lucas e Ben Arfa. Kondogbia li ferma e l'Inter riparte con D'Ambrosio.

14'

-

Arriva il vantaggio del Psg: Handanovic ribatte un tiro di Ben Arfa, ma non trattiene e Aurier corregge in porta: 1-o per i francesi!

11'

-

Ben Arfa prova lo slalom, D'Ambrosio lo atterra e si merita la punizione. La batte Lucas e la tocca Aurier, Handanovic deve deviare in angolo