Primavera, Inter-Spal 0-0 risultato finale: punto che vale oro per i nerazzurri

Pareggio a reti bianche tra Inter e Spal: prestazione opaca per i ragazzi di Madonna, a lungo in balìa degli avversari

03-04-21 - 10:30
0-0
Spal

- 3 apr

Triplice fischio dell'arbitro: finisce qui Inter-Spal, risultato bloccato sullo 0-0.

90'

- 3 apr

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 3 apr

Scintille tra i tecnici Madonna e Scurto, interviene l'arbitro.

88'

- 3 apr

Ultimo cambio Inter: esce anche Satriano, entra Akhalaia.

86'

- 3 apr

Sostituzione Spal: esce Attys, entra Colyn.

85'

- 3 apr

Altro cambio per l'Inter: entra Dimarco per Vezzoni.

75'

- 3 apr

Mischia nell'area di rigore della Spal, Satriano non trova la zampata giusta.

69'

- 3 apr

Sostituzione Inter: Moretti prende il posto di Zanotti.

62'

- 3 apr

Spal ancora pericolosa: cambio di gioco di Attys per Seck, il suo tiro viene murato ma finisce tra i piedi di Savona. Il suo tentativo termina abbondantemente lontano dai pali della porta di Stankovic.

55'

- 3 apr

Destro con poche pretese di Vezzoni, blocca senza problemi Galeotti.

50'

- 3 apr

Inter ancora in difficoltà, Seck crea scompiglio nell'area di rigore nerazzurra.

47'

- 3 apr

Si fa subito vedere Moro: diagonale destro dell'attaccante della Spal, Stankovic blocca in due tempi.

46'

- 3 apr

Due sostituzioni anche per la Spal: entrano Seck e Moro per Cuellar e Carrà.

46'

- 3 apr

Subito due cambi per l'Inter: dentro Bonfanti e Wieser per Fonseca e Mirarchi.

- 3 apr

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa.

11:34

- 3 apr

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Daniel Guerini, il calciatore della Lazio tragicamente scomparso la scorsa settimana.

11:30

- 3 apr

Squadre di nuovo in campo: tutto pronto per la ripresa.

- 3 apr

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Spal: 0-0 il punteggio.

40'

- 3 apr

Contrasto Kinkoue-Cuellar nell'area di rigore nerazzurra: proteste dalla panchina della Spal, per l'arbitro è tutto regolare.

38'

- 3 apr

Altra palla persa dall'Inter, rapido contropiede della Spal: Attys scarica un gran destro dalla distanza che sibila a pochi centrimetri dal palo.

35'

- 3 apr

Spal a un passo dal vantaggio: Ellertson trova un gran corridoio per Savona, che entra in area e mette in mezzo. Cuellar controlla il pallone e tira da pochi passi, strepitoso in scivolata Casadei.

33'

- 3 apr

Altra chance per la Spal: Cuellar riceve sulla sinistra, converge sul destro e calcia. Palla che termina sull'esterno della rete.

30'

- 3 apr

Grande occasione per la Spal: Stankovic sbaglia l'uscita fuori area, Piht ne approfitta e cerca la porta, provvidenziale la chiusura di Sottini.

29'

- 3 apr

Inter ancora in avanti: bella combinazione Satriano-Fonseca, palla sulla sinistra per Vezzoni che crossa profondo per Casadei. Torre del centrocampista nerazzurro, Galeotti blocca in presa alta.

27'

- 3 apr

Vezzoni prova a sorprendere Galeotti sul primo palo da posizione quasi impossibile: il portiere della Spal controlla con lo sguardo e lascia uscire, nessun pericolo.

25'

- 3 apr

Mirarhi rimane a terra dopo uno scontro di gioco nella metà campo dell'Inter: gioco interrotto.

23'

- 3 apr

Aumenta la pressione dell'Inter: Squizzato viene fermato al limite dell'area, la palla arriva a Casadei che calcia senza pensarci due volte. La sua conclusione sfiora il palo.

22'

- 3 apr

Inter vicinissima al gol! Satriano sgasa sulla destra e mette in mezzo un gran pallone, Fonseca da due passi a porta spalancata non riesce a mettere in rete.

- 3 apr

20'

- 3 apr

Sventagliata di Vezzoni a cercare Fonseca, l'attaccante dell'Inter non aggancia.

16'

- 3 apr

Attys cade nell'area di rigore dell'Inter: proteste dei giocatori della Spal, l'arbitro lascia giocare.

13'

- 3 apr

Sprint sulla destra di Satriano, che semina un avversario e mette in mezzo un bel pallone: nessun compagno ne approfitta.

8'

- 3 apr

Ingenuità di Kinkoue, che commette fallo su Cuellar: calcio di punizione per la Spal.

6'

- 3 apr

Sul pallone si presenta Casadei: il suo tentativo si infrange sulla barriera.

5'

- 3 apr

Intervento falloso su Mirarchi: punizione da posizione interessante per l'Inter.

1'

- 3 apr

Subito Spal aggressiva: break offensivo di Ellertsson, il suo sinistro dalla distanza è troppo debole per impensierire Stankovic.

- 3 apr

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Spal.

10:30

- 3 apr

Squadre di nuovo in campo per il calcio di inizio: Inter in classica divisa nerazzurra, Spal in maglia biancazzurra.

10:25

- 3 apr

Le squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

10:00

- 3 apr

Inter e Spal scendono in campo per il riscaldamento pre gara.

Riparte con un pareggio per 0-0 contro la Spal il cammino dell'Inter di Armando Madonna. Per la Primavera nerazzurra un punto che, per quanto visto durante i 90 minuti di gioco, è oro: dopo un inizio incoraggiante da parte dell'Inter, il pallino del gioco passa nelle mani degli ospiti, che attaccano a testa bassa e vanno più volte vicini al gol del vantaggio, seppur senza creare grandi pericoli dalle parti di Stankovic (tornato a disposizione dell'Under 19 insieme a Squizzato). Nerazzurri mai pericolosi in zona gol, in sofferenza fisica e sempre in ritardo sugli avversari: serve cambiare registro al più presto per rimanere nelle zone alte della classifica.

Archiviata la sosta per le Nazionali, torna in campo anche l'Inter di Armando Madonna: la Primavera nerazzurra, reduce dal deludente ko rimediato sul campo della Sampdoria, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni la Spal, una delle rivelazioni di questa prima parte di stagione. Proprio la formazione ferrarese nel girone di andata inflissero la prima sconfitta stagionale all'Inter, con un 2-1 che risultò perfino stretto per i ragazzi di Scurto. Il tecnico interista ritrova a disposizione Stankovic e Squizzato, rimasti a lungo in gruppo con la Prima Squadra; in difesa conferma sulla destra per Zanotti, alle spalle del tandem offensivo Satriano-Fonseca agirà Mirarchi. Calcio di inizio alle ore 10:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Spal:

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Zanotti, 4 Kinkoue, 5 Sottini, 3 Vezzoni; 8 Casadei, 6 Sangalli, 7 Squizzato; 10 Mirarchi; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Rovida, 21 Botis, 13 Tonoli, 14 Moretti A., 15 Dimarco, 16 Wieser, 17 Lindkvist, 18 Iliev, 19 Bonfanti, 20 Goffi, 22 Akhalaia

Allenatore: Armando Madonna

SPAL (4-3-3): 1 Galeotti, 2 Savona, 4 Peda, 5 Owolabi Belewu, 3 Yabre; 7 Attys, 6 Simonetta, 8 Ellertsson; 10 Carra, 9 Piht, 11 Cuellar (C)

A disposizione: 12 Wozniak, 13 Alcides, 14 Borsoi, 15 Csinger, 16 Raitanen, 17 Semprini, 18 Zanchetta, 19 Campagna, 20 Colyn, 21 Seck, 23 Pinotti, 24 Moro

Allenatore: Giuseppe Scurto

Arbitro: Mario Saia (sez. Palermo)

Assistenti: Allocco - Filip