FINSICE LA GARA, INTER BATTE VERONA 3-0

45'

-

espulsione

Eder, servito in profondità, supera Nicolas che fa ostruzione sul nerazzurro. Rosso e calcio di punizione per l'Inter

42'

-

Splendido pallonetto di Borja Valero, palla che passa vicina al palo

38'

-

Tiro di Verde dalla distanza, Handanovic blocca senza problemi

37'

-

Occasione Inter: Candreva fa tutto bene, supera un difensore del Verona, si accentra e calcia ma la palla colpisce il palo

33'

-

Occasione Inter: calcio di punizione di Cancelo, palla in mezzo, Gagliardini anticpa tutti ditesta ma la palla esce non di molto

31'

-

Intervento duro di Romulo su Brozovic, ammonito il capitano del Verona

30'

-

Ancora una volta Gagliardini ha l'occasione per segnare il suo primo gol stagionale:; servito da Perisic, il centrocampista calcia ma il suo tiro viene deviato in calcio d'angolo da un difensore del Verona

29'

-

Terzo e ultimo cambio per l'Inter: fuori un ottimo Rafinha e dentro Borja Valero

27'

-

Risppnde l'Inter con Brozivic, tiro dal limite dell'area, palla che si spegne sul fondo

26'

-

Verona vicino al gol, palo di Fares che calcia dall'internod ell'area di rigore

23'

-

Inter vicina al 4-0 con Perisic che mette dentro, arriva Cancelo in corsa che di esterno destro non inquadra la porta

19'

-

Secondo cambio per Spalletti: esce Mauro Icardi tra gli applausi, entra Eder

18'

-

Cambio per il Verona: esce Aarons entra Verde

17'

-

Occasione Inter: Cancelo recupera palla, serve Candreva che incorcia con il destro. La palla esce non di molto alla destra di Nicolas

13'

-

Cambio per l'Inter: fuori D'Ambrosio dentro Santon

12'

-

Pericoloso il Verona con Calvano: tiro da fuori aria e il pallone si alza sopra la traversa ma non di molto

11'

-

Cambio per il Verona: esce Ferrari ed entra l'ex nerazzurro Bianchetti

6'

-

Pericolo il Verona con Aarons, il suo tiro esce non di molto con Handanovic fermo

-

Grande azione di Perisic che serve Mauro Icardi, per l'attaccante è un gioco da ragazzi insaccare in rete. Doppietta per il capitano nerazzurro

3'

-

GOOOOL DELL'INTER!!! ANCORA MAURO ICARDI

2'

-

Perisic vicino alla doppietta, il suo tiro è rimpallato da Caracciolo

-

Squadre in campo, inizia il secondo tempo di Inter-Verona

47'

-

Finisce il primo tempo, squadre negli spogliatoi

45'

-

Saranno due i minuti di recupero

42'

-

Cross di Romulo tra le braccia di Handanovic

38'

-

Grande intervento di Vukovic che intercetta un pallone destinato a Icardi solo davanti a Nicolas

34'

-

Brutto fallo di Fares su Rafinha, il giocatore del Verona viene ammonito

32'

-

Ci prova Gagliardini di testa, palla alta sopra la traversa

30'

-

Sinistro di Candreva, il pallone si spegne sul fondo

26'

-

Combinazione Perisic-Rafinha, chiude la difesa del Verona

23'

-

Calcio d'angolo per l'Inter: batte Cancelo, palla troppo sul portiere che blocca il pallona

21'

-

Punizio per il Verona: libera Mauro Icardi

-

Splendido lancio di Brozovic per Perisic, stop perfetto di petto, tiro che prima tocca il palo e poi si insacca in rete

12'

-

GOOOL DELL'INTER, IVAN PERISIC PORTA I NERAZZURRI SUL 2-0

11'

-

Grande azione di Rafinha che si beve un giocatore del Verona, il brasiliano serve Gagliardini che arriva in corsa ma il tiro non è preciso

8'

-

Ci prova D'Ambrosio di testa, palla alta sopra la traversa

7'

-

Destro di Candreva deviato in calcio d'angolo

5'

-

Lancio di Gagliardini per Icardi che si scontra con Nicolas. il portiere rimane a terra ma non sembra nulla di grave

3'

-

Brutto intervento di Buchel su Rafinha, inevitabile l'ammonizione

-

Grave disattenzione della difesa del Verona: Perisic batte velocemente la rimessa laterale e trova Icardi che a tu per tu con il portiere non sbaglia