copertina

Juventus-Inter 3-2 risultato finale: non si arrendono i bianconeri, l’Inter cede dal dischetto

Redazione1908

I nerazzurri a Torino contro la Juventus hanno sul piatto l'occasione di estromettere i bianconeri dalla prossima Champions League

TORINO - Succede di tutto nel derby d'Italia tra Juventus e Inter che vede uscire i bianconeri con i tre punti in palio. Padroni di casa in vantaggio con Cristiano Ronaldo che è lesto a raccogliere la respinta di Handanovic che aveva neutralizzato il penalty del portoghese. Botta e risposta con Lukaku che pareggia i conti per i nerazzurri sempre dal dischetto del calcio di rigore. In finale di tempo ci pensa Cuadrado a trovare il vantaggio per la Juventus capitalizzando al meglio un pallone al limite dell'area.

- 15 mag

Gol di Cuadrado che trasforma il calcio di rigore.

- 15 mag

Calcio di rigore per la Juventus per presunto fallo di Perisic su Cuadrado

84°

- 15 mag

GOL!!! RETE CONVALIDATA!!!!!PAREGGIO DELL'INTER!!!

84°

- 15 mag

VAR PER CONTROLLARE IL CONTATTO TRA I DUE GIOCATORI

- 15 mag

Pareggio dell'Inter che però viene annullato per fallo in attacco di Lukaku su Chiellini.

81°

- 15 mag

Occasione Inter! VEcino riceve da Perisic, stacco e girata che trova l'estremo bianconero reattivo

- 15 mag

Lautaro libera di tacco PErisic in area, conclusione, conclusione a giro del croato, palla fuori

73°

- 15 mag

Occasione Inter! Hakimi riceve sulla destra, controlla e scarica al centro per LAutaro che non riesce ad arrivare sul pallone

- 15 mag

Forcing dell'Inter che però non porta frutti per il momento con la Juventus che gioca costantemente dietro la linea della palla e blocca ogni spazio

64°

- 15 mag

Hakimi trova in area Barella, controllo e scarico su Eriksen che viene anticipato da McKennie

62°

- 15 mag

Nerazzurri in pianta stabile nella metà campo bianconera, Juventus arroccata in difesa

59°

- 15 mag

Fallo in attacco di Lukaku, calcio di punizione per la Juventus

57°

- 15 mag

Calcio di punizione di Eriksen conclusione che passa sopra la barriera ma legge bene l'estremo difensore bianconero

- 15 mag

Lancio di Chiellini lettura impeccabile di Bastoni che recupera palla e fa ripartire l'azione

51°

- 15 mag

Chance per Lautaro che riceve palla da Eriksen, rientra sul destro, conclusione a giro, palla fuori di poco

49°

- 15 mag

Pressione dell'Inter con Hakimi che commette fallo su De Ligt, calcio di punizione Juventus

47°

- 15 mag

Palla dentro per Perisic, Danilo in anticipo supera anche il suo portiere, palla per Chiellini che poi pulisce l'area di rigore

- 15 mag

INIZIA LA RIPRESA

19.04

- 15 mag

Tornano in campo le due squadre, Antonio Conte sostituisce Darmian con Perisic.

- 15 mag

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. JUVENTUS IN VANTAGGIO PER 2 A 1. SQUADRE A RIPOSO

48°

- 15 mag

Gol Juventus, sassata di Cuadrado da fuori, Handanovic non può nulla.

- 15 mag

TRE MINUTI DI RECUPERO

41°

- 15 mag

Ci prova ancora la Juventus, incursione di Danilo che combina con Kulusevski, conclusione con la punta, palla che esce

39°

- 15 mag

Cristiano Ronaldo prova la percussione in area, bloccata la manovra bianconera, esce bene Handanovic

37°

- 15 mag

Geometria perfetta dell'Inter, Barella scarica per Lukaku che imbecca Hakimi con un pallone in profondità leggermente lungo per l'esterno

35°

- 15 mag

LUKAKU DAGLI UNDICI METRI NON SBAGLIA!!! PAREGGIO INTER!!!!

- 15 mag

Nerazzurri che non riescono ad entrare bene in partita, con i bianconeri che chiudono bene tutti gli spazi

27°

- 15 mag

Reazione Inter, Brozovic allarga per Hakimi dopo un gran recupero di Bastoni, incursione del marocchino che però non trova il filtrante per il croato

24

- 15 mag

Gol Juventus. Cristiano Ronaldo calcia dagli undici metri, respinge Handanovic ma sulla ribattuta il portoghese mette in rete

- 15 mag

Pericolosa la Juventus con Chiesa, incursione dell'esterno bianconera, carambola che favorisce l'inserimento di Kulusevski, conclusione e deviazione in corner di De Vrij

20°

- 15 mag

AMMONITO BETANCUR

19°

- 15 mag

Juventus in transizione offensiva, traversone di Cuadrado per Chiesa che alimenta l'azione, palla al centro, esce bene l'Inter con Lautaro che guadagna fatto

17°

- 15 mag

Toccato duro Lukaku che rimane a terra, gioco fermo

16°

- 15 mag

Primo corner per l'Inter giocato corto, manovra che non si concretizza, riparte la Juventus

13°

- 15 mag

AMMONITO KULUSEVSKI

12°

- 15 mag

Lancio di Bastoni in profondità a servire Darmian, palla lunga per l'esterno, riparte la Juventus

10°

- 15 mag

Occasione Juventus. Traversone per Chiesa da parte di Danilo, sponda per Kulusevski che conclude da pochi passi ma trova Skirniar sulla sua strada

- 15 mag

Hakimi cerca lo scambio con Eriksen, malinteso tra i due, palla oltre la linea laterale, rimessa Juventus

- 15 mag

Fase di studio tra le due squadre con i bianconeri che ora provano a guadagnare metri di campo alzando il baricentro di gioco

- 15 mag

Fase di possesso palla per l'Inter che fa correre i bianconeri cercando di stanarli dalla propria metà campo

- 15 mag

Brozovic serve in profondità Lautaro che duella con De Ligt, fallo dell'argentino secondo Calvarese, calcio di punizione Juventus

- 15 mag

Kulusevski prova l'affondo, palla al centro ma l'ex Parma non riesce a tenere il pallone in campo. Rimessa dal fondo Inter

- 15 mag

INIZIA IL MATCH ALL'ALLIANZ STADIUM TRA JUVENTUS E INTER

17.58

- 15 mag

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, Juventus in consueto completo bianconero. Maglia nerazzurra e pantaloncini neri per l'Inter

17.51

- 15 mag

Tutto pronto all'Allianz Stadium per la gara tra Juventus e Inter. Squadre pronte a scendere sul terreno di gioco, calcio d'inizio alle ore 18.00

- 15 mag

LE FORMAZIONI UFFICIALI

- 15 mag

CALCIO D'INIZIO ORE 18.00

Nella ripresa i bianconeri rimangono in 10 uomini, Lukaku acciuffa il pareggio a 10 minuti dalla fina ma un minuto dopo ancora Cuadrado viene toccato in area da Perisic. Il colombiano frana al suolo e per Calvarese non ci sono dubbi. Nessuna verifica al Var, calcio di rigore trasformato da Cuadrado e che pone il sigillo finale sulla gara.

L'Inter, Campiona d'Italia, non approfitta della possibilità di fare lo sgambetto ai bianconeri che rimangono in corsa per l'eventuale quarto posto che varrebbe l'accesso alla Champions League

Le formazioni ufficiali

JUVENTUS (4-4-2): 1 Szczesny; 13 Danilo, 4 De Ligt, 3 Chiellini, 12 Alex Sandro; 16 Cuadrado, 30 Bentancur, 25 Rabiot, 22 Chiesa; 44 Kulusevski, 7 C. Ronaldo.

A disposizione: 31 Pinsoglio, 77 Buffon, 5 Arthur, 8 Ramsey, 9 Morata, 10 Dybala, 14 McKennie, 19 Bonucci, 28 Demiral, 33 Bernardeschi, 53 Felix Correira.

Allenatore: Andrea Pirlo.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 de Vrij, 95 Bastoni; 2 Hakimi, 23 Barella, 77 Brozovic, 24 Eriksen, 36 Darmian; 9 Lukaku, 10 Lautaro.

A disposizione: 27 Padelli, 97 Radu, 5 Gagliardini, 8 Vecino, 12 Sensi, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 15 Young, 33 D'Ambrosio, 99 Pinamonti.

Allenatore: Antonio Conte.

Arbitro: Calvarese.

Assistenti: Longo, Valeriani.