-

Saranno 3 i minuti di recupero

88'

-

Paciencia salta Skriniar, cross morbido al centro ma nessuno dei suoi compagni ne approfitta. Libera la difesa dell'Inter

88'

-

Ancora Eintracht pericoloso con Gacinovic, para in due tempi Handanovic

87'

-

Altro rischio per i nerazzurri con Jovic che calcia una rasoiata, bravo Handanovic a respingere

86'

-

Tiro dalla distanza di Paciencia, il pallone si perde sul fondo

85'

-

Ultimi 5 minuti di gioco

82'

-

Calcio di punizione di Brozovic, cross al centro con Skriniar che anticipa tutti ma il suo colpo di testa si spegne alto sopra la traversa

81'

-

Fallo di Fernandes su Politano, calcio di punizione da posizione interessante per l'Inter

81'

-

AMMONITO FERNANDES

80'

-

Fuori Fernandes e dentro Paciencia

80'

-

FUORI BORJA VALERO E DENTRO CEDRIC

79'

-

Tiro di Jovic deviato da un suo compagno, palla sul fondo

76'

-

Cambio per l'Eintracht, fuori Rode e dentro Willems

74'

-

Adesos i nerazzurri cercano di abbassare i ritmi

71'

-

Ancora Hinteregger, tiro dai 30 metri con Handanovic che blocca in due tempi

69'

-

Cross dalla sinistra, Hinteregger anticipa tutti ma da due passi manda fuori di testa

67'

-

Colpo di testa di Jovic, ma è in fuorigioco

65'

-

Cross sbagliato di Politano, palla che si spegne sul fondo

61'

-

Da Costa di testa, blocca Handanovic

60'

-

Fallo di D'Ambrosio, calcio di punizione per l'Eintracht

59'

-

AMMONITO CANDREVA

57'

-

FUORI PERISIC, DENTRO CANDREVA

54'

-

Colpo di testa di Jovic, blocca Handanovic

53'

-

Hütter allontanato per proteste

52'

-

AMMONITO HASEBE

52'

-

L'Eintracht alza il ritmo, nerazzurri in affanno

50'

-

Cross di Da Costa, Vecino chiude in calcio d'angolo

48'

-

Colpo di testa di Hinteregger, blocca Handanovic

47'

-

Cross di Haller, Skriniar chiude in calcio d'angolo

-

SQUADRE IN CAMPO, INIZIA IL SECONDO TEMPO

46'

-

Collum fischia la fine del primo tempo. Buona prova dei nerazzurri che sbagliano anche un rigore con Brozovic

44'

-

1' MINUTO DI RECUPERO

42'

-

Altro fallo di Rode su Asamoah che anticipa di testa il giocatore che frana sul ghanese

40'

-

Splendido cross di Politano, Vecino svetta su tutti ma la palla finisce larga

39'

-

Cross di Vecino deviato in calcio d'angolo

37'

-

Cross di Perisic, blocca Trapp

36'

-

Ennesimo fallo di Rode, anche stavolta l'arbitro non estrae il giallo

32'

-

AMMONITO LAUTARO

29'

-

D'Ambrosio rinvia male di testa, ne approfitta Jovic ma il suo tiro è deviato

26'

-

Grande azione dell'Inter, palla che finisce a Perisic, cross basso deviato in fallo laterale

22'

-

Doppia occasione per l'Inter: prima un tacco di Skriniar bloccato da Trapp, poi un tiro di Politano che finisce largo ma non di molto

-

DAL DISCHETTO VA BROZOVIC, TRAPP IPNOTIZZA IL CROATO E PARA

20'

-

Lautaro atterrato in area, calcio di rigore per l'Inter

18'

-

Cross di Politano, Perisic di testa ma Trapp blocca senza problemi

16'

-

Tiro di Gacinovic, blocca a terra Handanovic

15'

-

Sinistro dalla distanza di Jovic, palla che finisce larga

13'

-

Tiro di Haller, palla ampiamente larga che si spegne sul fondo

11'

-

Calcio di punizione battuto da Brozovic, de Vrij spizza di testa ma D'Ambrosio non arriva per un niente

10'

-

Fallo di Hinteregger su Asamoah, calcio di punizione per l'Inter

9'

-

Cross basso di Haller, Skriniar in scivolata la mette in calcio d'angolo

6'

-

Botta al naso per Hasebe che rimane a terra

5'

-

Colpo di testa di de Vrij, palla alta sopra la traversa

4'

-

AMMONITO KOSTIC

3'

-

Sinistro di D'Ambrosio tra le braccia del portiere

2'

-

Inter subito pericolosa con Perisic, cross basso del croato, spazza il difensore dell'Eintracht

-

Le squadre fanno il loro ingresso in campo, divisa nera per i padroni di casa, maglia bianca per l'Inter